Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 663 з 669 ПершаПерша ... 163563613653654655656657658659660661662663664665666667668669 ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 13 241 по 13 260.

Тема: Египет

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Хм...я где-то в Турции ныряла, там был очень богатый подводный мир. Правда от берега далеко.Там еще Кусто нырял. Но мы с ним не пересеклись, он раньше меня ((.

Из всех отелей, в которых удалось побывать в Египте, самые лучшие пляжи с входом в воду без понтона, и самый близкий красивый риф были (и есть) в Мовенпике.
    Зелёная территория и самые лучшие виды - тоже. Там из каждого номера видно море.

К огромному сожалению, больше в Мовенпике ничего хорошего не осталось.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Передавили меня (толпой едем). Риф лишь мне интересен и гидрик только у меня
    Ну как это можно прочитать по другому? Ну просто поделитесь. Я понимаю, что у Вас ко мне резко выраженные чувства.
    Или мне надо было ответить в "Турции" и здесь ссылку на пост сюда? Интересует мнение модератора. Как правильно собсно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Хм...я где-то в Турции ныряла, там был очень богатый подводный мир. Правда от берега далеко.Там еще Кусто нырял. Но мы с ним не пересеклись, он раньше меня ((.

Из всех отелей, в которых удалось побывать в Египте, самые лучшие пляжи с входом в воду без понтона, и самый близкий красивый риф были (и есть) в Мовенпике.
    Зелёная территория и самые лучшие виды - тоже. Там из каждого номера видно море.

К огромному сожалению, больше в Мовенпике ничего хорошего не осталось.
    Савой. Очень близко риф. Метров 20 от берега. Турция даже перестал брать маску туда. Хотя пару раз черепаху видел.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Жена в Альказар согласна ехать. Но ччерт цена дороже Мальдив. Я стесняюсь спросить - кто ездил.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Жена в Альказар согласна ехать. Но ччерт цена дороже Мальдив. Я стесняюсь спросить - кто ездил.
    я так понимаю, что тот же Риксос Сигейт, только в профиль ).
    Это Набк.
    А значит ветра и длинный понтон и частые шторма, из-за которых вы можете не войти в море вообще никогда)).
    Обычно отели с таким расположением моря, берут сервисом, питанием, басиками, чистотой и тп.
    Ценники соответствующие. Потому как это всё стоит денег)).

Савой. Очень близко риф. Метров 20 от берега. Турция даже перестал брать маску туда. Хотя пару раз черепаху видел.
    Турция? Я в Египте была в Савое. Прекрасная территория, виды и номерной фонд (ну если турагент адекватен, знает отель и знает что вам предложить).

Но есть нюансы с пляжем и морем - не думаю, что вам бы понравилось занимать топчаны в 6 утра и плыть в море "нос в хвост" по огороженному буйками коридору, как в тесной маршрутке.
    Плюс сильные ветра в январе. Прям пальмы гнутся до земли.
    И еще у меня в памяти холодный бассейн. Но я давненько была, могла забыть.
    Зная, что у вас принцесса 5-6 лет, я вам его и советовать не стала).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Эти принцессы вертят планами как хотят.

Дописів
    208

Типово

А теперь вопрос от друга - а есть отель в Египте с хорошим баром? В смысле оригинальные напитки.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20201022_141831.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  150,5 КБ
ID:	2273399 С хорошим баром Вам не в Египет,а в Доминикану или Мексику.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Дедушка Мазай Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20201022_141831.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  150,5 КБ
ID:	2273399 С хорошим баром Вам не в Египет,а в Доминикану или Мексику.
    Целый день смотрели вылеты. Нет человеческого перелета вообще. Даже если через Стамбул

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Целый день смотрели вылеты. Нет человеческого перелета вообще. Даже если через Стамбул
    В Доминикану есть чартер, в Мексику вроде как с этого месяца тоже чартер будет. Цены конечно на туры там зашкаливают и чартером лететь, это не туркишами на дримлайнере, зато из Киева.
    П.С. Посмотрел Египет на новый год и могу сказать, что такой хоккей нам не нужен

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    В Доминикану есть чартер, в Мексику вроде как с этого месяца тоже чартер будет. Цены конечно на туры там зашкаливают и чартером лететь, это не туркишами на дримлайнере, зато из Киева.
    П.С. Посмотрел Египет на новый год и могу сказать, что такой хоккей нам не нужен
    Чартером не хочу. Я летел дримлайнером в Японию - и то устали капец. А чартер через атлантику - отдых после которого вернешься убитым

Дописів
    208

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Не так страшен черт,как его малюют.Если серьезно,то уже два года подряд летаем в Доминикану прямым с Киева с Азуром.Первый раз боядись длительного перелета,но все прошло отлично.12 часов в Ла Роману и 10 обратно.А,нам уже под 60.Главное взять платные места и тогда полетите еще с большим комфортом.Оба раза в самолете было много детей и все перенесли перелет отлично.В Турцию и Египет бывало весь полет кто то плакал,капризничал,а тут все отлично.Взлетели ,поели,поспали,поели и прилетели.С учетом разницы в 7 часов вообще полноценные дни отдыха.С декобря есть прямые и в Мексику и на Кубу.

Дописів
    2 001

Типово

Цитата Допис від Дедушка Мазай Переглянути допис
    Не так страшен черт,как его малюют.Если серьезно,то уже два года подряд летаем в Доминикану прямым с Киева с Азуром.Первый раз боядись длительного перелета,но все прошло отлично.12 часов в Ла Роману и 10 обратно.А,нам уже под 60.Главное взять платные места и тогда полетите еще с большим комфортом.Оба раза в самолете было много детей и все перенесли перелет отлично.В Турцию и Египет бывало весь полет кто то плакал,капризничал,а тут все отлично.Взлетели ,поели,поспали,поели и прилетели.С учетом разницы в 7 часов вообще полноценные дни отдыха.С декобря есть прямые и в Мексику и на Кубу.
    А самолет на сколько мест был не припоминаете?
    Недавно Азур обзавелся Боингом-777 на 531 место. Пишут, что это максимально жадная (тесная) компоновка, т.к. нормальные авиакомпании в такие самолеты устанавливают от 364 до 442 кресел.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від findp Переглянути допис
    А самолет на сколько мест был не припоминаете?
    Недавно Азур обзавелся Боингом-777 на 531 место. Пишут, что это максимально жадная (тесная) компоновка, т.к. нормальные авиакомпании в такие самолеты устанавливают от 364 до 442 кресел.
    аж интересно стало, куда в нынешнее время можно одним рейсом тянуть 530 человек?
    ЗЫ на их сайте про 777 ничо не сказано https://azurair.ua/azurair/our-fleet

Дописів
    2 001

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    аж интересно стало, куда в нынешнее время можно одним рейсом тянуть 530 человек?
    ЗЫ на их сайте про 777 ничо не сказано https://azurair.ua/azurair/our-fleet
    Я вот тут эту новость прочитал:
    https://www.avianews.com/ukraine/202...7_from_russia/
    Вроде на Доминикану и в Канкун собираются туристов Анекса возить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від findp Переглянути допис
    Я вот тут эту новость прочитал:
    https://www.avianews.com/ukraine/202...7_from_russia/
    Вроде на Доминикану и в Канкун собираются туристов Анекса возить.
    та где они столько народу наскребут в том направлении...
    опять же если кресла будут в жлобском исполнении на 530 человек (а если под чартер, то так оно и будет), то в том канкуне с борта сойдешь как шахматный конь

Дописів
    208

Типово

опять же если кресла будут в жлобском исполнении на 530 человек (а если под чартер, то так оно и будет), то в том канкуне с борта сойдешь как шахматный конь
    Мы два раза летали в Доминикану на 767боинге 330 мест.На счет людей рейсы заполнены полностью.Летают 6 раз в неделю.Это только у Азура.Россияне летают 777 боингами у всех стандартно 530 мест.Если 767 летит туда 12 часов,обратно 10 то 777часа на 2 будет лететь меньше.

Дописів
    208

Типово

Мы два раза летали в Доминикану на 767боинге 330 мест.На счет людей рейсы заполнены полностью.Летают 6 раз в неделю.Это только у Азура.Россияне летают 777 боингами у всех стандартно 530 мест.Если 767 летит туда 12 часов,обратно 10 то 777часа на 2 будет лететь меньше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    а, понятно. спасибо)
    Раз любящие меня модераторы не пропустили мою тему про Беговые лыжи (да я знаю нас много вы одни. у вас куча других дел и вам не платят за то чтоб на соробановские темы смотреть)
    Спрошу здесь. (по понятным кое-кому причинам)
    А кто знает, где в нашем городе можно на лыжах побегать (может есть единомышленники) чтоб не одному мне лыжню торить

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

кто-то совсем недавно летал в Египет? вопрос - Короновак походит им? туроператор как-то не уверено говорит, и советует сделать на всякий случай пцр

Дописів
    65 836

Типово

Я не летала, но обычно ориентируюсь на этот сайт и там написано что подходит Синовак
    https://visitukraine.today/ru/departure/egypt

Оператор не может не знать. Может турагент не знает, это другое дело.
    А вообще на сайте каждого оператора есть вся эта информация по выезду в каждую страну.

Пысы: ориентируюсь на этот сайт потому что как то звонила в СкайАп и они сказали на информацию какого ресурса сами ориентируются

Сторінка 663 з 669 ПершаПерша ... 163563613653654655656657658659660661662663664665666667668669 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті