Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1127 з 1652 ПершаПерша ... 12762710271077111711181119112011211122112311241125112611271128112911301131113211331134113511361137117712271627 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 33029, показано з 22 521 по 22 540.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Не приняли русские ответ США...

Первый зампред комитета Совфеда по международным делам Владимир Джабаров заявил, что Россия отказывается принимать ответ США на предложенные ею гарантии безопасности, поскольку Москву подобный ответ удовлетворить не может.

Он добавил, что Россия подготовит ответ в течение нескольких дней.

Он допустил, что участие в составлении ответа могут принять союзники, включая Китай.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Traveler, так то ж Раша. Что у Пути на уме мы же не знаем. По минским тупик. Мы их подписали, но договариваться с сепаратистами не желаем (хотя по минским должны договариваться с сепарами).
    Было бы честно от них (минских) отказаться....Но не отказываемся и с сеперами договариваться не желаем. Вот и тупик.
    Или я в чем-то не прав?
    Разве в М-2 там есть обязательства Украины договариваться с сепаратистами ?
    Шоп лишний раз не искать, приведу линк на М-2: https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...BE%D0%BB%D1%83

1.Негайне припинення вогню в ОРДЛО, його виконання з 00:00 (київський час) 15 лютого 2015 року.

Пока он не выполнен - п.2 невыполним.
    Выполнять же п.1 в ОРДЛО не собирались от слова "вообще".
    рф, как подписант М-2, не собиралась нагибать ОРДЛО на выполнение п.1.
    Для контроля выполнения обязательств есть взаимно согласованная миссия ОБСЕ.
    Нарушения (увы, далеко не все) ею фиксируются.

Мож, есть необходимость позвать третью, нейтральную силу через ООН ? Которая в случае нарушения будет
    просто вспахивать на законных основаниях авиацией район, из которого оно произошло и передавать его
    под контроль оппоненту нарушителя ?
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Traveler, может скажешь когда ВРУ приняла постановление "считать ДНР_ЛНР террористическими организациями?" Напомни....Ты наверное знаешь..
    Я как раз и написал - "сепаратизм".

Но... Путчдемона таки повязали даже не за то же самое, а за гораздо меньшее.
    При этом никто извне туда даже еще не пытался поставлять ж.д. эшелонами или морем вооружение, боеприпасы и живую силу.

Да и сама рф по какой-то "странной" причине не желает у себя унутрях допускать аналогичные экспортируемые ею *нр и "самоопределения".
    То есть, это все же какие-то неправильные "*нр" и "самоопределения" ?
    Востаннє редагував Traveler: 26.01.2022 о 23:10

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 771

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Разве в М-2 там есть обязательства Украины договариваться с сепаратистами ?
    Шоп лишний раз не искать, приведу линк на М-2: https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...BE%D0%BB%D1%83

1.Негайне припинення вогню в ОРДЛО, його виконання з 00:00 (київський час) 15 лютого 2015 року.

Пока он не выполнен - п.2 невыполним.
    Выполнять же п.1 в ОРДЛО не собирались от слова "вообще".
    рф, как подписант М-2, не собиралась нагибать ОРДЛО на выполнение п.1.
    Для контроля выполнения обязательств есть взаимно согласованная миссия ОБСЕ.
    Нарушения (увы, далеко не все) ею фиксируются.

Мож, есть необходимость позвать третью, нейтральную силу через ООН ? Которая в случае нарушения будет
    просто вспахивать на законных основаниях авиацией район, из которого оно произошло и передавать его
    под контроль оппоненту нарушителя ?
    Смотри пункты 11-12 Минска -2.
    Востаннє редагував Душ: 26.01.2022 о 23:17
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Не приняли русские ответ США...
    ФСЕ......

ВОЙНА.....

Я серьезно...((((

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

От врагов.....

НАТО прислало свой ответ на российский ультиматум. И, похоже, что этот ответ — завуалированный ультиматум самого НАТО. России предложено вывести свои войска с территории Грузии, Украины и Молдавии.

Ответ НАТО явно не то, что хотели видеть в Кремле, поэтому уже прозвучала реакция: РФ подготовит ответ на реакцию США в течение нескольких дней, в консультациях могут принять участие союзники, в том числе КНР, заявил РИА Новости сенатор Джабаров.

Заявление, скажем так, не слишком достойное. Кремль выдвигает ультиматум, а как запахло жареным, начинает зачем-то приплетать КНР. «Я щас старших пацанов позову», - в переводе на дворовый сленг звучит заявление Джабарова. Что ж вы за спину китайцев-то сразу прячетесь, храбрецы вы наши? Кстати, Китай в курсе, что он ваш союзник, и что ему нужно консультироваться с вами по поводу ваших предъяв пацанам с другого раёна?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    ФСЕ......

ВОЙНА.....

Я серьезно...((((
    Это как Китай решит...
    ЗЫ я тоже серьезно...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Это как Китай решит...
    ЗЫ я тоже серьезно...
    Китай уже все решил.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 771

Типово

11.Проведение конституционной реформы в Украине со вступлением в силу к концу 2015 года новой конституции, предполагающей в качестве ключевого элемента децентрализацию (с учетом особенностей отдельных районов Донецкой и Луганской областей, согласованных с представителями этих районов), а также принятие постоянного законодательства об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей в соответствии с мерами, указанными в примечании[1], до конца 2015года. (См. примечание.)

12.На основании Закона Украины «О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей» вопросы, касающиеся местных выборов, будут обсуждаться и согласовываться с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках Трехсторонней Контактной группы. Выборы будут проведены с соблюдением соответствующих стандартов ОБСЕ при мониторинге со стороны БДИПЧ ОБСЕ.
    https://rus.lb.ua/news/2015/02/12/29...st_novogo.html
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Китай уже все решил.
    У него ща олимпиада... не до этих мелочей ему.... ху.йло кстати тоже приглашено.... может и получится перетереть за свои беды с Си.... вот только Си те беды до одного места. У него своих хватает.... если версия про ковид имеет отношение к правде, то.....

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

У него ща олимпиада... не до этих мелочей ему.... ху.йло кстати тоже приглашено.... может и получится перетереть за свои беды с Си.... вот только Си те беды до одного места. У него своих хватает.... если версия про ковид имеет отношение к правде, то.....
    Мля.... ШуреГ.... Ты наивный -шо писец.... И по ходу считаешь,шо тебе кто то шо то должен... Много и хорошо.

Дописів
    24 545

Типово

Что у Пути на уме мы же не знаем. По минским тупик. Мы их подписали, но договариваться с сепаратистами не желаем (хотя по минским должны договариваться с сепарами).
    Было бы честно от них (минских) отказаться....Но не отказываемся и с сеперами договариваться не желаем. Вот и тупик.
    Или я в чем-то не прав?
    Нічого з колаборантами по мінським ми принципово не зобов’язані виконувати.
    11-ий пункт – це сугубо українська справа, а 9-10 – сугубо кремлівська. Від яких вони і стали відмовлятися, почали вигадувати усілякі «формули Штайнмайера» тощо, чим і зупинили мінський процес.

Так что я не разумею? Из текста не понятно.
    Те що росіянам окрім атаками стратегічної зброї вже нічого не додати.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Оренда, извини забыл про твой имидж.... та ты с Китайцами и ху.йлом всех поставишь раком.... надеюсь меня не первого....

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Моль побежит к китаезам за подпоркой ... а как дышали ... Китаезам же эта канитель за пару дней до своей домашней Олимпиады нах не надо... Думаю, что по итогу китаезы и янки дурака кремлевского на пару разведут и оно будет плакать у себя в бункере.
    Востаннє редагував каратель: 26.01.2022 о 23:49
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 771

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Нічого з колаборантами по мінським ми принципово не зобов’язані виконувати.
    11-ий пункт – це сугубо українська справа, а 9-10 – сугубо кремлівська. Від яких вони і стали відмовлятися, почали вигадувати усілякі «формули Штайнмайера» тощо, чим і зупинили мінський процес.

Те що росіянам окрім атаками стратегічної зброї вже нічого не додати.
    Мы с тобой по разному понимаем смысл прочитанного (пункты 11-12 Минска-2). Только и всего.)))

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Вы (мы незнакомы - так что давайте на "Вы") хотите сказать о возможности спекулятивного выполнения пунктов М-2 ?
    То есть, Украина за счет своих интересов должна выполнить свою часть М-2, распластаться полностью,
    а противная сторона даже не собирается выполнять п.1, т.е., прекращать стрелять ?

Тогда почему сразу не приступить к выполнению п.9 ? Ой, а тут почему-то рф и ОРДЛО - против ?
    А все остальные были бы очень даже согласны.

Дописів
    5 408

Типово

Мля.... ШуреГ.... Ты наивный -шо писец.... И по ходу считаешь,шо тебе кто то шо то должен... Много и хорошо.
    А Китаю за Пу с какого перепугу вписываться?!

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 771

Типово

Вы (мы незнакомы - так что давайте на "Вы") хотите сказать о возможности спекулятивного выполнения пунктов М-2 ?
    То есть, Украина за счет своих интересов должна выполнить свою часть М-2, распластаться полностью,
    а противная сторона даже не собирается выполнять п.1, т.е., прекращать стрелять ?

Тогда почему сразу не приступить к выполнению п.9 ? Ой, а тут почему-то рф и ОРДЛО - против ?
    Разговор закончен, Traveler. И не считайте за меня, что я считаю.)))

Дописів
    24 545

Типово

Мы с тобой по разному понимаем смысл прочитанного (пункты 11-12 Минска-2). Только и всего.)))
    Що там можна зрозуміти різного?
    Одночасно до політичного повернення окремих окупованих районів, з обіцянками анексії тощо, усі місцеві російські збройні формування повинні роззброїтися та піти під амністії чи евакуюватися з території.
    Як ще можна ці пункти розуміти по іншому?

Це вже тільки потім, як побачили слабкість зе, кремлівські почали вигадувати усілякі «формули». Мов ви спочатку проводить політичні реформи, включайте наших депутатів у зраду, ну а ми потім подумаємо. Може, якщо ви будете добре себе поводити, і виведемо свої війська… але це не точно.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

А можно узнать, КТО эта "противная сторона"?
    Востаннє редагував Strannik-57: 26.01.2022 о 23:55

Сторінка 1127 з 1652 ПершаПерша ... 12762710271077111711181119112011211122112311241125112611271128112911301131113211331134113511361137117712271627 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті