| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ай, маладец! Апередил
То херня. Мы немного клубом тусили на ОККО. Один чувак бампер в щепки от дЫбильных полусфер, которых не видно под снегом, но то такое. Шо хотел то. Стоит каноничная Кэмрився в огнях. На дисках. чОрная. Все дела. А у меня ж глаз куда сегодня смотрит? Да ещё с моей высоты сиденияна резину, прально. А там
уже даже не полу-слик. А лето с клумбы какой-то подобрал. И оно ж ездит рядом с нами.
Зы. Уровень омывайки в бачке не проверял- может то и Серопуня был, хз![]()
Там сейчас весело. В центрах нет таких мест
----
З.ы. застрял сегодня во дворах. Под снегом не увидел бордюра, перескочил его одним колесом и всёполный помог бы, да.
З.ы. 2. А вот тормозят все машины одинаково, независимо от привода. А мест где жмёшь тормоз, абс стрекочет, а машина едет дальше сегодня вагон.
Востаннє редагував Nills: 26.12.2021 о 22:22
Про омывайку было тут.
Такую купил, ничего не воняет. Покупаю только -80, потому что уже попадал с жижей до -22, которая в -10 замерзла.
![]()
Омывачку беру в Ашане. Вот взял зимнюю. В -13 не замёрзла
![]()
А ну тогда причина очевидна-не ипонец
Вот что забыл- так пшикалку купить, размораживать. Пойду в Эпик завтра куплю. Еще и семга нужна, куда за ней не знаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks