я извиняюсь конечно. Но...Я кино видел американское. Там ничиго не помешало угнать кучу разных авто. Заводить то и не всегда нужно
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я извиняюсь конечно. Но...Я кино видел американское. Там ничиго не помешало угнать кучу разных авто. Заводить то и не всегда нужно
![]()
его возмущают, что он бы тоже так хотел, но толи стесняется, толи хрен его знает.
А по-другому как там быть?
Если разрешить прямо и налево, то будет хуже. В ту полосу будут лезть самые быстрые и один поворачивающий будет создавать затор и его начнут объезжать по соседней полосе, тормозя всех остальных.
Поворачивающих налево там мало, насколько я помню.
По хорошему там нужно убрать левый поворот. Пусть те пару калек заезжают туда с другой стороны. По мне так это будет оптимально, учитывая интересы огромного потока машин на этом участке.
поворачивающих там три калеки.
такие вещи решаются коротенькой полосой для поворота. як на победе сделали.будет не хуже чем есть щаз)))Если разрешить прямо и налево, то будет хуже. В ту полосу будут лезть самые быстрые и один поворачивающий будет создавать затор и его начнут объезжать по соседней полосе, тормозя всех остальных.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
То проблема не в наличии сигналки как таковой, а хреново настроенной чувствительности датчика удара.
-----
Но иногда конечно сигналки таки выносят мозг и владельцу. Было как-то закончилась батарейка в метке, я как всегда открыл машину, сел, а машина метки не увидела, закрыла двери и давай орать на всю улицу. Пока сообразил что это в батарейке дело... ну, думаю, ладно, у меня ж в телефоне приложение есть... а там "нет связи с сервером...". В общем пока это всё дело разрулил уже могла и полиция приехать. Бывает.
вжопу рядность.
нах всю разметку стереть.
ее или рисовать по уму или не рисовать ваще.
а по уму у нас точно х*й когда нарисуют.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Кстати в Киеве достаточно таких приколов, поворот налево в 2 ряда не редкость. Может Рас покажет, но я попадал в ситуации, когда прямо в разы машин больше едет и заторчик небольшой, а налево немного
Ну шо, мне идти ночь с сторожем искать владельца? Стоянка закрыта, забор, сторож, шлагбаум ОБЪЯВЛЕНИЕ-Не ставить на сигнализацию. И шо? Всегда найдется тупоголовый который сам спит за 300-500 метров от стоянки и ставит на сигнализацию.
А сигналки тут уже обсуждали, надо не надо или надо комплекс противоугонный? Кто и чем пользуется?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks