| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Тю на вас. Не знаю где тебе такие женщины попадаются или мерещатся.
Я ж о том что человек должен двигаться. Не думаю что у тебя дома стоит пара тренажеров ( кроме тех,что на компе или ноуте игрушки) на которых бы ты разминал свои старые косточки. Кроме того,среди людей ,долго играющих в игрухи,много социопатов.
Просто почему-то вспомнилась радистка Кэт. И на каком языке в родах надо слово мама кричать)...
Знакомые, эмигрировавшие во всякие зарубежья, с детишками на родном языке щебечут. Кому какой родной, на том и щебечут. Мама это мама. Это ж не про язык совсем.
И никакого когнитивного ди у этих самых эмигрантских детишек нет.
Такие дела).
Кстати. Мелкая моя ( самая мелкая) сразу в укр.класс пошла. Полгода проучилась, и налицо двуязычное дитя. Но там, правда, и учитель умничка.
Дома русский, в школе украинский. Общается и так и эдак.
Разве это не хорошо?
К ним же липнет всё. И не важно, на каком языке мультфільм. Дети одним словом.
эксперт по фуэте заходит в чятик
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Очень на вас похож.)
И да. Вы б определились с олигархами. Нигде ж мире больше кроме Украины не финансовых магнатов?) А с вашими лозунгами " необходимости борьбы с олегархатом" - вам в команду Зеленьского. Там как раз и закон подходящий приняли. А то как-то странно ,вы и в команде олегарха Порошенко. Или крестик снимите,или трусы наденьте.)
я полагаю, будут и пруфы о моих требованиях? вот вот через минуточку. я подожду.
это хорошо. хорошо что в столь почтенном возрасте человек помнит про трусы. это даёт нам надежду ))
а тема трусов, я смотрю, заходит веселее, да? ))
я бы сказал - молодца...и именно в этой теме
Колишній кандидат у народні депутати від партії "Голос", телеведучий Сергій Притула планує 2022 року зареєструвати очолювану ним нову політичну партію.
Джерело: https://censor.net/ua/n3308967
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Что-то порохоботы сегодня притихли (
А так хотелось почитать как Петр лексеич нровью и потом свое имущество заработал. Причем в некотором смысле буквально.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks