Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4022 з 4083 ПершаПерша ... 30223522392239724012401340144015401640174018401940204021402240234024402540264027402840294030403140324072 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 80 421 по 80 440.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 755

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    До 3000 оборотов оно то так а потом...Что до сих пор соревнуетесь на светофорах?
    А потом вторая!

Дописів
    33 394

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    И сколько времени до Констахи? Час?
    и сколько времени владения было что б давать советы
    Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    когда ты не мамкин гонщик. когда основной твой пробег это трасса. когда ты хочешь надёжности от двигателя. дизель становится идеальным выбором, как по мне.
    действительно
    электрички ж ненадежные))
    Востаннє редагував Glavriba: 28.01.2022 о 10:45
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 561

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А потом вторая!
    На дизеле? Та они ее включают как только тронулся.

Типово

когда ты не мамкин гонщик. когда основной твой пробег это трасса. когда ты хочешь надёжности от двигателя. дизель становится идеальным выбором, как по мне.
    Так часто повторяешь слово надежность, что возникает подозрение о какой то предыдущей "травме" с этим связанной.
    Расскажи, что случилось ?
    мне , как наезднику которому мягко плевать на железки как таковые, который не понимает что люди вкладывают в это слово - интересно. Вдруг мне тоже надо хотеть надежности двигателя, а шо это такое в числах - непонятно.
    Востаннє редагував _pavel: 28.01.2022 о 11:02
    Shit or get off the pot!

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 722

Типово

До 3000 оборотов оно то так а потом...Что до сих пор соревнуетесь на светофорах?
    С кем соревнуюсь? И зачем? Обзервер, я никуда не спешу я везде и так успел. И мои редкие "наступания" с соревнованиями не связаны.

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Шож ты фраер сдал назад... (с) )) предатель газа ))
    Зы: а мне гибрид интересен и газ вкорячить ))
    у гибрида вход ещё дороже. дизель это по простому и с той же экономией. тем более что я писал про трассовые пробеги. а на трассе гибрид не работает, только массу тянет. гибрид тоже рассматриваю. для себя решил что следующее авто уже не будет на газу. сейчас куча разных, откатанных, технологий, которые дают высокий кпд двигателю. газ это маст хев для бушных ланосов и jetta 2.5.

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Так часто повторяешь слово надежность, что возникает подозрение о какой то предыдущей "травме" с этим связанной.
    Расскажи, что случилось ?
    мне , как наезднику которому мягко плевать на железки как таковые, который не понимает что люди вкладывают в это слово - интересно.
    конечно надёжность. не хочу что бы производитель на мне эксперименты ставил. эта технология приживётся, это не приживётся, тут мы фикшеную деталь выпустим и поедет. какой-нибудь опель бывает годами болячки не фиксит. ваг тот хоть фиксит. зачем мне играть в эту игру. я вон масла купил, уже лежит на пару замен, и всё должно быть ок.
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 755

Типово

я вон масла купил, уже лежит на пару замен, и всё должно быть ок.
    Ну если бы еще и масло пропадало пока лежит ... но ты смотрю не уверен

Дописів
    37 163

Типово

Телевизор, наверное, тоже Электрон

Дописів
    9 009

Типово

не понял сарказма, но чувствую что это он). масло обычно 5 лет может лежать.

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Телевизор, наверное, тоже Электрон
    кстати. почти 10 лет назад начинались смарты и были сырыми. я взял филипс с классной картинкой, но без смарта. в результате 3д умерло, смарты, те, уже надо выкинуть. а филипс так и выдаёт классную картинку). я таки бываю прав)).

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Масло, оно не пропадает и не лежит! Оно либо на перекрестке, МАСЛО, это, либо тибрится с детсада!

Что тут у вас новаго?
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Дописів
    25 312

Типово

Давайте про крипту продолжим
    Капитализация криптовалют просела (https://coinmarketcap.com/charts/) почти в 2 раза с ноябрьского пика в $3 триллиона. И я хочу припомнить все те статьи и мнения о том, что биткоин является хорошим защитным активом против инфляции. Ересь это полнейшая!

Отдельно хочу напомнить, что после покупки BTC Илон Маск назвал (https://twitter.com/elonmusk/status/1362600676174557186) криптовалюту такой же чепухой как и фиатные деньги, тем самым уравнивая их по форме капитала. Однако крипта остаётся крайне рискованным активом и высокая волатильность делает её непригодной для выполнения функций денег.

Некоторые «эксперты» также писали, что инвестиции в биткоин — хороший метод диверсификации в условиях надувающегося пузыря на фондовом рынке, но свежее исследование МВФ (https://blogs.imf.org/2022/01/11/cry...ing-new-risks/) говорит о высокой корреляции BTC с S&P 500, а Yardeni Research (https://www.bloomberg.com/news/artic...nto-a-lifeline) — о рекордно высокой корреляции BTC с технологическим сектором.

Многие, глядя на разрастающуюся капитализацию крипты, решили, что наконец-таки мировая общественность по достоинству оценила идею децентрализованных денег на блокчейне. Однако массовому пользователю они не нужны. Технологии больше 10 лет, но криптой негде расплатиться, кроме Гидры. И регуляторы тут не при чём. Будь это действительно нужно и удобно, мы бы все за мгновение забыли про банковские карточки, как это произошло у китайцев благодаря WeChat.

Можно сколько угодно изобретать абстракции и философствовать на тему того, что фиатные деньги тоже ничем не обеспечены, но product/market fit у криптовалюты в широком смысле отсутствует (https://t.me/groks/1178). А рост всех цифровых монеток в первую очередь обеспечен фонтаном долларов от ФРС и ситуацией на долговом рынке, который, кстати говоря, гораздо больше и объективнее фондового. Так вот всем этим долларам просто было некуда деваться. Они пёрли из всех щелей, раздувая разные активы. И это не будет продолжаться вечно.
    #мысливслух

Дописів
    3 557

Типово

когда ты хочешь надёжности от двигателя. дизель становится идеальным выбором, как по мне.
    Идеальный, но холодный?
    но знаю точно что прогрев, основная причина, почему я перестал рассматривать дизель.
    ------------

А Вы всё ещё гордитесь что шкоду в ряд не пустили
    Каждый развлекается по своему.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 561

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    С кем соревнуюсь? И зачем? Обзервер, я никуда не спешу я везде и так успел. И мои редкие "наступания" с соревнованиями не связаны.
    А, это - "вау со светофора - пока остальные свои бензины раскручивают до оборотов - ты с низов поехал и вдавило" про кого то. Понял.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 722

Типово

А, это - "вау со светофора - пока остальные свои бензины раскручивают до оборотов - ты с низов поехал и вдавило" про кого то. Понял.
    Писать надо понятно читателю. Вот Вы прочли и ок.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 561

Типово

Цитата Допис від Nills Переглянути допис

------------

А Вы всё ещё гордитесь что шкоду в ряд не пустили
    Каждый развлекается по своему.
    А в еще не ответили что было бы если рег шкоде в жо.. въехал. В той ситуации . И никто из фыркающих тут не ответил. Потому что ответ очевиден.
    А чего же не гордится ездой по правилам а? Так гордитесь и ездой по обочине и обижайтесь что вас не пускают.

Типово

конечно надёжность. не хочу что бы производитель на мне эксперименты ставил. эта технология приживётся, это не приживётся, тут мы фикшеную деталь выпустим и поедет. какой-нибудь опель бывает годами болячки не фиксит. ваг тот хоть фиксит. зачем мне играть в эту игру. я вон масла купил, уже лежит на пару замен, и всё должно быть ок.
    Ок, а как мне (нам , нас таких многовато) понять "чувство" ? Ну должны же быть какие то критерии. И если уж "на мне эксперименты ставил" - то должна же быть история про "меня" ?
    А то куда не гляну - большинство каких то странных, ненадежных автомобилей вокруг, непуганные. Я вот и масло даж перестал в прок покупать , а оно все ок да ок с двигателем. Я вот все никак в толк не возьму -он надежный или нет?
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    Идеальный, но холодный?
    я там ещё про трассу писал. на трассе он прогреется. по городу, зимой, в салоне будет тепло из за тэнов. если ездить по городу и зима холодная, дизель не будет прогреваться, на коротких расстояниях, то экономии от него будет меньше. поэтому дизель, как машину для езды с работы на работу, брать не стоит.

Типово

тоже про крипту.
    Буквально на днях звали на позицию в одной из криптобирж (ТОП 5).
    Немного поболтали по телефону, в конце таки прозвучал вопрос - do u like a cryptocurrency ? я честно сказал что нет, потом все же решил выпетлять в русло что мне насрать, и я люблю просто деньги. Чувствовалось какое то разочарование на том конце провода
    Shit or get off the pot!

Дописів
    3 557

Типово

А в еще не ответили что было бы если рег шкоде в жо.. въехал. В той ситуации . И никто из фыркающих тут не ответил. Потому что ответ очевиден.
    А чего же не гордится ездой по правилам а? Так гордитесь и ездой по обочине и обижайтесь что вас не пускают.
    Та на шкоде дурак, тут спорить нечего. Тут было сказано в контексте развлечений - кто-то ускоряется со светофора дабы всех обогнать, кто-то ускоряется в потоке дабы не дать кому-то себя обогнал.

Сторінка 4022 з 4083 ПершаПерша ... 30223522392239724012401340144015401640174018401940204021402240234024402540264027402840294030403140324072 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті