Шо даже зедебилов, зебобиков и зелестадо? И даже "вы6лядкив" шариевских?Так Порошенко всіх єднатися просить
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шо даже зедебилов, зебобиков и зелестадо? И даже "вы6лядкив" шариевских?Так Порошенко всіх єднатися просить
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Так он и есть главная вражина.
А с порошками я б в один окоп не полез.
Бо в спину стрелять они еще на майдане научились ловко.
нунах таких побратымив.
Востаннє редагував VitЁk: 24.01.2022 о 11:14
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Это все с какой стороны смотреть.
Кто-то теряет страну, а кто-то находит вожделенную УССР в составе братской семьи народов.. пардон, вольется в единую общность - савецкий народ.
Мудрый нарид довел кремлю, что готов выбирать хоть вора, хоть клоуна.
Какая разница?
Поэтому уже приготовлен Мураев - почему нет?
Здешняя фауна будет у захвати.
странно, а зеленский не призывает/призывал всех объединиться перед угрозами?
https://www.president.gov.ua/ru/news...verhovno-62293
Уважаемые друзья!
Довольно ссор и раздора. Хватит манипуляций и политических игр. Хватит делить украинцев и делиться самим. На власть или оппозицию, левых или правых, красных или синих.
Нужно перестать быть политиками. Время стать государственными деятелями.
Людьми, которые имеют не большой аппетит, а большую мечту.
О единой, сильной и непобедимой Украине.
Это – моя мечта. И моя цель. Уверен, что и ваша тоже.https://censor.net/ru/news/3144539/m..._sluchayu_dnya"Дорогие украинцы! Мы – разные. Но мы едины, должны быть едины, потому что только тогда сильны. Понять, что рассчитывать должны на себя. Не ссориться из-за прошлого, а объединиться ради будущего. Все мы разные: украиноязычные, русскоязычные, независимо от возраста, пола, вероисповедания – мы должны быть единым народом. Не в плакатах, не в лозунгах, а в сердце. Мы должны двигаться вперед, мы должны вместе строить страну, вместе делать невозможное и каждое утро говорить себе: "Я украинец. И я могу все!" - подчеркнул Зеленский.
https://www.facebook.com/watch/?v=562342024622292"В нашей истории много эпизодов, которые нас объединяют, но мы научились быть единой страной эпизодически. В Новом году нам надо быть единым государством каждый день, это должно стать нашей национальной идеей", — сказал Зеленский.
и еще туеву кучу раз, но петескотам зашел именно визг борова прижатого уголовными делами, приводами, арестами и мерой пресечения
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
нужно просто перестать стрелять
договориться где-то посередине
посмотреть в глаза путину
в своей голове я войну уже закончил
и четырежды имел в виду повестку
а также шутил из москвы про танки и границы
глаза разбегаются от его призывов.
крым бы он не сдал, а вот харьков -- на здоровье!
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
А вообще я удивляюсь шоколадной секте, ни один не написал, что все происходящее с педро его ук дело
- госизмену по мертвечуку Луценко возбуждал 05.02.2019 года еще при педро до выборов
- писали Медведчука не бакановцы зеленского, а грицаковцы при педро
что нужно было баканову делать? не сшивать все наработанное педром в 9 томов?
зы. кстати надюха савченко на каком то эфире брякнула - 9 томов, от бездари, по мне и то было 24 тома)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks