| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
абынетрампам цитата пуйла
Мы прямо поставили вопрос. Никаких военных движений на Донбассе. Сейчас видим движение в положительном ключе, США назначила своего представителя по донбасскому кейсу, начались переговоры.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
так це ***ло саме до себе поставило питання?Мы прямо поставили вопрос. Никаких военных движений на Донбассе.
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
У нас , - это у кого?
Выбивание и распил бабосов - вот настоящий курс. И не важно за счет чего это : НАТО, идеологии, идиотов верящих в эту идеологию, конфликта на Востоке. Надо будет еще пару катеров пустить в керченский пролив, чтобы какие-то печеньки получить, - пустят.
Причем тут какие-то стандарты? Ну только если эти стандарты позволят пилить больше. Но я сомневаюсь. Для распила нет круче уже обкатанных украинских стандартов.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Тут я на стороне американского президента.
Только дипломатия и переговоры.
Америка не послала бы своих солдат воевать в Украине ни при Байдене, ни при Трампе, ни при любом другом президенте. Такие вопросы президент не решает единолично. И никаких иллюзий быть не должно, это только вредит.
Помощь будет, но не участие в конфликте/войне.
Без подписи
На ваше личное мнение плевать - не вам воевать.
Стингеры дайте! Не за "так" -за деньги.
Кули жмется ваш дедушка?
Три сотни Стингеров - и Хуйкин уже не пойдет войной - зассыт.
Ну неужели это трудно понять?
Или мир в Европе стоит дешевле трех сотен Стингеров?
Проданных с выгодой?
Вы там совсем йопулись на почве обжирания?
Илларион, не хочу тебя расстраивать, но.... ху.йло не собирается воевать с Украиной. ху.йло собирается воевать с НАТО в общем и со Штатами в частности. Украина это всего на всего инструмент, как бы нам тут обидно не было... Его цель брать мзду с цивилизованного мира. Не меньше. А эти игрыща с войсками на границе Украины и ультиматумами НАТО только потому что Байден уже раз на это повелся, и снял санкции с СП2. По меркам ху.йла лошара обыкновенный.... Так что воевать придеться таки не за Украину, а за себя... ну и самое не приятное. У ху.йла нету много шансов. У него то и одного нету. Вабанк пойдет. И для этого Украниа ну ни фига не подходит. Даже Париж не подходит, а вот Майами очень даже подходит. Так что думай.... те...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
В военкомат, жЫвотное !!!Допис від ;38407898
)))))))))))))))))))))))
Нагнетаете?После праздников начнут договариваться. Сейчас формируются команды для переговоров. Думаю что процесс будет долгим и трудным.Но в итоге найдут компромисс. Почему-то верю.
Без подписи
Ну положим это не так..
Точнее
точнее может сказать наверное только МСПЧ.. Или МС ООН
В "гипотетической" ситуации " Крым вдруг вернулся Украине"
куча собственности окажется "замороженной"..
И предстоит многолетний процесс "разборов "
Ибо тут ни реституция ни другие похожие механизмы неприменимы
Да и побоятся реституцию делать ..
Ибо черевато.. Тем что появятся турки "с бумагами"..![]()
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Пусть ПСчи эту писанину предъявят прибалтам. Ибо задрал уже этот "умник" московский.
По всем законам\договорам Крым является украинским и там действуют только украинские законы. Это же касается и лугандона.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks