Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 618 з 963 ПершаПерша ... 118518568608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628668718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19260, показано з 12 341 по 12 360.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Еще один. В очередь за Дейнерис. Когда я решу тут вести просветительную работу для убогих я расскажу. В порядке очереди... Хотя может Цветочник сжалится и разъяснит основы СММ.... если он сюда ходит конечно...
    Вы прослушали отчет голубя Зеленского.
    Прилететь, насрать, всех обругать и гордо взлететь ввысь.

Шо маемо, то маемо.
    Шурики - это не только ценный мех, а и три-четыре килограмма диетического мяса.
    Больше с этого оленя не возьмешь.

Но ихний яврей-оленевод найдет, как снять с них еще пару кило мяса и шерсти.

Дописів
    30 004

Типово

Еще один. В очередь за Дейнерис. Когда я решу тут вести просветительную работу для убогих я расскажу. В порядке очереди... Хотя может Цветочник сжалится и разъяснит основы СММ.... если он сюда ходит конечно...
    Та шо ты можешь тут вести. Туману во всех темах напустил, важный пи3дец.
    Не забывай в конце каждой месаги писать - инсайд. И заканчивай многозначительным "хотя..."

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Та шо ты можешь тут вести. Туману во всех темах напустил, важный пи3дец.
    Не забывай в конце каждой месаги писать - инсайд. И заканчивай многозначительным "хотя..."
    Ну тогда так и останешься неучем...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    56 439

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Я, наконец, поняла причину твоего дерьма. Ты всю жизнь, и до замужества, и во время, ложилась под каждого мужика, часто бухая и/или под кайфом. Теперь сама не знаешь, от кого именно родила, и всю жизнь боишься, что муж узнает, что НЕ ОН папаша. И ты этого НАСТОЛЬКО боишься, что прячешь свой страх за дерьмометанием в адрес ПОРЯДОЧНЫХ женщин. Но всё это бесполезно - рано или поздно он всё равно узнает. Надо ему, пожалуй, посоветовать сделать тест на ДНК.
    Мда. Ну понятно. Откуда ж у тебя,шалавы подэаборной могут взяться другие представления ? Ты ж ничего другого в жизни и не знаешь.
    И о том,что у нормальных людей в нормальных семьях дети рождаются от большой и светлой любви,даже представления не имеешь. Потому и такая озлобленная тварь. А злобу свою за свои грехи на ребенке вымещаешь.

Дописів
    56 439

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    так вот никто ж не дает почитать оригинал! Все в пересказе да в пересказе ) Потому, не знаю что вам и сказать )))
    Да потому что ваша Ведьма дораздавалась в той теме " невелычки шматочки" Украины до того,что всю тему грохнули и стёрли.. Скрин на то время где-то был. Но искать его, чтоб Вам что-то доказывать,не буду. Целуйте Ведьму м ту,что ещё недавно поливала вас говном в десны, а там может и вместе с ними начнёте делить страну на кусочки

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 741

Типово

Конкурс....Сколько сторонников будет встречать Порошенко в аэропорту 17 января? Рисую 1500 сторонников. Кто больше? Остальные наверное будут ждать у здания Печерского суда. Отпустят под залог 1 000 000 000 гривен. Я так думаю. Но браслет на ногу оденут.
    Востаннє редагував Душ: 11.01.2022 о 19:52
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Он во Львов прилетает)
    Одна из двух областей, где у него электорат есть. А дальше в автозаке)))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 741

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Он во Львов прилетает)
    Одна из двух областей, где у него электорат есть. А дальше в автозаке)))
    Серьезно?))) Источник есть?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    56 439

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Конкурс....Сколько сторонников будет встречать Порошенко в аэропорту 17 января? Рисую 1500 сторонников. Кто больше? Остальные наверное будут ждать у здания Печерского суда. Отпустят под залог 1 000 000 000 гривен. Я так думаю. Но браслет на ногу оденут.
    Больше. Знаете сколько у нас желающих купить квартирку в Киеве. Это их очередной шанс.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Дени не парься. Списали тебя с твоим говном.
    Ну, да, глядя на то, как его принимают в любой стране, а главное, ПРИГЛАШАЮТ, сразу и веришь, что его "списали".
    ты дура
    Ну, да, это же я написала:
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость)
    идиоты поверят во все что угодно, в том числе и в Зеленского президента. Успешного президента.

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    Но похож же, зараза! ))))
    Это да. Если кто-то когда-то будет снимать про Пороха фильм, то зрители решат, что Петя сам себя играл.
    Пролисок, посмотри скажене весилля. Будешь сильно удивлена.
    Гадость редкостная. Собственно как и всё "кварталовское". Я даже первый фильм до конца не осилила - так и не нашла, где там хотя бы улыбнуться.
    А оно снято задолго до того как Зеленский решил идти в президенты.
    Идиот. Клоун НЕ СОБИРАЛСЯ идти в президенты. Это БЕНЯ заставил его туда пойти. И именно на ЭТО была нацелена вся деятельность клоуна, начиная с 2015 года: "Слуга народа", обсирание Пороха и его команды на каждом концерте и т.п.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Ну, всё как всегда: Быдлошурег насрёт каким-то очередным бредом, почерпнутым с раша-помоек, а когда требуют объяснений или доказательств, тупо сливается. А были бы мозги - действовал бы по-другому.
    ТикТок создали КИТАЙЦЫ, сидит в нём ВЕСЬ МИР, очень много украинцев - практически каждый блогер, артист и даже политик там сидит, очень много наших школьников и студентов. Но в шизофренической реальности Рашашурега это исключительно РАША-сеть, т.к. и кацапы там ТОЖЕ ЕСТЬ.
    Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Вы прослушали отчет голубя Зеленского.
    Прилететь, насрать, всех обругать и гордо взлететь ввысь.
    +10000
    Шурики - это не только ценный мех, а и три-четыре килограмма диетического мяса тупости.
    Я последнее слово подправила - так точнее, как мне кажется.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Серьезно?))) Источник есть?
    Ну может не прилетает, а приезжает, там от Польши рукой подать) на Лаврской слухи ходють) в офисе ПЕСа.
    Синютка к встрече готовится.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    у тебя,шалавы подэаборной
    А ты меня разве там хоть раз видела рядом с собой?
    у нормальных людей в нормальных семьях
    А ты каким боком к таким людям и таким семьям?
    Потому и такая озлобленная тварь.
    Чья б корова мычала! Тварь - это ты, которая дерьмо ЧУЖОЙ семьи уже месяц приписываешь МНЕ!
    А злобу свою за свои грехи на ребенке вымещаешь.
    С каких пор твоя внучка/внук стала МОИМ ребёнком, а я тобою?
    Он во Львов прилетает. А дальше в автозаке)))
    Сохраню скрин этого бреда. А то ж парнокопытное убожество потом будет врать, что оно такого не писало.

Дописів
    25 975

Типово

Ну может не прилетает, а приезжает, там от Польши рукой подать) на Лаврской слухи ходють) в офисе ПЕСа.
    я бы не исключал вариант "покушения" на жизнь где то по дороге или в первые пару дней...а там политическое убежище от кровавого режима)))

Дописів
    5 366

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    я бы не исключал вариант "покушения" на жизнь где то по дороге или в первые пару дней...а там политическое убежище от кровавого режима)))
    Опять студики яйца готовят?!

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Кокойужас))
    Это из репертуара Лукьяновского СИЗО?))

Дописів
    5 366

Типово

Кокойужас))
    Это из репертуара Лукьяновского СИЗО?))
    Скорее Крестов.....

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 741

Типово

И все же....Источник инфы есть? Синютка это кто такой (такая)?

Дописів
    25 975

Типово

Цитата Допис від Nikoy Переглянути допис
    Опять студики яйца готовят?!
    а и в самом деле...одно удачно брошенное яйцо и фсе? кто подхватит упавшее - не АльошаГончаренко же))

Дописів
    56 439

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    А ты меня разве там хоть раз видела рядом с собой?

А ты каким боком к таким людям и таким семьям? :
    Рядом с собой нет.) Не хватало мне ещё такого говна как ты в машине .А вот под забором ,когда мимо проезжать ,частенько вижу. Не замечала?) Ну да,тыж в это время у очередного бомжа отсасываешь. Некогда тебе.)
    Ну и про нормальные семьи. Тебе,никому не нужной старой страшной и шизонутой,ее никогда не увидеть даже из далека . А я в такой вот замечательной,любящей семье всю свою жизнь живу. Потому и свою такую же смогла построить и сохранить.
    Но тебе убогой этого не понять.

Сторінка 618 з 963 ПершаПерша ... 118518568608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628668718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті