да, Natallli. второй зже реб.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
попробуйте кефирца попить, особенно на ночь! я регулярно пила, ттт, никаких проблем не было!
Tanger_dp, гормоны бьют ключом, и иногда улыбает обчитанность журналами новомоднымисобссна, раньше всему учили врачи в роддомах, а теперь курсы и журналы новомодные! А мало кто слушается простого материнского инстинкта!
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
Моему малышу 1,5 м,ставлю раз в сутки клизму,педиатр сказала,что не должен привыкнуть,а чуть позже всё наладится
Спасибо тёзка-футболист, зубик как-то незаметно прорезался
,форум почитала решила заглянуть, а там бугорок, пошли к врачу он посмотрел а зубик стучит уже
говорят ждите следующий
Оглядываясь назад, дитё покапризней стало, маму от себя не отпускает, слюни рекой, десну пальцами чесал всё время, а так всё как всегда![]()
Как скоро кто-то сможет приехать домой к сестре, елси она позвонит, к примеру, ночью? Если хотя-бы минут через двадцать-30, то пусть ждет дома , но при первых схватках звонит. Если так быстро никто приехать не сможет-лучше сразу же забрать Катюшу и отправить маму хотя бы на проверку в роддом! Или просто забрать ребенка на ночь...![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Конечно желательно в РД , чтобы на фоне высокого давления не пропустить начало схваток, а это ведь - вторые роды. У меня тоже, в день родов поднялось давление, поэтому я поехала в РД к своему врачу, а он посмотрел и сказал, что сегодня родим, и действительно через 6,5 часов я родила без какой-либо стимуляции( в 37 нед. и 5 дней).
Andre@, Эльвица, любимых деток с маленькими днюхами ))) Растите крепкими, здоровыми и счастливыми )))
Yawurok, Dashka , поздравляем с первыми зубками )))
Dashka, у нас тож сначала верхние пошли
Будущая свекровь... Дважды )))
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks