Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 576 з 963 ПершаПерша ... 76476526566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586626676 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19260, показано з 11 501 по 11 520.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Гондурас
    Дописів
    836

Типово

Цитата Допис від Запорожский козаче Переглянути допис
    Есть еще 5 вариант.
    Порошенко не сажают (чтобы не плодить мучеников), но максимально обезжиривают, культурно отжимают бизнесы (честно приватизированные в 90-е и заработанные на госслужбе, разумеется) и отпускают восвояси.
    А с условными 100 миллионами долларов Порошенко уже не тот Порошенко, что с 1.6 миллиардами. Возможности не те.
    думаю при этом он быстро перейдёт к п. 1. Или предполагаете, он будет биться до последнего доллара в Украине?
    I am not perfect but I am limited edition

Дописів
    56 385

Типово

Цитата Допис від keks18kabanam Переглянути допис
    Да что ж вы сравниаете... Лазаренко был первопроходец. И надо смотреть не как он, а как и где его любовница/помощница.

А казачок то засланый.
    Можете уносить, тупая засланка получилась. Незачет.
    Да я не сравниваю. Просто давно о нем ничего не слышно.
    А помощница или любовница ( я в отличии от вас свечку им не держала)
    молодец. Огонь и воду прошла - хитрая лиса. Я бы даже сказала,что мудрая. Но, думаю,стальных яиц у нее тоже нет. Или она их далеко спрятала.

Дописів
    3 090

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Ну какой царь,такие и холуи. Так,что возар не удивил.
    Но война идёт восьмой год.а ваш кумир воссел на трон в самом ее начале. И как-то не особо пытался ее остановить. А как перед выборами орал! На всех бидбордах " хочеш зупинити війну- голосуй за Порошенко!"
    И где? Пять лет жопу прочухал и кроме собственного гетьманство никаких других достижений на благо государства.
    По поводу окончания войны к Порошенко не должно быть никаких претензий.
    Никто из президентоа Украины самостоятельно не смогут это решить.Иначе такие же дойобы и в сторону Зеленского.
    Никто из понимающих им особо и не докоряет,потому что эти обещания пропустили мимо ушей,как популистские.

Дописів
    56 385

Типово

Цитата Допис від Duke Nukem Переглянути допис
    Дончане живут в Ростов-на-Дону и Калач-на-Дону. А в Юзовке-Сталіно навіть Донець за 100 км. Ага, хто там став на сторону ворога, кілька маргіналів?
    Да конечно.
    Как жили так и живут. У кого деньги были,те бежали от войны кто куда. А у кого не очень, те и по сей день там живут.

Дописів
    56 385

Типово

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    По поводу окончания войны к Порошенко не должно быть никаких претензий.
    Никто из президентоа Украины самостоятельно не смогут это решить.Иначе такие же дойобы и в сторону Зеленского.
    Никто из понимающих им особо и не докоряет,потому что эти обещания пропустили мимо ушей,как популистские.
    Это у вас не должно быть. А у меня они есть. Обещал - делай. А не можешь,так и не берись.

Дописів
    56 385

Типово

А то прям и не живёт там никто,а уголёк сам собой добывается. Ты знаешь сколько его тоннами на нашей территории на переездах с вагонов разгружается типа незаметно?
    Сори не та кнопочка.)

Дописів
    2 030

Типово

Да конечно.
    Как жили так и живут. У кого деньги были,те бежали от войны кто куда. А у кого не очень, те и по сей день там живут.
    Не совсем так. Сестра моей супруги живет уже давно на самой границе, недалеко от Саур-могилы.И Снежного. Еще с совка.
    В 14, с началом агрессии РФ, многие уехали в рашку, в основном к детям, так или иначе оказавшимся по ту сторону.
    Сам был знаком с несколькими семьями. Я их еще в 11 сепарами называл, не скрывали они своей тяги к хрюкогавам.
    К 17 году вернулись ВСЕ кто уезжал.С деньгами и без.От детей и с их отсутствием. Кто то в Украину, кто то в родные пенаты, и далеко не все они были целыми и невридимыми. Я о домах.
    Fortuna non penis in manus non recipe

Дописів
    56 385

Типово

Цитата Допис від keks18kabanam Переглянути допис
    Не совсем так. Сестра моей супруги живет уже давно на самой границе, недалеко от Саур-могилы.И Снежного. Еще с совка.
    В 14, с началом агрессии РФ, многие уехали в рашку, в основном к детям, так или иначе оказавшимся по ту сторону.
    Сам был знаком с несколькими семьями. Я их еще в 11 сепарами называл, не скрывали они своей тяги к хрюкогавам.
    К 17 году вернулись ВСЕ кто уезжал.С деньгами и без.От детей и с их отсутствием. Кто то в Украину, кто то в родные пенаты, и далеко не все они были целыми и невридимыми. Я о домах.
    Я знаю. Но так или иначе,они наши сограждане.. И это наш Луганск и наш Донецк.
    А то с подходом петрлотов,так и бабы с детьми,оставшиеся в окупации во вторую мировую и даже работающие на фашистов за кусок хлеба должны бы были быть записаны во враги народа. Да " работающим" с особым " старанием" было уготовано место на Колыме. Но как бы там ни было,даже Сталин с его историческими перегибами понимал,что нельзя отсекать ненавистью окупированную территорию.
    А тут Гетьман за пяток лет приучил своих холуев орать " лугандон и ТД".
    Востаннє редагував Антуриум: 07.01.2022 о 23:16

Дописів
    2 030

Типово

Я знаю. Но так или иначе,они наши сограждане.
    А то с подходом петрлотов,так и бабы с детьми,оставшиеся в окупации во вторую мировую и даже работающие на фашистов за кусок хлеба должны бы были быть записаны во враги народа. Да " работающим" с особым " старанием" было уготовано место на Колыме. Но как бы там ни было,даже Сталин с его историческими перегибами понимал,что нельзя отсекать ненавистью окупированную территорию.
    А тут Гетьман за пяток лет приучил своих холуев орать " лугандон и ТД".
    Простите, xyйhюшеньку порете.
    Fortuna non penis in manus non recipe

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Запорожский козаче Переглянути допис
    Есть еще 5 вариант.
    Порошенко не сажают (чтобы не плодить мучеников), но максимально обезжиривают, культурно отжимают бизнесы (честно приватизированные в 90-е и заработанные на госслужбе, разумеется) и отпускают восвояси.
    А с условными 100 миллионами долларов Порошенко уже не тот Порошенко, что с 1.6 миллиардами. Возможности не те.
    Байдуже на ваші плани там...
    Порошенко в будь якому разі вже зайняв (неофіційно покищо) місце Степана Бандери, а все що там понапридумували як москалі так і зелені лише пришвидчить цей процесс для нього особисто.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 500

Типово

Цитата Допис від tolid Переглянути допис
    Давайте лучше обсудим какие могут быть варианты развития событий.

1. Порошенко уже сейчас не возвращается и сидит в Европе или США, но переодически подбадривая сторонников и противников, что он «улетел, но обещал вернуться»
    2. Порошенко таки возвращается, но чуть помелькав на публике переходит к выполнению пункта 1.
    3. Порошенко возвращается, его какое-то время пинают прокуроры и прочие, но затем всё спускается на тормозах (как вариант это сделано, чтобы сорвать ему предвыборную компанию, которую уже пора начинать - у Зе уже экватор срока прошёл)
    4. Порошенко возвращается и его закрывают (как по мне, то самый гибельный вариант для власти: Порошенко сразу получает ореол мученика, его друзья на Западе раскручивают его как политзаключённого, Зе и команда загоняют себя в глухой угол).

что-то ещё? Как могут пойти события?
    Как по мне, варианты 1-3 возможны. Для Украины вариант 1 (может, 2) оптимален. Для порошков, конечно, нет.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    8 158

Типово

Звёздочку поймал?
    А вона була хіба??!
    Як я розумію Антуріум пише як переміщена особа десь там з лугандонії)) буде весело доречі зацінити її враження при поверненні додому))

Дописів
    56 385

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    А вона була хіба??!
    Як я розумію Антуріум пише як переміщена особа десь там з лугандонії)) буде весело доречі зацінити її враження при поверненні додому))
    Неправильноьрозумиеш)
    Оно и не удивительно при твоей ограниченности.
    Ты даже сарказм на счёт пойманной тобой звёзды не понял.) Имелось ввиду " не приписывай себе чужие заслуги,диванный " воин света".))))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 500

Типово

Порошенко в будь якому разі вже зайняв (неофіційно покищо) місце Степана Бандери
    Спрошу на советский манер: как Вам не стыдно? Кто Петя в сравнении с Бандерой? Богатый,но жадный пигмей.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    56 385

Типово

Байдуже на ваші плани там...
    Порошенко в будь якому разі вже зайняв (неофіційно покищо) місце Степана Бандери, а все що там понапридумували як москалі так і зелені лише пришвидчить цей процесс для нього особисто.
    Ты б поаккуратнее.)
    Может пусть ещё поживет? На место Бандеры всегда успеет.

Дописів
    56 385

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Спрошу на советский манер: как Вам не стыдно? Кто Петя в сравнении с Бандерой? Жадный пигмей.
    Так тож же такой же был.)
    Наверное. Ну поклонники ж лучше знают.?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Спрошу на советский манер: как Вам не стыдно? Кто Петя в сравнении с Бандерой? Жадный пигмей.
    Це так не працює. Бо ти, як дурень, як і безпорадний будеш залишатися таким за будь-яких обставин. Порошенко зробив свою гарну справу по розбудові національної України, тому залишиться там, в пантеоні українських національних героїв.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    46 288

Типово

Ну какой царь,такие и холуи. Так,что возар не удивил.
    Но война идёт восьмой год.а ваш кумир воссел на трон в самом ее начале. И как-то не особо пытался ее остановить. А как перед выборами орал! На всех бидбордах " хочеш зупинити війну- голосуй за Порошенко!"
    И где? Пять лет жопу прочухал и кроме собственного гетьманство никаких других достижений на благо государства.
    А как по вашему останавливают войну?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    8 158

Типово

Спрошу на советский манер: как Вам не стыдно? Кто Петя в сравнении с Бандерой? Богатый,но жадный пигмей.
    А Степан влади немав??? Чи може він бідним був як церковна миша???
    Справжні українці то все бачать і розуміють, тож чому Порошенко має бодай щось втратити??! Лише тому шо еврей якийсь захотів щоб так було??! Так тому еврею вже строк величенький світить І нелише в Україні.

Дописів
    8 158

Типово

Ты б поаккуратнее.)
    Может пусть ещё поживет? На место Бандеры всегда успеет.
    О...)))
    Антуріум взялася вирішувати долю Національного героя України шляхом його вбивства))
    Тож успіхів тобі в тій нелегкій справі

Сторінка 576 з 963 ПершаПерша ... 76476526566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586626676 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті