Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 578 з 963 ПершаПерша ... 78478528568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588628678 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19260, показано з 11 541 по 11 560.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 222

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Понимаете, блондинка, если это Гражданская война, то за что судят Порошенко? Вас даже на такое не хватает?
    В Гражданской войне ведь нет правых и виноватых - так как в ней можно изменить родине???
    Вы слишком сложные вопросы блондинке задаёте. ЧЕМ ей пытаться найти ответы на них?
    Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Не лугандон,а Луганск и Донецк. И там живут украинцы и это территория нашей страны. И то,что туда пришли рашисты ,вина вот таких ушлепков как ты. Общывающих своих соотечественников и жаждущих выжить их из своих домов,и запрещающих им говорить на их родном языке. И то,что Дончане или жители Луганска стали на сторону врага тоже твоя вина. Потому,что ты и тебе подобные сочли из изгоями.
    Почему в нашей стране за кремлёвскую пропаганду еще не сажают? Сейчас ты уже не первый год парилась бы на нарах, а не гадила на форуме киселёвщиной! Свали нах отсюда, рашеголовая!
    А если мать выгоняет ребенка из дома,он всегда попадает в плохую компанию.
    По себе судишь?
    Понимаете лысый, на то и отец в семье,чтоб помирить детей,даже если они ссорятся,а не раздувать между ними вражду. И если отец не мирит,а ссорит - он плохой отец. Уж лучше никакого,чем такой. Бо он рано или поздно ласты склеит,а дети навсегда могут остаться врагами.
    Шавка кацапская!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Гондурас
    Дописів
    836

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    А))...
    А от Порошенко це справжня політична фігура для кожного політика як в ЄС так і в США,
    это вам Пётр Алексеевич про себя рассказал? Поменьше читайте всяких агиток. Пётр Алексеевич - рядовой политик из страны третьего мира, погрязшей в коррупции и местных сварах. Если бы не война с Россией, то про Украину и вообще никто бы не вспоминал.
    I am not perfect but I am limited edition

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Об автономии Донбасса - не ?
    А нахрена мне нужен автономный Донбасс? У них и так автономия - пусть радуются и сидят там

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від tolid Переглянути допис
    это вам Пётр Алексеевич про себя рассказал? Поменьше читайте всяких агиток. Пётр Алексеевич - рядовой политик из страны третьего мира, погрязшей в коррупции и местных сварах. Если бы не война с Россией, то про Украину и вообще никто бы не вспоминал.
    А зараз він с ким спілкується??!
    І з приводу чого??!

Дописів
    35 019

Типово

Всё в духе времени.
    Не удивительно вообще.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 222

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    А запрещали говорить в Донецке или Луганске на украинском языке? И украинцев выживали из родных домов?
    Ей так в ольгинской методичке написали. Пля, я даже не знала, что она фанатка паРаши. Теперь всё встало на свои места и стала понятна вся та хрень, которую она тут пишет и творит всё это время.
    Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Я уже два дня не пойму чо ты ржош? Ну выложил номер, нуишо?
    Ага, взял номер из моей темы о косметике на этом форуме, а мнит себя прям Шерлоком Холмсом. А еще ж грозится и второй номер сюда выложить! Хотя его любой может сам в теме найти. А самое интересное, что второй номер не только тоже не мой де юре, но и даже ДЕ ФАКТО, т.к. на нём уже давно ДРУГОЙ менеджер , который не только НЕ БЫВАЕТ на этом форуме, но даже не подозревает о его существовании.
    Цитата Допис від keks18kabanam Переглянути допис
    Конечно. Электра.
    Беспристрастная? Сорри, но у меня другое мнение.
    Джен Эйр.
    С натяжкой, но, пожалуй, соглашусь.
    Витализ.
    Этого не помню, к сожалению.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

То не життя)) то ваш Совецький досвід вам таке набріхує))
    І ви схоже щодуху намагаєтесь йому вірити
    Это вы с какого-то перепуга, верите пропаганде, о борьбе Бендеры, за свободу народа Украины. )))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Гондурас
    Дописів
    836

Типово

А зараз він с ким спілкується??!
    І з приводу чого??!
    и с кем?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    на нём уже давно ДРУГОЙ менеджер
    Закрой пасть, а то никакой Владимир Николаевич Б. тебе не поможет.

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Это вы с какого-то перепуга, верите пропаганде, о борьбе Бендеры, за свободу народа Украины. )))
    Так Степан Бандера був далеко не першим моїм обранцем на честь Національного героя України))
    Просто я виріс в Гуляйполі столиці Батьки Махна І історію Нестора ще в радянскій школі вивчав)) тому він для мене і був першим про якого я офіційно взнав. Другим став Степан Бандера як більш "свіжий" якщо можна так назвати персонаж. Останнім в цю когорту попав Петро Порошенко)) Тож недивуйтеся що тематику національного опору я знав ще з дитинства І дуже захоплювася нею.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 222

Типово

1. Порошенко уже сейчас не возвращается и сидит в Европе или США, но переодически подбадривая сторонников и противников, что он «улетел, но обещал вернуться»
    2. Порошенко таки возвращается, но чуть помелькав на публике переходит к выполнению пункта 1.
    И не надейтесь.
    А вариант один. Порох, разумеется, вернётся 17 января. И, разумеется, пойдёт в прокуратуру, к следователю и пр. Я даже допускаю, что его могут арестовать. Но ненадолго - не думаю, что он в тюряге проведёт больше пары-тройки дней. И всё это станет началом конца нынешней власти, т.к. клоун получит и массовые акции протеста (вплоть до Майдана - да, не исключаю), и жёсткую ответку Запада, и многие другие "приятности". И ему придётся уйти, если не захочет участи Овоща.
    ваш кумир воссел на трон в самом ее начале. И как-то не особо пытался ее остановить.
    Возврат 3/4 оккупированных территорий для рашеголовой ничего не значит. Да чтоб тебе жить на оставшейся 1/4!
    Гетьман за пяток лет приучил своих холуев орать " лугандон и ТД".
    Приучил... заплатил... Пля, рабское нутро из бурьяна прям фонтаном прёт! Истинная кацапка.
    Як я розумію Антуріум пише як переміщена особа десь там з лугандонії))
    Вряд ли из Лугандонии. Из паРаши. Не она, так её ближайшие предки.

Дописів
    8 158

Типово

и с кем?
    З европейськими посадовими особами...
    І мова йде про Україну, і нелише про Україну))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 416

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Так ещё с 90-х увещевали со всех утюгов “Унiтарна Держава, Соборна Держава”, “Одна мова, одна вiра”, “Схiд и Захiд разом”.
    Не сработало.
    Так и тут увещевают. Вы же читаете как именно, да))? Иногда кажется, что цель как раз обратная-разобщить, развалить, рассорить, отвернуть как минимум. Потому как очень уж видны бывают...манипуляции).

А объединять- это труд . Большой труд, и сложная система.

Дописів
    3 090

Типово

Это у вас не должно быть. А у меня они есть. Обещал - делай. А не можешь,так и не берись.
    Так я же за вас ничего и не говорил.Я указал,о ком речь.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 222

Типово

Оно и не удивительно при твоей ограниченности.
    Чья б корова мычала! Это пишет та, которой даже в голову не приходит сначала ПРОВЕРИТЬ ту лапшу, которую развешивают по её ушам, прежде чем по форуму её разбрасывать.
    Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    А как по вашему останавливают войну?
    Сдаются. Именно об этом она мечтает.
    Так,на всякий случай сообщаю,что отот дерьмомет даже не читаю.
    Свои высеры не читаешь? Ну, и правильно, нет там ни одного умного слова.
    Да вы сперва с народом договоритесь.
    Капец кремлёвщина прёт из бурьяна!
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Закрой пасть, а то никакой Владимир Николаевич Б. тебе не поможет.
    Хто??? Вызовите ему психиатра.
    У одной я на Победе живу, у другого какой-то Б. имеет ко мне отношение. Что им колят??

Звідки Ви
    Гондурас
    Дописів
    836

Типово

З европейськими посадовими особами...
    І мова йде про Україну, і нелише про Україну))
    имена можно? Ну кроме бывшего президента Польши и пары польских парламентариев, с которыми он сфоткался?
    Пётр Алексеевич может иметь друзей, партнёров по бизнесу, собутыльников (условно), но на данный момент он никто. Не в уничижительном смысле, а потому что у него нет ни власти, ни полномочий говорить от госорганов Украины. Его могут пустить на конференцию, если он попросится, как и любого другого политика, на тех же основаниях он может посидеть на званном обеде.
    Но в никаких серьёзных разговорах он принимать участия не будет и уж тем более в принятии решений - статуса нет, увы. Той самой бумажки, без которой он никто.

Рассказывать о себе и фоточки постить - это пожалуйста.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

https://youtu.be/ciJJhpQVhp0

Освободитель, че уж там, от украинской территории, ага.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    У одной я на Победе живу, у другого какой-то Б. имеет ко мне отношение. Что им колят??
    То есть, родного работодателя, попутно торгующего тетрадками и мылом по школам и зарегистрировавшего домен под сайт в России в 2018 году, мы знать не хотим ?
    Ну, что ж ... надо ему об этом сообщить.
    )))))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    8 158

Типово

имена можно? Ну кроме бывшего президента Польши и пары польских парламентариев, с которыми он сфоткался?
    Пётр Алексеевич может иметь друзей, партнёров по бизнесу, собутыльников (условно), но на данный момент он никто. Не в уничижительном смысле, а потому что у него нет ни власти, ни полномочий говорить от госорганов Украины. Его могут пустить на конференцию, если он попросится, как и любого другого политика, на тех же основаниях он может посидеть на званном обеде.
    Но в никаких серьёзных разговорах он принимать участия не будет и уж тем более в принятии решений - статуса нет, увы. Той самой бумажки, без которой он никто.

Рассказывать о себе и фоточки постить - это пожалуйста.
    Пам'ятаючи про давню офіційну традицію українців))
    Петро Олексійович саме з посадовими особами ЄС якраз і проводить час. А обговорювати вони звичайно можуть не лише газопроводи і проблеми які витікають з того співробітництва з росією. Але і важливі перспективи спільної взаємодії з країнами Європи. Тож недивуйтеся що українського політика такого рівня вони просто ніколи в своєму житті і не зустрічали )) Він доречі щей офіційна особа в українській оппозиції, а це говорить само за себе, адже мати зуб на опозицію може лише явний диктатор. Тож я не здивуюся що після 17 числа якщо його арештують ті посадовці вискажуть своє "фе" офіційній владі Зеленого хмиря.

Дописів
    3 090

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    А нахрена мне нужен автономный Донбасс? У них и так автономия - пусть радуются и сидят там
    Э,нет.Нема дурных.Така автономия не пойдет.

https://youtu.be/tHiPRqx6Xbw

Сторінка 578 з 963 ПершаПерша ... 78478528568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588628678 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті