...это - зрада зрадная, мы лучше подождем новой власти в Москве ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...это - зрада зрадная, мы лучше подождем новой власти в Москве ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua
слушайте я там была летом 2019 .... ходила в маг и ради любопытства смотрела где изготовлено, по логистике там нет проблем , все везут наземным через Мариновку и далее , там дорогу сделали идеально для этого и если до карантина дорога в Украину занимала 3-4 часа и где-то 200 грн на одного, то сейчас 30 часов и 3000 грн , то есть народ местный вынужден теперь все деньги тратить именно там ...я покупала родственникам там холодильник - название сейчас уже не помню, но РФ ....при чем мне нужно было на подарок и доставка по времени точно -все организовали только купи... Вы думаете кто там квартиры покупает у тех, кто не видит перспектив и готов продать только бы уехать и забыть об это как о страшном сне....
откаты -кому ? рф там полностью имеет свою власть, те кто зарываются очень имеют в "лифт"...
кстати мЕстные власти от чужих взятку не берут, там стукачество друг на друга за должность еще то ...
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Игра там идет в переговоры ...
вы должны передать контроль за границей ВСУ
-да мы не против.... но... эй, Ванька , чего бы еще такого придумать, что бы они прочитали и сказали - дуля Вам ,а не условия....
и иногда мне кажется , что обоюдно у тех, кто ведет там ЭТИ ПЕРЕГОВОРЫ.....
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Я бы на месте наших запустил бы "инфу" что во время "кучмовской ревизии" стратегических ракет в них были вмонтированы системы ликвидации если они покинут шахты/платформы.......
Понятно что везут,продают/покупают,квартиры в том числе,но в мега прибыли,на маленьких огрызках,где население,в большинстве,малообеспеченное,имхо,не верится.Приднестровье так много лет живет,перспектив/нормальной жизни-ноль.А значительная потеря всего рынка Украины,ради рынка ордло,это вообще,классный бизнес план![]()
Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua
О! Ну, сразу видно НКВДшника: патриотов УКРАИНЫ уничтожить за АНТИроссийскую пропаганду!Гнидой ты родился, гнидой живёшь, гнидой и умрёшь.
Еще один НКВДшник, у которого враг народа не только сам враг, но и все его родственники, даже "седьмая вода на киселе" на несколько поколений вперёд.
Притула для армии сделал столько, сколько всё ваше быдло-стадо не сделало за 30 лет!
наши партнеры считают нас монголами))Больше года уже не работает функция "вставить изображение", все об этом знают, и только упоротые глобусы продолжают их вставлять, чтобы потом ни открывались через раз или вообще не открывались.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks