Чушь.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Опыт свой и знакомых.
Кстати. Кто-то считал, +-. Сколько стоит квадрат в частном доме, без учёта земли ? При тех же, степени вовлечённости и стадии готовности на момент сдачи, что и у новостроев. Интересно сравнить.
И не жаль память стёртую...
ну лично я обращался пару раз и видел как через жопу они работают
касательно же ям...я бы просто задолбался репортить и тратить на это время, считаю что с дрогами должно быть иначе
ну и меня как то не сильно те ямы парят, хотя безопаснеости они не добавляют
разве что уже при наличии участка и коммуникаций можно сравнивать
Востаннє редагував Glavriba: 31.01.2022 о 21:44
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Ну вот я ниразу крыши не делал, фундаменты не лил, стены не клал. А также не варил электросваркой (а газом да). Никогда не паял пластиковые трубы.
А попробовал - да не боги горшки обжигают.
Я ради эксперимента , при пайке полипропилена и не догревал,и перегревал, и с мусором (песком) паял - пофиг. Держит 10 бар и хоть бы шо.
результаты экспериментов и через 10лет выстрелить могут
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Ну я такие соединения себе не делал, я же говорю что это были эксперименты. Более того,в частном домовладении такие давления как 10 бар - никогда не будут. Радиаторы я тоже опрессовывал по 8 бар, хотя давление в системе отопления 1.6
Просто нанимая сантехника, ты даже не представляешь как у тебя все распаяно ( там паяльник в песок кинул, потому что паять одному не всегда удобно, мне жена помогала в сложных местах) где-то заужен диаметр, потому что переделать не захотел\ нет запасного уголка муфты. Та короче. Если ты в этом не шаришь - нае6ать тебя проще простого, даже если ты над душой стоять будешь
Голая коробка с двухскаткой из металлочерепицы на 100м² наверное в районе 20к$
У меня вышло 11х11 по наруже 9$ без окон и двери
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks