Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3816 з 4083 ПершаПерша ... 281633163716376638063807380838093810381138123813381438153816381738183819382038213822382338243825382638663916 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 76 301 по 76 320.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Ну понимаешь. Допустим у тебя ( не дай Бог) есть проблемка с позвоночником,о которой ты ещё пока не знаешь. Есть профи,которые ее увидят и без томографа. Но таких единицы. В нашем городе я знала только двоих. Одного уже нет.
    Так вот,массаж может в первое время типа!!! улучшить состояние и даже вроде!!! будет все хорошо. Но не долго. А если массаж ещё и сильный.( Бывают такие любители,считающие,что чем больнее,тем лучше) то потом все может быть очень печально.. Видела в Мечникова привезли тётку от такого " массажиста" . Ноги отказали . Парню молодому делали массаж шеи. Писец всему . Ни ноги ни руки не шевелятся. Малейшая неудачно расположенная протрузия,чуть сильнее на нее надавили,передали спинной мозг и *****ц.
    Моего мужа двоюродная сестра пару лет раз в пол года ходила к массажисту. Довольна была ,прям не могла нарадоваться как он ей помогает и облегчает ,снимает боль в спине .закончилось все двумя операциями и после них без опоры( костыли или когда типа совсем лучше- палочка) не ходит.
    Вот таких бы профи, видящих без КТ, я бы лично опасался !

Ладно там сколиоз, лордоз, кифоз - но есть же прям все видят )

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Сколько терминов нахватался и все только, чтобы с Доминиканы спрыгнуть ) медотвод дали на солнышке не лежать, в самолёты не садиться? ))
    Зы: я знаю если шо, что такое боли в спине. Гребанные шарики и баллоны с геллием по 110 кг оставили след, можешь не ерничать в мой адрес...

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Вез вчера нас трансфер в отель в Турции. Такого страха я давно не испытывал. ВСТРЕЧНУЮ полосу ремонтируют - срыли асфальт. ВСЕ движущиеся навстречу чтоб не бить колеса шли по нашей полосе - наш уходил на обочину. И все это на 80+. Альтернативные ребята что те что наш водила. Уж не знаю какие там правила в Турции насчет препятствия на своей полосе

Дописів
    5 775

Типово

К костоправам,массажистам и ТД,беэ предварительного тамографа,я бы вообще никому не советовала .
    Насмотрелась на тех,кого прямо от них привозили в нейрохирургии.
    У меня было этих снимков...как со свадебной фото сессии, была травма и компрессионный перелом 2 степени. Так что в теме.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 486

Типово -=авто-флудилка!!! Том9=-

Ну понимаешь. Допустим у тебя ( не дай Бог) есть проблемка с позвоночником,о которой ты ещё пока не знаешь. Есть профи,которые ее увидят и без томографа. Но таких единицы. В нашем городе я знала только двоих. Одного уже нет.
    Так вот,массаж может в первое время типа!!! улучшить состояние и даже вроде!!! будет все хорошо. Но не долго. А если массаж ещё и сильный.( Бывают такие любители,считающие,что чем больнее,тем лучше) то потом все может быть очень печально.. Видела в Мечникова привезли тётку от такого " массажиста" . Ноги отказали . Парню молодому делали массаж шеи. Писец всему . Ни ноги ни руки не шевелятся. Малейшая неудачно расположенная протрузия,чуть сильнее на нее надавили,передали спинной мозг и *****ц.
    Моего мужа двоюродная сестра пару лет раз в пол года ходила к массажисту. Довольна была ,прям не могла нарадоваться как он ей помогает и облегчает ,снимает боль в спине .закончилось все двумя операциями и после них без опоры( костыли или когда типа совсем лучше- палочка) не ходит.
    Я человек простой.
    Когда пишут массаж - то по логике имеют ввиду поиск спазмированных участков мышц спины и расслабление их путем массирования.
    Так же, создания тонуса в недостаточно развитых участках мышц спины, с целью улучшение поддержки и снятия нагрузки с позвоночника.
    Улучшение кровоснабжения определенных участков мышц спины тоже путем массирования.
    Как от массажа могут отказать ноги, или повредиться позвоночник - у меня вообще нет представления.
    Востаннє редагував KSh: 05.01.2022 о 09:28

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Сколько терминов нахватался и все только, чтобы с Доминиканы спрыгнуть ) медотвод дали на солнышке не лежать, в самолёты не садиться? ))
    Зы: я знаю если шо, что такое боли в спине. Гребанные шарики и баллоны с геллием по 110 кг оставили след, можешь не ерничать в мой адрес...
    Не чуди….

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Не чуди….
    Ну ты же мог себе позволить так чудить в мой адрес, было дело )) искать цитаты про пейсатых?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Я человек простой.
    Когда пишут массаж - то по логике имеют ввиду поиск спазмированных участков мышц спины и расслабление их путем массирования.
    Так же, создания тонуса в недостаточно развитых участках мышц спины, с целью улучшение поддержки и снятия нагрузки с позвоночника.
    Улучшение кровоснабжения определенных участков мышц спины тоже путем массирования.
    Как от массажа могут отказать ноги, или повредится позвоночник - у меня вообще нет представления.
    Многие путают простого массажиста и мануального терапевта. Странно, что похоже и Саша это понятие путает, или ты её запутал. Она больше о мануальщиках скорее говорит.
    Зы: и на визитке, то не массажист.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Ну ты же мог себе позволить так чудить в мой адрес, было дело )) искать цитаты про пейсатых?
    А ты ещё и злопамятный )))

Тогда не только я орал с тебя )))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

А ты ещё и злопамятный )))

Тогда не только я орал с тебя )))
    Не злопамятный, но память хорошая. И кстати, я совсем без злобы, если шо и сочувствую твоей болячке (если она прям такая серьёзная есть конечно). Просто ору с твоего медотвода от Доминиканы.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Не злопамятный, но память хорошая. И кстати, я совсем без злобы, если шо и сочувствую твоей болячке (если она прям такая серьёзная есть конечно). Просто ору с твоего медотвода от Доминиканы.
    Медотвод то у тебя, не путай ))))

Я тупо болел )

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 486

Типово

Медотвод то у тебя, не путай ))))

Я тупо болел )
    Как для спины - то очень как то быстро она вылечилась. )

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 419

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Согревающие мази при грыжах. Огород поекрасен

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 419

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Знаешь, всяко бывает. Знаю человека, которому 15 лет назад врачи поредлагали операцию. Но до сих пор живет и передвигается благодаря массажу...

ПС а шо там с вирусной темой? Болезная нагадила так, что тему заблочили?
    Думаю из-за ответок в ту сторону. Не по сценарию.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Как для спины - то очень как то быстро она вылечилась. )
    А кто сказал что полностью вылечилась ?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 419

Типово

Так все было чинно, благородно, спокойно и вот...опять-

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Зашел глянул по диагонали ковидную тему.... а что там такого неожиданного то? Нормально все для этого форума.
    ЗЫ если Дейнерис будет себя и дальше так тут вести, то тут скоро не только вывалят ее реальные разборки, но и адрес домашний сольют. И даже скоро ей кто то под дверь насрет...
    ЗЫ ЗЫ Дени кстати вполне интересный объект с психологической точки зрения....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 486

Типово

А кто сказал что полностью вылечилась ?
    Показалось значит

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Так все было чинно, благородно, спокойно и вот...опять-
    И не говори, провокатор Цветочник вылез )))

Дописів
    33 181

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Знаешь, всяко бывает. Знаю человека, которому 15 лет назад врачи поредлагали операцию. Но до сих пор живет и передвигается благодаря массажу...
    врачи тоже разные
    и мнения надо слушать разные
    а не только одних
    ну и одним массажем точно не вытянешь
    кинезотерапия как минимум была наверняка или что-то подобное
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Сторінка 3816 з 4083 ПершаПерша ... 281633163716376638063807380838093810381138123813381438153816381738183819382038213822382338243825382638663916 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті