| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А хтось по собственной воле залишився птічкой Dendrocopos major...
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
О, читал тут недавно мимоходом всякие художественные интерпретации.
Кипчаки - наемная или контрактная пехота татаро-монгольского ханства.
После падения империи просто ушли на гражданку и ассимилировались где остановились. Так что не удивляет Венгрия, совсем. Последний оплот был![]()
Там в очередной раз, закрыли очередные каналы Медведчука. Ангелин фас....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Дайте ему кто то таблетку. Или от него уже все разбежались в реале?
Fortuna non penis in manus non recipe
Кекс хочешь честности. Да пожалуйста. Ты мразь. Мрази требуют к себе достойного отношения. Его сначала заслужить нужно. А пока к Вам и относятся так кем вы есть. Что бы вы там о себе не думали. Просто комса проиграла. Окончательно и бесповоротно. Вот у вас и остался виртуал для вашего говна. Потому что в реале вас не то что бить будут, с вами банально приличные люди общаться не будут. Кому нах то говно нужно. А другого у вас нету. Будь честен с собой. Со мной не нужно. Ты для меня пустое место. И я кстате тебе об этом прямо сказал, в твои первые дни модераторства. Помню как тебя это взбесило. Хотя может то был и не ты. Кто вас там поймешь, толи в вашем семейном подряде, толи в шизофрении....
Спасибо, насмешил . Рассуждающий шурик. это редкое явление, практически северное сияние в наших широтах.
И похоже у тебя нешуточно полыхнуло.
Тебя спирохету банили за твой лживый клеветнический стиль. И пока кто то собирал деньги для армии, ты продавал росийские спутниковые каналы. Ты помогал агрессору рапространять пропаганду. Зарабатывал этим. Тебя прибить бы надо было. И сейчас ты не изменился. Такая же мелкопакостная тупая чушка.
Будешь вонючка врать много, я на фйесбуке выложу все твои перлы в личку модератора. Если Глобус тебя не обоссыт после этого, славу навеки себе заслужишь.
Еще раз. Не смей своим липким от кала языком трогать Ангелин. Будут последствия.
я все сказал.
Fortuna non penis in manus non recipe
А вообще странно, когда противники советского "совка" радуются "совку" ново-украинскому.
Кекс, я даже не буду с тобой пытаться соревноваться в метании говна. Ты изначально победишь. Ты же весь из говна..... и гордишься этим. Вон даже грозить чем то пытаешься....![]()
Там немцы Рашу Тудей у себя прикрыли... вот совки немецкие...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks