ГЫ.. я что то пропустил... включил Евроньюс... пойду куплю пива, кажется намечается альтернатива сегоднешнему футболу...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ГЫ.. я что то пропустил... включил Евроньюс... пойду куплю пива, кажется намечается альтернатива сегоднешнему футболу...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
МОЛОДЦЫ-старые коммунисты:"отнять и поделить" это понятный и приятный лозунг.
А условия в договоре действительно херовые, говорят что когда Путин с Юлей наедине общался он предъявил ей собранный на нее компромат ( КГБ собирать умеет), и документы были настолько впечатляющие( со счетами в банках), что Юля подписала все без разговоров в обмен на обещание, что Россия не будет эти документы обнародовать до Юленых президенских выборов
уже давно б слили, а то тока слухи
Timeo Danaos et dona ferentes
Российский «Газпром» обеспокоен захватом здания «Нафтогаза Украины». Об этом сообщает Управление информации ОАО «Газпром».
«Мы обеспокоены ситуацией, связанной с проведенными сегодня Службой безопасности Украины следственными действиями в центральном офисе НАК «Нафтогаз Украины», — говорится в сообщении.
В «Газпроме» надеются, «что эти события не повлияют на полное и своевременное выполнение обязательств «Нафтогаза Украины» по оплате февральских поставок российского газа на Украину».
Констанжогло видимо я все же окажусь прав...![]()
Шевченковский райсуд столицы приостановил следственные действия по уголовному делу, возбужденному Службу безопасности Украины (СБУ) против руководства НАК «Нафтогаз». Об этом рассказал депутат Верховной Рады от Блока Юлии Тимошенко (БЮТ) Андрей Портнов, сообщает «Украинская правда».
Во как демократия шугает по Вкраийине!![]()
Депутат Верховной Рады, член фракции Блока «Наша Украина — Народная самооборона» (НУНС), председатель парламентского комитета по национальной безопасности и обороне Анатолий Гриценко призывает президента Виктора Ющенко внести 4-5 марта на рассмотрение парламента кандидатуру на должность председателя Службы безопасности Украины (СБУ). Как сообщают «Украинские новости», об этом он сообщил сегодня на брифинге.
А вот это ужо напоминает "бархатную" революцию по смещению Ющенко!
МИД, МО,СБУ это всё вотчина президента.
Неужели заговор по импичменту ? Амеры точно опупеють....![]()
vodka pour, play balalayka...
error 404
Show must go on![]()
"газ в подземных хранилищах Украины арестован" - глаголет ТРКУкраина - "Свобода Савика Шустера" - смотрите!!!!!!!!!!!! СЕЙЧАС!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks