| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По поводу окончания войны к Порошенко не должно быть никаких претензий.
Никто из президентоа Украины самостоятельно не смогут это решить.Иначе такие же дойобы и в сторону Зеленского.
Никто из понимающих им особо и не докоряет,потому что эти обещания пропустили мимо ушей,как популистские.
А то прям и не живёт там никто,а уголёк сам собой добывается. Ты знаешь сколько его тоннами на нашей территории на переездах с вагонов разгружается типа незаметно?
Сори не та кнопочка.)
Не совсем так. Сестра моей супруги живет уже давно на самой границе, недалеко от Саур-могилы.И Снежного. Еще с совка.
В 14, с началом агрессии РФ, многие уехали в рашку, в основном к детям, так или иначе оказавшимся по ту сторону.
Сам был знаком с несколькими семьями. Я их еще в 11 сепарами называл, не скрывали они своей тяги к хрюкогавам.
К 17 году вернулись ВСЕ кто уезжал.С деньгами и без.От детей и с их отсутствием. Кто то в Украину, кто то в родные пенаты, и далеко не все они были целыми и невридимыми. Я о домах.
Fortuna non penis in manus non recipe
Я знаю. Но так или иначе,они наши сограждане.. И это наш Луганск и наш Донецк.
А то с подходом петрлотов,так и бабы с детьми,оставшиеся в окупации во вторую мировую и даже работающие на фашистов за кусок хлеба должны бы были быть записаны во враги народа. Да " работающим" с особым " старанием" было уготовано место на Колыме. Но как бы там ни было,даже Сталин с его историческими перегибами понимал,что нельзя отсекать ненавистью окупированную территорию.
А тут Гетьман за пяток лет приучил своих холуев орать " лугандон и ТД".
Востаннє редагував Антуриум: 07.01.2022 о 23:16
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks