| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот и министр Кулеба говорит что нагнетают.
Потому что вместе с семьями американских дипломатов иностранные инвесторы (которых мягко говоря не очень много) тоже пакуют чемоданы. Гривна падает.
Насколько это правда я не знаю, в наших СМИ об этом не пишут. Пишут только о неизбежности войны.
Без подписи
Как я уже писал-подобным вам,ничего не понять,даже банального сарказма(это я про министра).С другой стороны,вам не понять,как собственно происходят ВЫБОРЫ в цивилизованных странах,причем везде,в Президенты,Депутаты,Министры....ЛЮБОЙ свободный ГРАЖДАНИН Украины,ИМЕЕТ ПРАВО выдвигаться на ЛЮБЫЕ должности,учитывая то,что Украина только недавно оторвалась от рассиянской "недоимперии" и "народ" еще не совсем адекватен,все сложно и не просто,но Украина и украинцы движутся,при помощи цивилизованного мира,активной части граждан,в направлении демократии,цивилизации...в то же время,папуасы "северной нигерии"-рашки/совка как надели ошейник рабства,даже без бирюлек,так и продолжают его носить,при этом,гордятся своими хозяевами и пытаются надеть ошейник на других.До войны,как-то было глубоко пох.й на рашку/совок,ее адептов ,сейчас,на восьмом году войны с скрепостаном,в мире интернета,украинского Безвиза,глядя на рашку,судьбу временно оккупированных ей территорий,сравнивая даже как живет ордло и не оккупированная/освобожденная часть Украины...просто поражаюсь,каким нужно быть,чтобы стремится не к цивилизованному миру,свободе,демократии,обеспеченности...а мечтать о ярме раба,как на россиянии/совке,где жалкая кучка бандюганов,наживается и на "швабре" вертит большинством "народа"...дикая страна,в большинстве,дикий,беспомощный народец...Украине и Украинцам,это нах не впилось..
Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua
Зараз нова тема..
Вісь Україна - Польща - Англія..
Обговорюється такий формат.
Але це УПА.....
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks