Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 624 з 963 ПершаПерша ... 124524574614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634674724 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19260, показано з 12 461 по 12 480.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    56 451

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    Знаете, остатки уважения или не остатки, это все субьективно. Вам может быть пофиг, но мне очень приятно, что именно вы свой выбор не сделали в пользу членограя. Фраза моя насчет быдла тут звучит с 2014 года, когда я зарегистрировалась тут во время кремской весны. и как бы вам ни было это неприятно, я к сожалению не могу изменить свое мнение, во что прерваритлся народ Украины, и точкой отсчета для меня стал овощ на посади преза. С тех пор этот снежный ком тупости и безответственности только растет, по моим наблюдениям. Как люди еще умудряются сохранять веру в возрождение страны при всех этих вводных - я не понимаю.

И насчет знакомой. Мой личный опыт говорит о том, что когда дело касается больших денег (да и не обязательно больших) - а квартира в киеве это большие деньги - вопросы о том, как человек их заработал обычно остаются без ответа или даются такие ответы, которые обычно не содержат самое важное звено, тот самый пазл, который складывает картинку в единое целое. Вам навешали лапшу про майдан, чтоб вы от.ипались и не мусолили больше этот вопрос чужих денег на чужую квартиру. Имею право так думать. Вот и чай уже не такой и чай оказался. И уверена что так оно и есть и в других моментах. Можете дать мне контактики знакомой, неплохо заработать на квартирку когда твои убеждения еще и оплачиваются.
    Только про " навещали лапшу". Никто и не вешал .И вообще не очень распространялись они на эту тему . Я ж там написала " о чудо .." . А уровень их доходов до и ТД ,уж простите знали многие. И был он,мягко говоря,не очень .
    Вас удивляет,что кто-то смог,а Вы нет. Ну так уровень личной морали,видимо ,у Вас другой.
    Волонтеры вот тоже разные бывают. Одни свою собственную последнюю рубаху отдают. А есть и такие,что умудряются " заработать на волонтерстве и на машины ,и и на отдых в Грузии. Хоть до этого сидела в селе и детям поесть толком не было чего..

Дописів
    5 373

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. я лично знал людей, которые стояли на первом Майдане по идейным соображениям, мало того, вкладывали туда свои совсем не олигархичные деньги на волонтерство ... В то же самое время, я лично знал людей, которые ездили на массовки и на первый, и на второй майдан за деньги (довольно смешные можно сказать) ... Но вот чтобы квартирку поднять на чайке - это уж либо гипербола, либо звиздёжь ... Разумеется, мы говорим не о Пашинском, Парубие и все этой гоп-компании ...
    Кто то же в перерывах между наливанием чайкУ сидел еще и на раздаче тех смишных денёг а они как известно прилипают к грязным рукам.... но заработали они на чайке, конечно.....

Дописів
    56 451

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    нет) но я была на стадионе. и этого достаточно )) Доход от присутствия сопоставим, на мой взгляд!
    Значит не достаточно.) А вот " продавали бы...чаек" может бы уже тоже квартирку купили )

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово

Прилетает 17 января из Варшавы.

Прямая речь: "Советую Банковой не тратить средства на незаконное внешнее наблюдение и прослушку – мы будем информировать вас о каждом шаге, который приближает домой. Так же не советую властям пугать меня арестом прямо в аэропорту. Я возвращаюсь 17 января в 9 утра". https://www.pravda.com.ua/rus/news/2022/01/12/7320144/
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    5 373

Типово

Советчик хренов... если есть постанова суда об аресте/затримання ее нужно выполнять иначе исполнителям тюрьма

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    И для этого надо воровать 31 год чтобы стать лучшим? По другому никак?)))
    Ты воровал? Зачем?

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Даже если вы раскидаете всю свою семью,если она у вас есть, вам все равно не стать энштейном. И даже не приблизиться к его значению в развитии человечества,сколько бы вы не рассуждали о своей значимости .
    И после вас,о вас никто не вспомнит добрым словом. Ни дети,ни жена.
    Вот это уж действительно мышь серая. Смиритесь .
    Я в отличии от Вас и не поучаю других. А кем мне быть вы не знаете;

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Ты воровал? Зачем?
    Не воровал, поэтому живу спокойно...))))
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    7 525

Типово

Не воровал, поэтому живу спокойно...))))
    Та ладно. А что такой нервный?

И где живешь?

И что такое спокойно?

Весело - это спокойно?

Илон Маск живет спокойно?

Покой - это болото. Смерть

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово

Та ладно. А что такой нервный?

И где живешь?

И что такое спокойно?

Весело - это спокойно?

Илон Маск живет спокойно?

Покой - это болото. Смерть
    Спокойно в данном случае - это без уголовных дел.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Лідер "ЄС" повернеться до Києва літаком з польської Варшави, де перебуває вже кілька тижнів.

...таки петьман не через западэнщину летит, а прямо в столицу...

"Не раджу владі лякати мене арештом прямо в аеропорту. Я повертаюся 17 січня о 9 ранку", - цитують Порошенка у пресслужбі політсили.
    ...во как уверен что порошки костьми лягут под автозак но не дадут икону арестовать

Дописів
    56 451

Типово

Я в отличии от Вас и не поучаю других. А кем мне быть вы не знаете;
    А я тоже вашу подругу не поучала. Лишь констатировала факт.
    Но вы д сочли нужным влезть и поучать меня.
    Знаю. Никем вам не быть. Вот от слова совсем . В масштабах мировой цивилизации. Но шанс быть любящим мужем и заботливым отцом у вас ещё есть.

Дописів
    7 525

Типово

Спокойно в данном случае - это без уголовных дел.
    в тоталитарном государстве, которое строит ваш президент, был бы человек, а дело найдется.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    А я тоже вашу подругу не поучала. Лишь констатировала факт.
    Но вы д сочли нужным влезть и поучать меня.
    Знаю. Никем вам не быть. Вот от слова совсем . В масштабах мировой цивилизации. Но шанс быть любящим мужем и заботливым отцом у вас ещё есть.
    херак вы знаете. В том числе что такое цивилизация.

Добро она наживает.. Растете как опухоль? Бугага
    Востаннє редагував Порохобот: 12.01.2022 о 16:14

Дописів
    5 373

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    ...во как уверен что порошки костьми лягут под автозак но не дадут икону арестовать
    Вот 18-го и почитаем отчет Ведьмы и Ко как им в аэропорту ребра ломали....

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово

в тоталитарном государстве, которое строит ваш президент, был бы человек, а дело найдется.
    Остается суд...Других вариантов пока у "человека" нет. Как суд решит так будет, каким бы плохим-хорошим-зависимым-независимым суд не был.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Nikoy Переглянути допис
    кто за клоуна будет ломать ребра?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 749

Типово

Цитата Допис від Nikoy Переглянути допис
    Ведьма в аэропорту...)))) Оно ей надо...)))

Дописів
    7 525

Типово

Остается суд...Других вариантов пока у "человека" нет. Как суд решит так будет, каким бы плохим-хорошим-зависимым-независимым суд не был.
    Я лишь о том что ваше спокойствие заключается в том чтобы быть никем. А не в том чтобы чего-то там не нарушать.

Ну а кроме суда в нашем государстве есть еще улица; Как и в любом государстве

Дописів
    5 373

Типово

Ведьма в аэропорту...)))) Оно ей надо...)))
    Может она одним самолетом с Крыголамом будет лететь.....

Сторінка 624 з 963 ПершаПерша ... 124524574614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634674724 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті