Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1080 з 1652 ПершаПерша ... 805809801030107010711072107310741075107610771078107910801081108210831084108510861087108810891090113011801580 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 33029, показано з 21 581 по 21 600.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Мое мнение, то его тупо слили по заранее спланированному сценарию

Да РФ забрала только Крым !
    Це ваша особиста думка.
    Що це "тільки"?
    Тобто, якщо до вас у хату прийде бандит і забере у вас кімнату, ви будете казати: Йопта, ділов-то, тільки кімнату забрав! Так?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Увы защищать нечем…. Это горько, но правда
    Конечно "нечем",поэтому надо еще побольше самолетов с США,Британии...чтобы еще больше было "нечем".
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Це ваша особиста думка.
    Що це "тільки"?
    Тобто, якщо до вас у хату прийде бандит і забере у вас кімнату, ви будете казати: Йопта, ділов-то, тільки кімнату забрав! Так?
    Знаешь: с голой сракой некуй рыпаться (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Не знал что в военкоматах выдают оружие )))) Хоть не смешите больше так ))))

У нас нечем обороняться в случае вторжения

Я конечно люблю свою страну, но под российский танк в случае вторжения с палкой в руках кидаться не буду ибо это бессмысленно
    Ще раз, ви у військкомат прийшли? Вас до військової частини відправили? Вам нп видали зброю? Думаю, ні.
    Звідки ви це тоді взяли, що вам нічим протистояти?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Це ваша особиста думка.
    Що це "тільки"?
    Зарус умный.

Он заранее продаст свою квартиру вам,и спокойненько отьедет в теплые страны шлифовать туземок.

А вы уж яукось САМИ,з допомогою ПАРТНЕРИВ,будЭтЭ боронЫтЫ ридну Нэньку...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Знаешь: с голой сракой некуй рыпаться (с)
    Ну, ви підтвердили, що своїй родині будете казати : радуйтесь і цілуйте руки, що не забрали ще більше, а тільки одну кімнату.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    Конечно "нечем",поэтому надо еще побольше самолетов с США,Британии...чтобы еще больше было "нечем".
    А что есть чем ?

У нас есть флот, а не позорные баркасы ? Есть стратегическая авиация ? Есть нормальные рсзо, кроме бм-21 град ? Есть ракетные дивизионы ?

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Ну, ви підтвердили, що своїй родині будете казати : радуйтесь і цілуйте руки, що не забрали ще більше, а тільки одну кімнату.
    Я понял ты будешь бросаться на танк врага грозя ему пальцем )))) ну прям Зоя Космодемьянская )))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Зарус умный.

Он заранее продаст свою квартиру вам,и спокойненько отьедет в теплые страны шлифовать туземок.

А вы уж яукось САМИ,з допомогою ПАРТНЕРИВ,будЭтЭ боронЫтЫ ридну Нэньку...
    Якщо не продав, то не такий вже не розумний.
    А ви як?
    Ви ж ще тут?
    Як думаєте, якщо через тиждень почнеться, то ви в якій ямі будете обстріл пересиджувати?

Дописів
    24 545

Типово

У дыныры с лыныры своя армия уркаганов, официально регулярной армии рф там нет, по версии Петрушки есть (ему уже даже Европа намекнула покажите где ? И смеялись, когда он пытался оправдаться, но обосрался ) - наемники из Бурятии и прочих регионов не спорю есть, но и у нас тоже есть

Гуманитарные конвои из РФ есть, по версии Петрушки все снизу до верху забиты оружием, но доказать он этого так и не смог
    Не варто порівнювати поліцейські сили лугандону зараз з тим що воювали у 14-15 роках і загрожують зараз.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

У дыныры с лыныры своя армия уркаганов, официально регулярной армии рф там нет, по версии Петрушки есть (ему уже даже Европа намекнула покажите где ? И смеялись, когда он пытался оправдаться, но обосрался ) - наемники из Бурятии и прочих регионов не спорю есть, но и у нас тоже есть

Гуманитарные конвои из РФ есть, по версии Петрушки все снизу до верху забиты оружием, но доказать он этого так и не смог
    К чему,на восьмом году войны,вот эти рассиянские сказки,про "их там нет"?Всё,кому надо,показано и доказано,ЕС,США,весь цивилизованный мир,вводят санкции против рашки,как против агрессора и оккупанта,ее напрямую называют агрессором,Минские договоренности заключены между участниками "конфликта"-россией и Украиной...
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я понял ты с хуЕм в жопе будешь бросаться на танк врагам как Зоя Космодемьянская )))
    Я ваші сексуальні фантазії кацапстану не сприймаю.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Ще раз, ви у військкомат прийшли? Вас до військової частини відправили? Вам нп видали зброю? Думаю, ні.
    Звідки ви це тоді взяли, що вам нічим протистояти?
    Вы писали про то что в военкомате выдадут оружие ! Теперь уже в воинскую часть отправили !

Вы определитесь, где выдают оружие ))))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

А ви як?
    Ви ж ще тут?
    Як думаєте, якщо через тиждень почнеться, то ви в якій ямі будете обстріл пересиджувати?
    Ну,Ведьма,координатами ямы я делиться с вами не собираюсь. Если вы до этого времени не обзавелись своей ямой -то вам помирать с общим быдлостадом.
    А останутся только такие умные и красивые,как я.

Возьму на себя функции украинского Авраама - от меня возродится умный и размышляющий украинский народ! (и эта ветвь,я вам скажу,будет поумнее еврейского народа..)

Дописів
    24 545

Типово

Я понял ты будешь бросаться на танк врага грозя ему пальцем )))) ну прям Зоя Космодемьянская )))
    Я так зрозумів ви відразу кинетеся ставати у відповідну позу перед кожним окупантом.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Ну,Ведьма,координатами ямы я делиться с вами не собираюсь. Если вы до этого времени не обзавелись своей ямой -то вам помирать с общим быдлостадом.
    А останутся только такие умные и красивые,как я.

Возьму на себя функции украинского Авраама - от меня возродится умный и размышляющий украинский народ! (и эта ветвь,я ваи скажу,будет поумнее еврейского народа..)
    Я за вас потішусь.
    Вже були такі в Маріуполі, які звали руцкіймір, а потім здохли під обстрілами..

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

А ви як?
    Ви ж ще тут?
    Я могу ответственно заявить что ничего не будет, ни через неделю, ни через полгода, ни через год

Ибо вы лохи свято верящие во всякую херню что несут по зомбоящику и Вас наипать как два пальца об асфальт

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вы писали про то что в военкомате выдадут оружие ! Теперь уже в воинскую часть отправили !

Вы определитесь, где выдают оружие ))))
    Ой, так ви ще і не знаєте де зброю видають.
    Думаю, що раша окупанти не будуть зважати на ваші крики, що ви за раісю. Прострелять, як хохла.

Дописів
    286

Типово

Расходимся заур вторжение отменил...

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    К чему,на восьмом году войны,вот эти рассиянские сказки,про "их там нет"?Всё,кому надо,показано и доказано,ЕС,США,весь цивилизованный мир,вводят санкции против рашки,как против агрессора и оккупанта,ее напрямую называют агрессором,Минские договоренности заключены между участниками "конфликта"-россией и Украиной...
    РФ наказали и наказывают санкциями за Крым

Минские соглашения то не в ту степь ! Минские там с главарями НВФ договариваются

Сторінка 1080 з 1652 ПершаПерша ... 805809801030107010711072107310741075107610771078107910801081108210831084108510861087108810891090113011801580 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті