Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да хотя бы Замана почитай. Человек варился в центре событий.
Того и стенограмму по Крыму не показывают, того и не показывают информацию, кто отменил штурм Альфой здания ВС Крыма, откуда все начиналось, а это было ещё до "зелёных человечков"...потому что там сразу надо верхушку к стенке ставить.
Востаннє редагував каратель: 23.01.2022 о 19:24
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Возможно я вас не допонял,возможно вы меня...вот эти всякие проводки,мутки,имхо,особенно при нынешней власти-ниочем.Есть определенные законы,реформы,как они "исполняются",это другой,отдельный вопрос...https://decentralization.gov.ua/about
Сорри,но Имхо,вы опять пытаетесь натянуть "сову на глобус",сравнивая постсовковую страну,в состоянии непосредственной агрессии,со стороны недоимперии, большой по ресурсам,в том числе "бабы нарожают",с цивилизованным,благополучным миром,где все институции работают практически как часы.Вы,имхо,пытаетесь сместить акценты с непосредственной угрозы СУЩЕСТВОВАНИЯ Украины,как Независимого,Украинского государства,к каким-то "местечковым" попилам,которые при желании и воле,поддержке со стороны граждан,не так уж и сложно решаются,и которые в ПРИНЦИПЕ не решаются,при поглощении рашкой Украины.Приоритеты.Все важно,но то,что "враги не дремлят" и желают поработить"-это ФАКТ,причем уже совершенно не скрываемый.По поводу переспределения бюджетных средств,по "случайному" совпадению "Восточная часть Украины-Западная часть Украины",я это уже где-то слышал- "Дамбас кормит всю Украину","хватит кормить "биндеровцев""....соответственно,слухам не верю,верю документам и ЭКСПЕРТНЫМ обоснованиям,ибо,например,если в том же Закарпатье,в следствии стихии/затоплений/разрушений..."ухудшилась экологическая обстановка",то вполне приемлемо,перераспределять в разумных,контролируемых пределах, денежные средства других регионов.Напомню,как бы "кому-то"(я не про вас) не хотелось раздробить УНИТАРНУЮ страну Украину на "федерации"/"княжества",Украина-унитарное,неделимое государство,пускай и с разной спецификой регионов.P/S Если кого либо,что-то не устраивает в плане гос. услуг,налогов,попилов...поднимайте вопрос,приводите ФАКТЫ,организовывайтесь,протестуйте,обращайтесь к своим депутатам,партиям,журналистам...масса достаточных инструментов существует...а не -давайте мы попробуем все сломать/переделать,"новые литца","Киеву,Армии...ничего не давать","вся власть советам"...,а там,как выйдет...
Востаннє редагував Avtomag: 23.01.2022 о 19:10
Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua
Ну, мы можем долго спорить, но было куча видео как женщины, бабушки “живую цепь” делали перед армией ВСУ на Донбасе. Не пускали.
Может их нагнали под дулами российских автоматов, заплатили им?
Предатели? Да, можно так сказать.
Но их было ооооочень много. Не зря же на оГороде закрепилось выражение “донецкое быдло”.
В Крыму было очень много предателей из рядов ВСУ, ранее дававших присягу народу Украины.
Мне кажется я не выдумываю, когда говорю что на востоке и в Крыму население весьма лояльно к России.
Без подписи
Какие глупости. Донбасс - равнина, в Крыму есть горы, но весь Крым - замкнутая территория.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Ну таке... условно лояльное...
Все более менее умное/думающие население торезов/снежных/ровеньков и пр. шазтерского усть-3.14здюска после школы сваливало ВУЗы Днепра, Харькова, Киева и тд... и там и оставалось, тк не хотело назад в разруху.
А кто остался - думали, что зп будет как в Москвепитере.
Но так не бывает.
Так не бывает.)
Зп в Масквапитере-это зп ТОЛЬКО в Масквапитере.
Но мне кажется,шо они так не думали... Просто они такие же как и вы,славянские бандерлоги,уцепившиеся в кориння,в понятие СВОИХ,рЭбята с нашего двора и прочую куету.
Меня одно радует-вы стареете,вымираете,а ваши дети уже БЕЗ кориння... Плохо стало -свалили ... Туда где чуть сытнее и слаще.
ЗЫ Даже смотреть по ОГороду -сколько уже свалило,а???? Красота.... )))))
Последний просто выключит за собой свет...
В Крыму все мужское население кырымлы, кроме детей и стариков, были готовы оказать спротыв. Но Меджлисс не занимался самодеятельностью и готов был слушать во всем Киев.
Это, так сказать, в копилочкуТМ диванных аналитиков.
Не по нраву кулебяки расстегаи шанежки надысь отнюдь извольте отродясь![]()
Ну, Вы нашли, кому доказывать, - чистокровному кацапу, который ненавидит Украину и распространяет кремлёвскую пропаганду (Украина напала на саму себя, Крым ушёл сам и т.п.).
А ты, гнида кацапская, я смотрю, уже готовишься встречать армию Ху.йла с цветами и оркестром.
Это ты, тварь продажная, сейчас утверждаешь, что это УКРАИНА разбомбила оккупированные территории?Если бы Лугандон так раскуярил Киев, то и в Киеве сейчас было бы не краше.
Почему этого урода еще не забанили навечно за кремлёвскую пропаганду?Когда, наконец, на этом форуме начнут соблюдать законы Украины?
![]()
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks