| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Получается что я в свои 24года до Гос пенсии уже не доживупри этом отчислять в ПФ обязан. Ну по сути это должно было когда то произойти. Думаю большая часть пенсионной реформы будет направленна на НПФ.
А вот что делать действующим пенсионерам когда коммуналку подымут на максимум
Но пожалуй самое обидное то, что этот кредит МВФ ляжет на нас...вместе с повышением налогов коммуналки и прочего. А мы в свою очередь как настоящие патриоты должны лечь костьми и платить.....платить.....платить.... или не должны
Короче, я так понял им мало пикетчиков под дверями, так злой народ и двери снесет и окна побьет чтобы им свежего воздуха дать, а то не хватает походу![]()
Востаннє редагував laguna_ua: 04.03.2009 о 11:19
Flash game-лю на В контакте и Моем мире)).
Учу Unity3D.
Угу, особенно учитывая то, что с 10-15 лет тому назад средний возраст, когда днепряне прощались с этим миром, составлял 53 года для мужиков, и 58 - для женщин. Думаете, сейчас что-то здорово изменилось в лучшую сторону ?я в свои 24года до Гос пенсии уже не доживупри этом отчислять в ПФ обязан
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Когда кушать нечего будет - тут уже не до "нравится - не нравится". к сожалению
Например, я лучше голодать буду, но к родителям жить не пойду.
А некоторые мои знакомые уже всерьез рассматривают вариант съехаться с родителями. Одна пара уже чуть ли не переездом занимается....
Одних кредиты подгоняют это сделать, а другие даже за съемную теперь не в состоянии платить.
Довели страну, блин![]()
Уже по 8.5 можно взять, по 8.45 на черном рынке (с рук).
... из трубы валил густой черный дым,
засыпая мир вокруг сажей и пеплом...
на наш век точно хватитВобщем, лично я оооочень сомневаюсь что будет много желающих на съем в ближайшем будущем
Пенсионерам только помирать останется
Студенты, жители пригородов и пр.городишек, где нет вааще никакой работы молодожены....
Мое мнение, опустят до 8.3, ниже 8 грн точно не дадут. А когда все поверят в стабильность и посдают баксы, да еще перед 8 марта пойдут опять вверх. В лучшем случае потопчатся на этом уровне до момента оглашения показателей за 1 квартал, потом все равно вверх пойдем! Пока по прогнозам Тимошенко у нас экономичесские и производственные показатели лучше чем в половине стран европы и даже японии! Но кагда госкомстат огласит результаты первого квартала все станет на место!
А если МВФ "ведро денег" не даст то вообще невесело.
... из трубы валил густой черный дым,
засыпая мир вокруг сажей и пеплом...
Ну всяко бывает, у некоторых такие отношения, что проще жить с чужим человеком, чем с родителями. И не забываем, что родители они только для одной стороны
Вот только думается мне, что пенсионеров намого больше, чем желающих (и могущих) жить с ними.
Вообще пенсионеров реально жаль. Люди всю жизнь работали, понятия не имели, что такое з/п в конверте, платили взносы в закрома родины, а имеют теперь шиш (плюс еще ситуация усугубляется неравномерным распределением ПФ, т.к. есть всякие льготные пенсии, когда получают дофига).
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks