Цитата Допис від Boromir Переглянути допис
Надо же, помнит ещё людская молва))) но я( как и Саша ремонтосмос) - в Киеве, плюс давно уже в другом бизнесе, технологии умного дома оказались интереснее траты времени на объяснение новичкам принципов работы ОО (с улыбкой вспоминаю те дни 2010+ годов))) Хотя и водоочистка, опыт, тоже пригодилось при личном обустройстве загородного жилья, с учётом воды в скважине на участке. Так что держу и дальше руку на пульсе) да, напарник мой в Днепре тоже в другую тему ушел) так что всем днепрянам искренне советую морочить голову или локальным продавцам-монтажникам, или тут в форуме у Саши АКА ремонтосмос - это почтенный специалист, на самом деле грамотный и порядочный, без шуток.
Добрый день. А у Вас есть его контакты? Буду очень признательна.
Сейчас мальчик едет, который устанавливал, но сомневаюсь что наладит. Оно же и не проверишь сразу. Он установил, уехал, 2 раза бак набрался, слили, потом набрался, стали пользоваться, а он весь выбрался и только потом пошел набирать. Нет синхрона, вода вытекла и добралась. Потом вообще одно журчание в слив и нет набора.

По телефону говорил, у вас может давление слабое, но у нас напор, с ног сбивает, и сантехник был по счетчику, поверку делал, сказал давление отличное.