Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
надо писать конкретнее, или хотя бы произносить в слух, просвет, оно такое думает вот день начал увеличиваться, к примеру, дыра в крыше, в доме светлее. извините что лезу с советами.
хочу 6874983514687 долларов США ))) и похудеть на 7 кг еще хотя б ))) и перестать поправляться потом ...
в идеале есть все подряд и оставаться 45 кг , и быть полностью здоровой и активной ))
Хочу перестать есть лишнее.
Хочу чтоб все желания сбывались в лучшем для меня виде.
Хочу весить 45 килограмм ).
Хочу стать добрее к себе и окружающим.
Хочу стать спокойнее
Хочу терпения и принятие иметь
Хочу чтоб милый приехал и забрал меня с собой
Хочу в Индию на месяц во Вриндаван и попутешествовать
Я люблю тягаться за ветром, чувствую себя при росте 164 великолепно! Много энергии сил и вдохновения. Вот такая я извращенка). С 51 кг сейчас мне тяжело и в планке стоять и по лестницам ходить)). А у меня по 3-4 тренировки в день , а скоро теплее и велосипед ). В общем я себя хорошо чувствую проверено и дышать легко ….спасибо за понимание
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks