Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
яд! нашим журналистам чуть камеру не разбили! бойня была прикольная...
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
Грудью на амразуру прямо кидаются, видать что-то сербезное там все-таки.Потасовка между народными депутатами, преимущественно от фракции Блока Юлии Тимошенко, и сотрудниками Службы безопасности произошла в помещении Национальной акционерной компании Нафтогаз Украины, сообщили в пресс-службе НАК.
По ее данным, депутаты пытались пройти в актовый зал, где проводятся следственные действия с сотрудниками НАК, тогда как сотрудники СБУ препятствовали им в этом.
В ходе разговора с сотрудником пресс-службы в телефоне слышались крики, оскорбления и обвинения со стороны народных депутатов в адрес сотрудников СБУ в рукоприкладстве.
Одновременно народные депутаты пытаются снимать маски с вооруженных представителей спецслужбы, сказали в пресс-службе.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Ты потерялся в калейдоскопе лиц.
Ты слишком дряхлый для молодых волчиц.
Ты портишь нервы, ругая их за нрав,
Но ты же верил, что только сильный - прав!
смотрю наше видео - эт них не Альфа! депутаты прорывались, сорвали маски с них, нафтыкали по ребрам, а те стояли чуть не плакали...
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
Во-первых, в такой компании (как и в ЕЭСУ в свое время) есть "черная" бухгалтерия. Согласитесь, нонсенс, что Нафтогаз компания УБЫТОЧНАЯ. Во-вторых, все равно найдется что-то, что пряталось от не то, что народа, а от руководства. И в-третьих, ну нужно же все-таки посмотерть на ЭТОТ договор![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks