Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Да. Были уверенны на 100%. Более того ждали еще и хлеб с солью. И получили даже его в некоторых местах. И даже сумасшедшие бабки под украинские танки ложились. что бы тех захватичиков защитить.
ЗЫ Китай в конфликт между Россией и НАТО не полезет 100%. А вот Дальний восток может и занять. И то не факт.
ЗЫ ЗЫ в России на Дальнем востоке нету войск способных противостоять Китаю. Поэтому ни фига они там не оголяют.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Саш, скажу тебе еще больше, сейчас власть сцытся еще сильнее чем в 14м году
сегодня в ВРУ 190 депов из 450ти слушали Резникова, о решениях судя по числу, как ты понимаешь речь не идет
да и карантин до 20 февраля, что тоже никак не улучшает обороноспособность страны, а прозоро прям взорвалось тендерами
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
***, да это твоя партия СН (набравшая 245мандатов) не пришла сегодня на работу на доклад министра обороны, это твоя фракция так обосралась от ковида/хутина так, что решила ввести карантин в самую горячую стадию накидывания и реальной эскалации
или ты своим постом признал. что выбрал лузеров?
рассосется думали они, отсосут подумал пуйло
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks