january, я бы не советовала пить Прегнавит, в нем сплошные канцерогены (Е-шки). Хоть и не все они вредны, но беременной лучше всякой химией лишний раз не травиться.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
30 и 60 - это количество капсул в одной баночке. То есть 60-просто баночка в два раза больше. Дозировка от этого совершенно не меняется, они абсолютно одинаковые и пьются по одной штучке в день
P.S. Теперь есть витамины, намного лучшие по составу и качеству. Например, Элевит, Витрум пренатал Форте...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Yanusik! Поздравляю родителей с доцей, а сынишку с сестричкой. Будьте счастливы!
Осталось нас двое с ПДР 8го марта...думаю, хоть бы сегодня меня из-за праздничного стола (доце 4 годика) не увезли на Космичку... Мне тогда тоже ПДР 8го марта определяли...
Янусик! поздравляю с рождением вашей маленькой принцессы!!! ростите здоровенькими, крепенькими и послушными!!!
Поздравляю всех мамочек с пополнениями!!
Всем счастья и здоровья!
И хочется отчетики почитать![]()
А мне что-то сегодня так нехорошо, сердце болит, спина болит,в бедрах как кости ломаютНи полежать,ни походить...
Как развалина какая-то.Вроде ж и упражнения делаю каждый день и гуляю и все равно![]()
Привет, у меня тошнота была недель до 16, я тоже водичку с лимоном попивала и гранатысмандаринками кушала, а ещё меня очень сильно тошнило, если я вовремя не покушаю..... например, когда шла сдавать анализы на тощак, а как покушаю, сразу легче становилось. Меня ещё страшно от запахов воротило, особенно мяса. Я тоже с это время ничего не готовила и мясное не ела....
продам до и после родовой бандаж. летний.размер не помню, обьем около 84см. 30 грн.
накладку на грудь(в случае если после родов ребенок не сможет взять грудь, жесткая будет)совсем новая(их в коробке 2-ве, я только одной пользовалась..) фирма Medela. 20грн.
http://www.medela.com/R/breastfeedin...ts/shields.php
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks