Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1121 з 1652 ПершаПерша ... 12162110211071111111121113111411151116111711181119112011211122112311241125112611271128112911301131117112211621 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 33029, показано з 22 401 по 22 420.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    До лета-осени ничего не изменится.... ситуация будет нагнетаться и дальше... ну разве что у ху.йла там совсем все плохо. Но я такой инфой не владею.... все будет подогнано под выборы в России....
    да нет, пуйло как раз может и подождать, выборы нарисуют, а время сейчас на его стороне, пока толстый сохнет, худой сдохнет, а вот у бидона после афгана на довыборах в Конгресс может случиться и нежданчик с последствиями, да и фрицы 80% газа уже выбрали, там тоже социальный нежданчик может случиться (паша вон вчера писал, что на все зеленое и гретное положили немецкий болт-денех нет)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 456

Типово

Шо атомные запустят?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Шо атомные запустят?
    порезали все зеленые дотации
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

"Більшість українців чекає, коли нападе Путін і визволить країну. Фанатичного супротиву не буде", - Азаров. ВIДЕО
    https://censor.net/ua/v3312248

Вот же гнида ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    "Більшість українців чекає, коли нападе Путін і визволить країну. Фанатичного супротиву не буде", - Азаров. ВIДЕО
    https://censor.net/ua/v3312248

Вот же гнида ...
    тут не поспоришь, но где Украина, а где янович
    тут другая херня, кацапье решило "помочь вооружениями ЛДНР"

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    ИМХО, если для ввп будут печальные перспективы - то никто не застрахован от нажатия им красной кнопки.
    Чисто из принципа. Типа, "Ах, вы все со мной - так ?! Так не доставайся ж ты, этот мир, никому !".
    Теоретически да. Практически фиг кто даст ему ее нажать. Это я ща про его окружение.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Теоретически да. Практически фиг кто даст ему ее нажать. Это я ща про его окружение.
    агент Шурик внедрился в кооператив "Озеро" и выяснил путем личного опроса. что пуйла будут держать за руки за ноги если он потянется к кнопке))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Саш, нет донецкой или львовской пропаганды, есть проукраинская и не очень, определяется просто, та пропаганда которая призывает к объединению, унитарности, целостности государства, улучшению экономики, качества жизни граждан, улучшает имидж страны, призывает к улучшению обороноспособности и так далее - та проукраинская, которая все донаоборот - не очень. Ну это если ты конечно хочешь жить не гондурасе коим мы являемся по уровню свобод, предпринимательства, экономразвитию, а в Украине, в которой Конституция не пианино или занавеска для Президента, а основной Закон
    Ну вот мне те "проукраинские" силы которые ты сюда носишь, категорически не нравятся. Мне тут не нужна серая зона как там где они до этого рулили....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    агент Шурик внедрился в кооператив "Озеро" и выяснил путем личного опроса. что пуйла будут держать за руки за ноги если он потянется к кнопке))
    Никто его держать не будет. Тупо убьют. И он это знает. Не даром в бункере сидит. Думаешь от Байдена прячется?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    ИМХО, если для ввп будут печальные перспективы - то никто не застрахован от нажатия им красной кнопки.
    Чисто из принципа. Типа, "Ах, вы все со мной - так ?! Так не доставайся ж ты, этот мир, никому !".
    Ну да, есть такое - Мы, как мученики, попадем в рай. А они сдохнут(с.)х**ло

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..и опять пошла морока "Как нам дождаться, пока путина убьют .." ... .... а мы тем временем поинтересуемся, как нам наипать налоговые службы родной Украины ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..и опять пошла морока "Как нам дождаться, пока путина убьют .." ... .... а мы тем временем поинтересуемся, как нам наипать налоговые службы родной Украины ...
    Ну тот вариант что ты предлагаешь лечь под ху.йла ща никому не нравится. Нужно было Лугандон не грабить, а делать из него витрину русского мира. Ща бы этот вопрос даже не стоял.... Вы с ху.йлом плохо понимаете современный мир. Времена угроз на нагибонов давно прошли. Ну в цивилизованном мире прошли. Каких нибудь талибов еще можно попробовать нагнуть.... хотя даже там не получилось...

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 704

Типово

Как обычно, очередное утро по телеку начинается с новостей про Украину: ВОЙНА!!!
    Кулебу показывали, успокаивает, вторжения не намечается.
    Такое впечатление что наши пытаются убедить что война обязательно будет, а украинская сторона сопротивляется.
    Без подписи

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Ну тот вариант что ты предлагаешь лечь под ху.йла ща никому не нравится. Нужно было Лугандон не грабить, а делать из него витрину русского мира. Ща бы этот вопрос даже не стоял.... Вы с ху.йлом плохо понимаете современный мир. Времена угроз на нагибонов давно прошли. Ну в цивилизованном мире прошли. Каких нибудь талибов еще можно попробовать нагнуть.... хотя даже там не получилось...
    ..ну ладно, я с х*йлом, даже денерис об этом говорит, а ты тогда с кем ..? .. мне просто интересна программа твоей условной партии в части "Что нам делать с Донбассом" ..?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Нужно было Лугандон не грабить, а делать из него витрину русского мира. Ща бы этот вопрос даже не стоял....
    А ты, продажная ху.йловская тварь, как я вижу, по себе судишь? Сам лёг под Ху.йло за бабло и считаешь, что и украинцы такие же продажные?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..ну ладно, я с х*йлом, даже денерис об этом говорит, а ты тогда с кем ..? .. мне просто интересна программа твоей условной партии в части "Что нам делать с Донбассом" ..?
    В смысле? А чем тебя нынешняя ситуация не устраивает? А ты же с ху.йлом, для него это дорого... ну так собрал монатки и ушел. Предварительно оплатив все что там разкуярили его соколы.... Почему я что то должен делать? Я ту ситуацию не создавал.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Дени, мы тут ща о высокой политике ща говорим. Хабалкам на Игрени такое не преподают, поэтому даже не пытайся понять. У тебя тут личная тема есть для твоего говна... иди и сри там...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Ну вот мне те "проукраинские" силы которые ты сюда носишь, категорически не нравятся. Мне тут не нужна серая зона как там где они до этого рулили....
    ну такое, а мне чувак с тремя высшими образованиями могилянки импонирует, кроме того правозащитник Хельсинская группа, конвенция ООН по правам ребенка, европейская хартия об языках, 250 законопроектов из которых 60 стали Законами, 4 книги, 600 публикаций в СМИ в том числе и УП," From-UA", «Голосе Америки», про телеканалы молчу, наверное таких нет где его не привлекали

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Хабалкам на Игрени такое не преподают
    Уговорил: тебе преподавать не будем.
    У тебя тут личная тема есть для твоего говна... иди и сри там...
    Я тебе, уроду, еще раз повторяю: тут тебе не твоя обожаемая паРаша - тут УКРАИНА!! СВОБОДНАЯ страна! Мы, украинцы, не рабы, приказам НЕ ПОДЧИНЯЕМСЯ! Вали в свою паРашу и там указания раздавай!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

В смысле? А чем тебя нынешняя ситуация не устраивает? А ты же с ху.йлом, для него это дорого... ну так собрал монатки и ушел. Предварительно оплатив все что там разкуярили его соколы.... Почему я что то должен делать? Я ту ситуацию не создавал.
    ..понял ... 7 лет капитуляции в Минске, подобной Компьенскому соглашению о прекращении огня .. Но французы хоть 4 года ждали .. А нам нафик не нать ... номр позиция, ты запатентуй её, а то украдут ...

Сторінка 1121 з 1652 ПершаПерша ... 12162110211071111111121113111411151116111711181119112011211122112311241125112611271128112911301131117112211621 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті