Богатые немецкие бюргеры
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что то не вижу по прогнозу ничего на завтра особенного.
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Развернулся уехал - вопросов бы не было, но он же долго качал права и пытался сторговать эту процедуру до уровня бесплатной. Если человек не упоротый жлоб, то у него наверняка есть какой-то уровень денег, с которыми он бы мог расстаться без унижений и сожалений... мерс это всего лишь маркер.
-----
Интересное видео ютюб подкинул. Я бы его назвал "автомобили из Европы, ездили только по европейским дорогам и автобанам".
А я тут делился когда-то с этого канала видео, может ты разок глянул и вот теперь предлагает к просмотру.
Так авто то причем ? Возможно просто недекват и т.п.
А так выходит, что если бы тоже устроил бы приехавший на бюджетном тазу, то все выглядело бы по другому.
Написанное ерунда. Особенно оценки сумм. Нет никакого уровня денег. Часто бывает чувство ощущения найопки. Иногда оно справедливое, иногда нет (вспоминаем историю с водкой у школы).Если человек не упоротый жлоб, то у него наверняка есть какой-то уровень денег, с которыми он бы мог расстаться без унижений и сожалений... мерс это всего лишь маркер.
А так, ничего это не значит, кроме упомянутого выше карго-культа. Но лад, мы занудили. Ясно понятно. Я вдруг подумал, что что то изменилось за 10-15 лет. А нет.
Shit or get off the pot!
А вы всё копейки считаете/про 3 снежинки спорите? Идёмте лучше бухать!
Кто за?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks