| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так це ж поліція готується до народного гніву ))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Зеленого?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Сдуревшая "патриотка" еще и не такое скоро устроит.Центральний вхід до управління патрульної поліції Сумської області закладений мішками. Таке фото опублікував у Facebook користувач Денис Саенко. У патрульній поліції Сумської області пояснили Суспільному, що проводили навчання.Речник управління патрульної поліції Олег Сологуб розповів, що це пов’язане з тим, що наразі тривають навчання патрульних щодо їх дій у надзвичайних ситуаціях.
“Наразі патрульні відпрацьовують алгоритм дій під час проведення спеціальних оперативних планів. Також відпрацьовуються дії інспекторів під час виникнення якихось надзвичайних ситуацій, проведення евакуації та надання першої домедичної допомоги постраждалим. Ці навчання проходять постійно, для того, щоб удосконалювати навички, підвищувати власну професійну майстерність патрульних поліцейських”, – сказав Сологуб.
Застрелится на площади, а в записке напишет, что ее диверсанты Путина вынудили.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
учения вооруженных сил параши тебя как то так не коробят, хотя само название "союзный ответ" намекает, что по твоей логике бздят лубочные вторжения
учения МЧСников по ЧС тоже не говорят о том. что завтра апокалипсис
иногда Серый, теряю веру в твою адекватную оценку событий
вспоминаем 2014 год, после Харькова самыми стремными точками с т/з экспорта казаков и бурятов были как раз Сумская и Черниговская области, повторения лугСБУ наверное стоит ожидать, потому и проводят учения, давая понять пятой кацапской колонне в регионе, что не вопрос, но тут и ляжете
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
У него как раз вполне понятная логика событий. Типичный колбасник. Просто мы не привыкли что колбасники могут быть и в Украине. Приехал туда где жопе мягче а пузу вкуснее, но душой все так же на Родине. И даже не понимает, что когда сюда придет сюда его Родина, то это не там станет как в Украине, а тут будет такая же разруха как и там...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
О.
Еще один с утра возбудился.
))))))))))))))))))))))))
Даже не замечает, что написал "когда", а не, хотя бы, "если".
ЗЗЫ:
Не придет, не боись.
кончно не придет, оно же сцыкливое, только за спинами женщин и детей как в Крыму
а вот руками полезных ебанатов вполне себе запилить региональный лугандон может, он педросекта как накачана, они первые побегут под угрозой вторгнення власть менять, что бы поом как петлюра поделить Украину по збручу
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Серж я уже давно на такое не возбуждаюсь. Понял примерно что из себя представляешь, и оценил примерные действия во время шухера. Ну как бы и хватит мне. Не ожидал я конечно что в твоем возрасте возможны такие истерики. Ну то такэ.... не каждый день привычный мирок рушится. Я понимаю, что в твои планы не входила война между Россией и Украиной, тем более полномасштабная, но не мы ее начали, что бы ты там себе не думал....
ЗЫ валить было не валить сюда, а строить светлое будущее там, что бы твои оголодалые бывшие земляки не смотрели по сторонам что бы у кого там скоммуниздить....
Та там и сейчас все сыты и в порядке. Это же не Россия. И даже найдется несколько человек которые понимают, чем я занимаюсь.... Просто хотел большего....
ЗЫ Серж я знаю и понимаю, чего ты хотел и почему остался тут, просто признай что стал старый и просто потянуло к земле.... Поэтому и готов уничтожить тут все и пох дети.... Мы не жили и вам не дадим. Ты не первый такой и не последний... особенности совкового воспитания. Как то ж нужно оправдать ту нищету в которой тут жили. А в России живут и по сей день. И не нужно мне тут соловьиного помета про там лучше. Было бы там лушче, ты бы жил там....
Был бы весьма признателен за указание хотя бы на намек мной высказанной подобной мысли.
Спасибо.
Ну, то есть, судим исключительно по себе ?
... ну ну ...
Вааще шедевр.
Ты сегодня в ударе.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks