Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
ну же-ну же) только сейчас заметила, что Вы писали о нём.
очень хотелось бы увидеть развёрнутый отзыв...спасибо =)

у меня сегодня Eau de Cologne Les Exclusifs de Chanel
обожаю его тархунные и джин-тониковые ноты ^__^
Нанка, а я чуть выше писала о нем. Вот второй раз он мне по-другому открылся, услышала больше цветов, вообще показался какой-то жизнерадостный и оптимистичный) кожи было гораздо меньше, чем в первый раз. Буду носить еще не раз, это не совсем мое направление, но тем интереснее его изучать) Так, и теперь мне интересно же колонь, тархун и джин-тоник тоже надо)

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
Не выдержала, набрала фирменных пробников по мотивам темы) отчитываюсь.
I Dream of Paris Floraiku - красиво, богато (цы), временами напоминает что-то из Килиан. С первого пшика услышала розу, какие-то тропические фрукты, потом сливу. Женственно, округло, сливочно, но в определенный момент мозг выдал фортель - какую-то комбинацию нот начал воспринимать как димексид, хоть убейся)) Обидно, да. Но еще поразнашиваю - есть предположение, что зависит от концентрации - я так щедро им полилась, немного уменьшу дозу. А вообще он хорош, конечно.
Fleur de Peau Dyptique - интересная и не совсем привычная для меня композиция. Ноту кожи хорошо слышу в самом начале и на протяжении всего звучания периодически ее улавливаю, мускусы есть - но хорошенькие, чистые, славные) Альдегиды в парфюмах я как-то стараюсь избегать, но здесь, видимо, именно они придают какую-то воздушность. В целом восприняла его как нежно-мягко-интимный, second skin, как-то так. Буду носить еще, присматриваться) Так подумала, у Dyptique нравятся почти все их парфюмы, с которыми знакома: Philosykos - любимая зелень на лето, L'Ombre Dans L'Eau - листья черной смородины, Oyedo - куча душистой земляники без земляники в пирамиде, как они это делают)? Интересно еще потестить из нового Kyoto, который роза с буряком)