19 января в Киев с официальным визитом приедет госсекретарь США Энтони Блинкен. Точная повестка дня переговоров на данный момент неизвестна.
...совпадение?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
19 января в Киев с официальным визитом приедет госсекретарь США Энтони Блинкен. Точная повестка дня переговоров на данный момент неизвестна.
...совпадение?
Знову пшик.
Я не партфункціонер. Я не на зарплаті у якихось політиків. Я не несу відповідальності за когось іншого. Мало того, я не маю ніяких намерів в чомусь переконувати дорослих людей, яких виховала совєцка влада. А тим паче, людей, які як рибки не можуть зв'язати пару подій і зробити правильний висновок.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Конечно, мы много не знаем... Не знаем до сих пор содержание стенограммы закрытого заседания по Крыму и кто ж таки сдал территории, не знаем о чем говорил в Вене в апреле 2014 перед выборами Фирташ с Порошенко, не знаем, кто отменил в апреле 2014 штурм обладминистрации в Донецке, в которой засели сепары и это дало дальнейшее развитие событий, не знаем, кто выпустил Гиркина из Словянска и т.д.
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Вот чисто интересно.
У Вас имеются цифры по обновлению личного состава ВСУ с 2014 года ?
В особенности офицерского состава.
Ну, чтобы было понятно, сколько в ВСУ осталось тех, кто там служил до 2014 года.
Или проще по рассказам Турчинова судить, вырабатывая "единственно верное" мнение ?
это точно, мы не знаем о чем тер петя в вене, о чем тер фирташ с кураторами перед благославлением педро на президенство, мы только чуть чуть послушали жмурукаобнимаевича с пуйлом и бидоном и уже в окуе, а нам еще предстоит узнать о чем педро тер с мертвечуком, удивимся ли? Думаю нет, причем порохоскот будет говорить, что это подделка, а остальные давно все поняли и для себя решили, отправив педро на политическую свалку в 2019м году
не ну есть конечно любители фильмов про восставших мертвецов, хотя как по мне чернушная парнуха
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
.. блин ... Турчинов казав .... то есть, повылавливали по кустам уклонистов (кто вылавливал, кстати, если никого не было, Турчинов с Порошенко лично с собакой Сирком?), посадили их в танки и САУ, на тягачи с пушками, и поехали воевать? .. кухари и пекари? ... ну хватит уже это миф разгонят "армии не было" ... Да она была в расп*здяйской боенеготовности, да всю соляру и карасин авиационный слили, но это не значит, что ее не было ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Вже забули паніку, неможливість прийняття, що бляти не задовольнилися Кримом і полізли далі?
Порох узяв на себе відповідальність за країну і впорався! А що зробили ви, обсиратєлі Пороха?
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
И шо? Они довольны за кого пошли под пули на смерть? Ихние родственники счастливы? Хватит нести ахинею, прекращайте жрать наколотые апельсины...вы всё заварили а теперь пеняете то на пуйло то на зеркало...
Турчинова мразоту первого к стенке надо ставить, у него ещё с памаранчевого майдана преступлений полная тележка...мрозь слащавая...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks