Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та какой там парасюк, украинские гниды (которые хуже русских вшей) могут лишь подножки ставить
https://golos.ua/news/nardep-evrosol...nko-foto-vydeo
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
зачем? просто не нарушать Закон? Не?
Хотя о чем это я, когда во главе тусовки Танюха Черновол спалившая работягу в офисе ПР, Пабубий 17 раз ставивший на голосование закон о мове и выносивший снайперские винтовки с пашинским из Дома Профсоюзов, Турч сдавший Крым, ну и сам гетьман организовавший пару котлов и сдавший ДАП с Широкиным и устеливший дорожку Гиркину в Донецк
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
..еще раз ... я имею полное право не соглашаться с теми, кто считает, что "украинский мир" - это Порошенко ... И если я подойду к группе таких товарищей и скажу, мол, что Порошенко ваш лузер последний, то я не буду считать себя анти-украинцем, и уж тем более про-путинским, даже если они меня отп*здят ... Это они останутся кондомами, а не я .... Пусть рамки "украинства" детализируют и пересмотрят для себя сначала ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Передайте кто нибудь Бужанскому, что та дикость которую он вчера увидел на городском форуме Днепра уже пару лет. Даже больше... кого он хотел удивить...
ЗЫ нету у нас судей, от слова совсем. Разворачивать не буду. Где взять не знаю...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Из каждого не зеленого утюга 24\7 - нет ни малейшего юридического основания в уголовном преследовании Пороха. Это жутчайший юридический треш. Судья отказался брать под козырек телефонным истерикам Банковой.
Выходит Сергов и на надрыве со слезой по щетине - нету у нас судей, от слова совсем...
))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
.. в шашнадцатый раз ... если кто-то ведет пропаганду, представляющую собой угрозу государственной безопасности, то этим должно заниматься СБУ и привлекать этого Ктота вплоть до статьи за измену государству ... Но если критерий анти-украинства кем-то определяется по правильности произношения буквы "ї" в слове Україна и буквы "г" в слове "Героям", то соответственно этот Ктото может идти лесом нахер и засунуть свою проукраинскость себе туда, куда ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks