Допис від
Зася
Девочки, мне тоже находили полип, правда конечно зависит еще от того, где он находиться, если в теле матки, то действительно может повлиять на имплантацию, ну а если в шейке матки, то думаю врядли... единственное, он может стать помехой для прохождения сперматозоидов! ну так вот, полип я не удаляла, вообще это такая штука,, может уйти и сама с месячными. и забеременела! боялась, что из-за него проблемы будут, пошла на кольпоскопию - а его нет, сама видела!!! вот теперь и не знаю был ли он на самом деле!!! так что если вам ставят такой диагноз идите на видеокольпоскопию (так чтоб и вам было шейку видно на экране, а не только доктору в его микроскоп), и просите вам его показать!!!! моей подруге точно так же ставили диагноз папиллома, удаляли (делали криодеструкцию), причем в одной из самых крутых гинекологических клиник города!!!, а потом когда она пошла к другому врачу - у той были круглые глаза, так как следов от манипуляций никаких не было!!!!! ее просто развели!!! плюс ко всему наговорили, что куча проблем и получить Б будет очень трудно, надо готовиться итп, они с мужем и не надеялись, и она "залетела" с презервативом т ждет чудесную дочурку!!!
Bookmarks