Токаев взял на себя полномочия председателя Совета Безопасности Казахстана (до сегодня был Назарбаев) и стал де факто единоличным правителем.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Токаев взял на себя полномочия председателя Совета Безопасности Казахстана (до сегодня был Назарбаев) и стал де факто единоличным правителем.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Назарбаев не зря молчит, наверное давно уже в Женеве его самолет приземлился, а соседские казахские киргизские и узбекские правители уже на чумоданах, ждут развития событий.
Таки рухнул последний оплот совка. Или таки нет?
ЗЫ вангую. ху.йло в Казахстан не полезет....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
По факту или ночью начнут вводить войска или к утру бизнес-джетов в Казахстане не останется ))
Ага.
Глядя на то, как "Беркут" судили за выполнение приказов, полиция будет до последней капли крови любую власть защищать.
)))))))))))))))))))))))
ЗЫ:
Более идиотского вопроса, чем "за кого" из за пары тысяч километров, трудно себе представить.
... болельщики хреновы ...
А! Уже.
Не дождалась ночи....
На улицах Алматы уже не только спецподразделения, но и армейские подразделения с БТР
А вот почему пошли войска
В Алматы больше не видно полиции. Город практически в руках митингующих
северный Казахстан был в составе РИ так что для пуйла заманчиво.
Посыпалась переферия
Весь состав полицейского участка в Атырау перешёл на сторону протестующих
это точно все из-за подорожания автогаза на 8 грн.?
жаль с Афганистаном нет границы...хотя там огородами навпрямки
Происходящее сейчас в Казахстане, больше всего напоминает стремительное наступление талибов на Кабул в августе прошлого года. Невероятная скорость и тотальное бессилие силовиков. (с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks