| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Илларион, фото чудесные.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
На северо-востоке штатов сегодня арктический взрыв, как говорят в Америке. Наверное со стороны Нусь надуло ))
Днем максимально прогрелось до -15С, но зато с ветерком. Во дворе от мороза и ветра сосны скрипят жалобно.
Я самоотверженно вышел на дэк делать барбекю. Тоби за мной следом. Минут пять во дворе побегали.
Быть или не бытьПить или не пить - вот в чем вопрос
Американская классическая Кока-Кола. Делают в Мексике )
Без подписи
У нас -11 вчера и сегодня было , я примёрз на улице слегка ..я как раз беру соду в такой таре) мне почему то кажется эта отрава в стекле вкуснее )
В прошлую пятницу протестился на ковид, я выздоровел и чист, приятель с семьёй полетел в Колорадо на лыжах кататься звал меня на длинные выхи, но я ещё покашливаю) решил пересидеть дома
Перед Новым Годом купил новый снегоочиститель.
Сегодня было серьезное испытание для обновки, очень мокрый снег.
В некоторых местах пришлось лопатой поработать, так ощущение было что это не снег, а песок или цемент.
Он хоть и меньше по габаритам по сравнению со старым, но справился неплохо. На твёрдую четверку по пятибальной шкале
![]()
Без подписи
хорошая, нужная покупка - поздравляю с обновкой![]()
Обычно мы гуляем с Тоби возле озера, а вчера вышли погулять ПО озеру
У нас стоят сильные морозы. Лёд крепкий. Вчера днем воздух прогрелся аж до -10С и идти было реально жарко ))
Потому что сухие морозы и абсолютное безветрие.
Как-то я фоткал дом, строящийся на противоположном берегу озера. Теперь к нему можно пешком подойти
К сожалению из-за погодных условий лёд замерз неровно, с мокрым снегом и колдобинами, но в одном месте расчистили ровную площадку и даже предоставили коньки для желающих покататься.
Рядом не было ни души - никто не охраняет, никто не закрывает
А летом можно покататься на каяках или каноэ
![]()
Без подписи
С коньками круто. Это не у нас, и коньки уведут, и домик тот разберут. А если не разберут, то обрисуют и загадят.
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks