Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 678 з 963 ПершаПерша ... 178578628668669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688728778 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19260, показано з 13 541 по 13 560.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    46 287

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а где ты увидел сочувствие?)))
    ок, приведу тебе другой пример
    если кто нибудь доберется до педро и пырнет его ножом/палкой/куском гавна, у меня так же не будет сочувствия, лишь возмущение противоправными действиями того кто доберется до педро
    ну и по поводу русского мира, так педро к нему гораздо ближе, вплоть до расстояния "жму руку, обнимаю"
    Предлагаешь снежками их закидывать? Шарики дарить? Платочки в национальных символах девушки им пусть повязывают?

Речь не о Порохе - о тебе.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ...работать на руцкинй мир в Украине? Ваш выбор..
    ... та да .. монополизировать украинский мир могучей кучкой мыслителей - это тож технология ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    46 287

Типово

влажные мечты они такие, думаешь неделька оплачиваемого отпуска их не смотивирует, да срать они хотели на педро, что и показало голосование даже в войске, которое педро так вылизывал в 19 году
    и да з/п личному составу повысили с 1.02
    ..на 10% за счет будущих декабрьских премий? Шкиряк вчера вхлам размазал такого как ты писдуна\лизуна зеленой власти на Украина24 с повышением силовикам...

Да я смотрю ты скоро шуреков обгонишь по уринотерапии ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. а где, кстати, Вова Парасюк ...? .. чо-то не слышно, не видно ... это ж его стихия, с ноги ...
    та какой там парасюк, украинские гниды (которые хуже русских вшей) могут лишь подножки ставить
    https://golos.ua/news/nardep-evrosol...nko-foto-vydeo
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 287

Типово

... та да .. монополизировать украинский мир могучей кучкой мыслителей - это тож технология ...
    ...вы о какой монополизации сейчас? У вас есть возражения против жесткой и немедленной ответке любому кто трудится на руцкий мир? Включая полезных идиотов...

Дописів
    46 287

Типово

та какой там парасюк, украинские гниды (которые хуже русских вшей) могут лишь подножки ставить
    https://golos.ua/news/nardep-evrosol...nko-foto-vydeo
    Где там подножка? Ты тупеешь на глазах.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...вы о какой монополизации сейчас? У вас есть возражения против жесткой и немедленной ответки любому кто трудится на руцкий мир? Включая полезных идиотов?
    ...есть ... поскольку ответчики должны еще показать и рассказать, что они трудятся на мир украинский не в их отдельном понимании ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Предлагаешь снежками их закидывать? Шарики дарить? Платочки в национальных символах девушки им пусть повязывают?

Речь не о Порохе - о тебе.
    зачем? просто не нарушать Закон? Не?
    Хотя о чем это я, когда во главе тусовки Танюха Черновол спалившая работягу в офисе ПР, Пабубий 17 раз ставивший на голосование закон о мове и выносивший снайперские винтовки с пашинским из Дома Профсоюзов, Турч сдавший Крым, ну и сам гетьман организовавший пару котлов и сдавший ДАП с Широкиным и устеливший дорожку Гиркину в Донецк
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 287

Типово

...есть ... поскольку ответчики должны еще показать и рассказать, что они трудятся на мир украинский не в их отдельном понимании ....
    ...т е защищать украинские интересы имеют право только прошедшие специальную отборочную комиссию? Кто комиссовать будет по вашему?

Не раскол ли это целенаправленный проукраинского общества?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

...вы о какой монополизации сейчас? У вас есть возражения против жесткой и немедленной ответке любому кто трудится на руцкий мир? Включая полезных идиотов...
    ну тебя же тут с порога накуй никто не посылает, хотя ты заслуженный працинык радио мелодия/шансон/ностальжи прочий русский нарратив

Дописів
    46 287

Типово

зачем? просто не нарушать Закон? Не?
    Хотя о чем это я, когда во главе тусовки Танюха Черновол спалившая работягу в офисе ПР, Пабубий 17 раз ставивший на голосование закон о мове и выносивший снайперские винтовки с пашинским из Дома Профсоюзов, Турч сдавший Крым, ну и сам гетьман организовавший пару котлов и сдавший ДАП с Широкиным и устеливший дорожку Гиркину в Донецк
    Не нарушать закон должны кто? Только народ?

А власть должна соблюдать закон?

А если не соблюдает?

Например разрешает беспрепятственно сеять раздор и пропагнандировать руцкий мир?

Что делать с такой властью?

А с такой 5 колонной?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...т е защищать украинские интересы имеют право только прошедшие специальную отборочную комиссию? Кто комиссовать будет по вашему?

Не раскол ли это целенаправленный проукраинского общества?
    ..еще раз ... я имею полное право не соглашаться с теми, кто считает, что "украинский мир" - это Порошенко ... И если я подойду к группе таких товарищей и скажу, мол, что Порошенко ваш лузер последний, то я не буду считать себя анти-украинцем, и уж тем более про-путинским, даже если они меня отп*здят ... Это они останутся кондомами, а не я .... Пусть рамки "украинства" детализируют и пересмотрят для себя сначала ....

Дописів
    46 287

Типово

ну тебя же тут с порога накуй никто не посылает, хотя ты заслуженный працинык радио мелодия/шансон/ностальжи прочий русский нарратив
    Это кто тут рассказывает про русский шансон? Фанат Лепса, Аллегровой и прочих Любэ?

Дописів
    46 287

Типово

..еще раз ... я имею полное право не соглашаться с теми, кто считает, что "украинский мир" - это Порошенко ... И если я подойду к группе таких товарищей и скажу, мол, что Порошенко ваш лузер последний, то я не буду считать себя анти-украинцем, и уж тем более про-путинским, даже если они меня отп*здят ... Это они останутся кондомами, а не я .... Пусть рамки "украинства" детализируют и пересмотрят для себя сначала ....

Это кто? Вам не кажется что вы в информационно-манипулятивном пузыре?

И какая разница кто говорит - 5 колона руцкого мира - это мрази и враги Украины.

Или вам это имеет значение?

Почему?

Дописів
    24 361

Типово

... Шкиряк вчера вхлам размазал ....)
    єто тот который - "Повоняют и забудут...")))) тогда да, автоиитетное мнение)))

Дописів
    46 287

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    єто тот который - "Повоняют и забудут...")))) тогда да, автоиитетное мнение)))
    ...по сути им сказанного язык из теплого места свой не будете извлекать? Ок. ))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 112

Типово

Передайте кто нибудь Бужанскому, что та дикость которую он вчера увидел на городском форуме Днепра уже пару лет. Даже больше... кого он хотел удивить...
    ЗЫ нету у нас судей, от слова совсем. Разворачивать не буду. Где взять не знаю...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    46 287

Типово

Из каждого не зеленого утюга 24\7 - нет ни малейшего юридического основания в уголовном преследовании Пороха. Это жутчайший юридический треш. Судья отказался брать под козырек телефонным истерикам Банковой.

Выходит Сергов и на надрыве со слезой по щетине - нету у нас судей, от слова совсем...

))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Это кто? Вам не кажется что вы в информационно-манипулятивном пузыре?

И какая разница кто говорит - 5 колона руцкого мира - это мрази и враги Украины.

Или вам это имеет значение?

Почему?
    .. в шашнадцатый раз ... если кто-то ведет пропаганду, представляющую собой угрозу государственной безопасности, то этим должно заниматься СБУ и привлекать этого Ктота вплоть до статьи за измену государству ... Но если критерий анти-украинства кем-то определяется по правильности произношения буквы "ї" в слове Україна и буквы "г" в слове "Героям", то соответственно этот Ктото может идти лесом нахер и засунуть свою проукраинскость себе туда, куда ....

Дописів
    24 361

Типово

...по сути им сказанного язык из теплого места свой не будете извлекать? Ок. ))
    а какая может быть суть у говна?

Сторінка 678 з 963 ПершаПерша ... 178578628668669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688728778 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті