| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А какой в твоем представлении проверенный вариант?)
Бо в моем проверенный - это жигуль.
Ну и с фольцами как-то вообще не сростается.
В салонах пересмотрели кучу,но там под заказ аж на апрель. А надо на начало февраля.
Америкосы чето тоже пока не впечатляют. У них у всех салоны рахульные и дизелей практически нет.Вот европейцев пока не смотрели.
...
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Понимаешь.) Тут дилемма
Толком не можем решить,что именно хотим. Ну путем проб ,три штуки вычеркнули. Вот теперь пытаюсь " вычеркнуть" этот кактус.)
Вот ты бы какую посоветовал? При условии,что надо ручка, дизель и чтоб в ремонте относительно недорого,бо на ней планируется около сотни тысяч в год накатывать. Жига за прошлый год 97 тысяч прошла. И не развалилась. Правда надо разобраться почему аккум ( ни один из трёх)На теплую перестает заряд брать. И мастер мой любименький третий месяц по больничкам ( а его раздолбаи нифига не шарят.
На Поля/Ульянова-пороблэно. Каждый день лупасятся. Того, кто на миающей зеленый хочет успеть еще понимаю. Но того кто на желтый стартует, а еще есть дудящие в жо.. при желтом, нужно в больничку. На опыты.
Размер бы неплохо повыше,в них на трассах легче и обзор и встреча не так слепит,как черепашек,но у них же движки от двух и выше. А мне б 1,6 с головой.
Бюджет 10+) или 10 +++) в общем до 15но лучше дешевле,чтоб на потом в ремонт было что вкинуть. Я ж понимаю,что любая бу машинка очень скоро попросит .)
Нет.Хотя откуда ж я знаю, что он за прокладку имел в виду
....
ЗЫ не в целом, мне мой Ситроен нравится. Даже очень нравится. Но у меня Пикассо... ну с ремонтом это жопа. Особенно по сравнению со Шкодой.... Хотя может ты найдешь своего мастера и все будет ОК. Но если оно не заходит, то лучше не покупать. Это я по жене знаю.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks