Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 606 з 963 ПершаПерша ... 106506556596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616656706 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19260, показано з 12 101 по 12 120.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    56 429

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    чего это? ))
    Патамушта Вы сами ответили на вопрос : почему дети не знают мову. Обучение не должно причинять ребенку стрессы - это первое. Дальше пояснять долго и лень. А самое главное очень странно это пояснять пИдагогу.

Дописів
    56 429

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Від того що??!
    Закінчуйте фразу будьласка)) бо я вибачте нерозумію як саме моя втома і те що я замерзну вплине на якість життя яким я живу??
    Ну не знаю.) Но длительное сидение дома,я так думаю,никому не на пользу.) Тем более человеку уже не очень молодому.)

Дописів
    84 378

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Патамушта Вы сами ответили на вопрос : почему дети не знают мову. Обучение не должно причинять ребенку стрессы - это первое. Дальше пояснять долго и лень. А самое главное очень странно это пояснять пИдагогу.
    так я с Электрой говорю, а не с Вами,
    у Вас, извините, испокон веков в шатах и прочие олигархи,
    вы туповаты отставить туповаты! -- неинтересны, так политкорректно )) -- для меня как собеседник ))
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    8 158

Типово

Ну не знаю.) Но длительное сидение дома,я так думаю,никому не на пользу.) Тем более человеку уже не очень молодому.)
    То жіночий забобон і небільше...
    Я часто чую жінок які на вулиці сварятся з якимось просто зутрічним чоловіком якого взагалі вперше як я розумію бачать намагаючись кинути виклик тому "анужбо трахни мене" чи щось схоже.

Дописів
    56 429

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    То жіночий забобон і небільше...
    Я часто чую жінок які на вулиці сварятся з якимось просто зутрічним чоловіком якого взагалі вперше як я розумію бачать намагаючись кинути виклик тому "анужбо трахни мене" чи щось схоже.
    Тю на вас. Не знаю где тебе такие женщины попадаются или мерещатся.
    Я ж о том что человек должен двигаться. Не думаю что у тебя дома стоит пара тренажеров ( кроме тех,что на компе или ноуте игрушки) на которых бы ты разминал свои старые косточки. Кроме того,среди людей ,долго играющих в игрухи,много социопатов.

Дописів
    56 429

Типово

так я с Электрой говорю, а не с Вами,
    у Вас, извините, испокон веков в шатах и прочие олигархи,
    вы туповаты отставить туповаты! -- неинтересны, так политкорректно )) -- для меня как собеседник ))
    Да вы,как бы тоже собеседник не фонтан,но когда уж так откровенно несёте фуету - транслирующую вашу профессиональную никчемность,прастите,не удержалась.)
    Но если вам так хочется,лепите хню дальше.

Дописів
    8 158

Типово

Тю на вас. Не знаю где тебе такие женщины попадаются или мерещатся.
    Я ж о том что человек должен двигаться. Не думаю что у тебя дома стоит пара тренажеров ( кроме тех,что на компе или ноуте игрушки) на которых бы ты разминал свои старые косточки. Кроме того,среди людей ,долго играющих в игрухи,много социопатов.
    Жодної соціопатії якаб не була обгрунтована дисципліною взагалі не наблюдаю))
    Дійсно я не занадто багато друзів маю, але то друзі які входять особисто до мого найближчого оточення

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 469

Типово

чего это? ))
    все на вкус родителей же.
    Просто почему-то вспомнилась радистка Кэт. И на каком языке в родах надо слово мама кричать)...

Знакомые, эмигрировавшие во всякие зарубежья, с детишками на родном языке щебечут. Кому какой родной, на том и щебечут. Мама это мама. Это ж не про язык совсем.
    И никакого когнитивного ди у этих самых эмигрантских детишек нет.
    Такие дела).

Кстати. Мелкая моя ( самая мелкая) сразу в укр.класс пошла. Полгода проучилась, и налицо двуязычное дитя. Но там, правда, и учитель умничка.
    Дома русский, в школе украинский. Общается и так и эдак.
    Разве это не хорошо?

К ним же липнет всё. И не важно, на каком языке мультфільм. Дети одним словом.

Дописів
    84 378

Типово

эксперт по фуэте заходит в чятик
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    56 429

Типово

эксперт по фуэте заходит в чятик
    Очень на вас похож.)
    И да. Вы б определились с олигархами. Нигде ж мире больше кроме Украины не финансовых магнатов?) А с вашими лозунгами " необходимости борьбы с олегархатом" - вам в команду Зеленьского. Там как раз и закон подходящий приняли. А то как-то странно ,вы и в команде олегарха Порошенко. Или крестик снимите,или трусы наденьте.)

Дописів
    84 378

Типово

я полагаю, будут и пруфы о моих требованиях? вот вот через минуточку. я подожду.

это хорошо. хорошо что в столь почтенном возрасте человек помнит про трусы. это даёт нам надежду ))

Дописів
    56 429

Типово

я полагаю, будут и пруфы о моих требованиях? вот вот через минуточку. я подожду.

это хорошо. хорошо что в столь почтенном возрасте человек помнит про трусы. это даёт нам надежду ))
    А вы в вашем уже забываете? Соболезную. Вы ж даже чуточку моложе меня )

Дописів
    84 378

Типово

а тема трусов, я смотрю, заходит веселее, да? ))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 507

Типово

А то как-то странно ,вы и в команде олегарха Порошенко. Или крестик снимите,или трусы наденьте.)
    С учетом Томоса - крестик нельзя снять...
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    35 019

Типово

только 2 года назад не оставили выбора остаткам родителей, мертвой хваткой до этого вцепившимся в русскоязычное обучение своих чад, а шо?
    Есть такие, наслышан от знакомых. А потом внезапно (кто бы мог подумать-то?), что в ВУЗе на украинском.
    Кстати, не смотрели Оргию в Верим? Столько параллелей....
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    84 378

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Есть такие, наслышан от знакомых. А потом внезапно (кто бы мог подумать-то?), что в ВУЗе на украинском.
    Кстати, не смотрели Оргию в Верим? Столько параллелей....
    неа, вообще не была в Верим.
    Почитаю Оргию, хоть Верим'ы, пишут, ее очень переосмыслили и даже авторку вывели на сцену

Дописів
    25 948

Типово

я бы сказал - молодца...и именно в этой теме

Колишній кандидат у народні депутати від партії "Голос", телеведучий Сергій Притула планує 2022 року зареєструвати очолювану ним нову політичну партію.

Джерело: https://censor.net/ua/n3308967

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 732

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    я бы сказал - молодца...и именно в этой теме

Колишній кандидат у народні депутати від партії "Голос", телеведучий Сергій Притула планує 2022 року зареєструвати очолювану ним нову політичну партію.

Джерело: https://censor.net/ua/n3308967
    Партия называется "Клоун-2""?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 980

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Тебя мужем своей жены тоже назначили жеребьевкой после расстрелов? Ты не дарил цветы, у вас не было романтических встречь и не стеснялись ходить в туалет? Тебя нашли на мусорнике, привели заухо и женили?
    Ичо у тебя в ментальном принципе противластия говно только тот из пяти, кто тормознул войну как президент и дал возможность привести в порядок Днепр другому, как мэру?
    Шо за срань ты стал нести в последнее время? Был же человеком. Нинато заболел шоле?
    обосрался высравшись? подмойся. тебе с людями работать. не гоже в кизяках ходить.
    и впредь не выколупывай пальцем буквы из жопы... и не складывай их в "произведение эпистолярного онанизма"
    просто напиши мысль. если она тебе еще доступна.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    56 429

Типово

Что-то порохоботы сегодня притихли (
    А так хотелось почитать как Петр лексеич нровью и потом свое имущество заработал. Причем в некотором смысле буквально.

Сторінка 606 з 963 ПершаПерша ... 106506556596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616656706 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті