Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
должна быть... попробуй тут
http://24tv.com.ua/
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
да в любой компании она есть, но по официальным договорам Вы никак не установите наличие оной.
Для того чтобы это установить нужно присылать ревизоров из КРУ, а не ОМОН.Во-вторых, все равно найдется что-то, что пряталось от не то, что народа, а от руководства.
тут да, тут не спорю.И в-третьих, ну нужно же все-таки посмотерть на ЭТОТ договор![]()
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Газпром НЕ МОЖЕТ "продать" долги Это же не на рынке разборки двух бандитов. Юридически Газпром не имеет отношения к газу Росукрэнерго и не может распоряжаться им.
Точно? А что есть "Переуступка права требования"?
Ты потерялся в калейдоскопе лиц.
Ты слишком дряхлый для молодых волчиц.
Ты портишь нервы, ругая их за нрав,
Но ты же верил, что только сильный - прав!
Вот объясните мне в ЗАЧЕМ их уничтожать, шоб шо?ервый вице-премьер, экс-глава Службы безопасности Украины Александр Турчинов обратился к сотрудникам СБУ с призывом не выполнять "преступный приказ руководства" по отношению к национальной акционерной компании Нафтогаз Украины.
"Я хочу обратиться к офицерам, с которыми я когда-то работал вместе. Я обращаюсь к вам - вы имеете право не выполнять преступный приказ, вы не должны становится орудием преступников, коррупционеров, которые с подачи президента руководят Службой или координируют ее деятельность", - заявил он на брифинге в правительстве в среду.
Также Турчинов сказал, что сотрудники СБУ пытаются изъять оригиналы газовых документов.
"Главная цель таких действий СБУ (в Нафтогазе Украины) - это попытка изъятия оригиналов документов, на основании которых происходят взаиморасчеты с Газпромом и на основании которых сегодня работает НАК Нафтогаз Украины", - заявил он.
При этом Турчинов не исключил, что "когда люди переступают границу закона, когда люди переступают, исходя из собственных коррупционных интересов Конституцию, они могут пойти на все, в том числе и на уничтожение оригиналов этих документов".
"Это очень серьезная опасность", - заявил он.
И кстати первоисточник
Вроде бы, первоисточник![]()
Ты потерялся в калейдоскопе лиц.
Ты слишком дряхлый для молодых волчиц.
Ты портишь нервы, ругая их за нрав,
Но ты же верил, что только сильный - прав!
Констанжогло Вы не забыли что мы говорили про 7 - е число?
Вам не кажеться что эта клоунада продолжение второга акта Марлезанскага балету?![]()
Видимо есть два варианта.
1. Денег нет
2. Деньги есть, но платить ой как не хоцца.
Есть правда и третий, но что то очень нехочется что бы он был основным....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks