Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Часто ли у Вас отключают воду?

Голосували
135. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Раз в месяц - стабильно

16 11,85%
  • Раз в полгода/год (типа планово)

65 48,15%
  • Редко, но вода идет грязная/воняет

33 24,44%
  • Редко, но напор слабый

31 22,96%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 297 з 328 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6550, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Днепрводоканал. Качество воды, отключения, напор

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    А нам 330грн стоила поверка холодной воды, тоже Водоканальная служба. Телефоном дядя пофоткал, номер пломбы продиктовал напарнику, 2 мин. заняло. Поверку прошел, говорит)) Чумадан принесли для солидности, но ничего не доставали из него))
    Предыдущая поверка была другой совсем (тоже без снятия, но реально с замерами-поверами).
    Обещали сами отнести акт и на след.день обещали, что я увижу на сайте. но 3 дня прошло, а я ничего не вижу там.
    Какие то не правильные поверщики.
    Правильные берут 250 грн и таки достают свою шайтан-машину.

И кстате, а нужен вообще этот сертификат о поверке брать в водоканале?
    У меня как на сайте отобразилась дата следующей поверки я решил не ити в эту контору?!

Дописів
    1 442

Типово

А нам 330грн стоила поверка холодной воды, тоже Водоканальная служба. Телефоном дядя пофоткал, номер пломбы продиктовал напарнику, 2 мин. заняло. Поверку прошел, говорит)) Чумадан принесли для солидности, но ничего не доставали из него))
    Предыдущая поверка была другой совсем (тоже без снятия, но реально с замерами-поверами).
    Обещали сами отнести акт и на след.день обещали, что я увижу на сайте. но 3 дня прошло, а я ничего не вижу там.
    у меня прошло два месяца только сегодня обновили. Всё ок 300 грн взяли.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис
    И кстате, а нужен вообще этот сертификат о поверке брать в водоканале?
    У меня как на сайте отобразилась дата следующей поверки я решил не ити в эту контору?!
    Дяди нам сказали, что нафиг он нам нужен. Только если квартиру надумаем продавать.
    Но мне было бы интересно узнать дату след. поверки) Буду ждать 2 мес., пока отобразится.

Цитата Допис від misl Переглянути допис
    А на каком сайте смотреть?
    Я давно на этом dneprvoda.com.ua . Может переехали куды?

Дописів
    1 442

Типово

Дяди нам сказали, что нафиг он нам нужен. Только если квартиру надумаем продавать.
    Но мне было бы интересно узнать дату след. поверки) Буду ждать 2 мес., пока отобразится.

А на каком сайте смотреть?
    Я давно на этом dneprvoda.com.ua . Может переехали куды?
    https://vodokanal.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

ну значит, все ок. спасибо.

Дописів
    6 868

Типово

А как за эти "просроченные" два месяца счета выставляли? Мне недельку назад тоже поверяли счетчик, так поверяльщик говорил, что до 30 дней просрочки допустимо.

Дописів
    1 442

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    А как за эти "просроченные" два месяца счета выставляли? Мне недельку назад тоже поверяли счетчик, так поверяльщик говорил, что до 30 дней просрочки допустимо.
    по счетчику. У меня по сути и не было просрочки пришли ровно в тот день когда закончился срок.

Дописів
    5 391

Типово

У меня срок поверки подошел как раз когда эта куета с ковидом началась .... получилась просрочка месяца 4... все это время платил по счетчику... как только все немного притихло пришли и поверили.... но я с инспектором водоанала общался, она так и сказала "платите по счетчику а потом как только так сразу"... кажется даже на какое то решение ссылалась....

Дописів
    6 868

Типово

по счетчику. У меня по сути и не было просрочки пришли ровно в тот день когда закончился срок.
    Оно то и у меня так, но формально, согласно данным, отраженным в личном кабинете, счетчик еще не поверен. И по здешним разговорам может быть еще два месяца "не поверен". При постоянном конкретном бардаке в учете, водоканал такое запросто может учудить.

Дописів
    7 591

Типово

Оно то и у меня так, но формально, согласно данным, отраженным в личном кабинете, счетчик еще не поверен. И по здешним разговорам может быть еще два месяца "не поверен". При постоянном конкретном бардаке в учете, водоканал такое запросто может учудить.
    с учетом все нормально. реально бардак в головах, которые не хотят принять правила учета водоканала.

данные в Личном кабинете обновляются РАЗ В МЕСЯЦ по состоянию на 25-ое число.

сертифакт о поверке проверяющие обещают передать в водоканал в течении месяца.

"страшного" ничего нет в том, что пока высвичиваются данные, что счетчик не поверн.

во-первых, как написали выше, поверка допускается в течении 30 дней после истечения предыдщуго серификата.
    во-вторых, при получении новго сертификата водоканал пресчитает потребление согласно счечтика ,если до этого было посчитано по нормам.

вы больше себе проблем придумываете, чем они есть на самом деле!

Дописів
    6 868

Типово

Цитата Допис від Mishelka Переглянути допис
    с учетом все нормально. реально бардак в головах, которые не хотят принять правила учета водоканала.

во-первых, как написали выше, поверка допускается в течении 30 дней после истечения предыдщуго серификата.
    во-вторых, при получении новго сертификата водоканал пресчитает потребление согласно счечтика ,если до этого было посчитано по нормам.
    Таки да, это я и писал, мне поверщик так сказал.
    вы больше себе проблем придумываете, чем они есть на самом деле!
    Ну почему же больше? Если два месяца не отмечают факт поверки, то это больше 30 дней?:
    А если я регулярно 1-го числа передаю показания счетчиков, а вижу в своем кабинете какие-то древние данные, как правило 2-х месячной давности, то это разве не бардак?

Дописів
    7 591

Типово

А если я регулярно 1-го числа передаю показания счетчиков, а вижу в своем кабинете какие-то древние данные, как правило 2-х месячной давности, то это разве не бардак?
    бардак в чем? в том что вам хочется видеть по другому? так когда вы входили на сайт, там есть ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ согласие с Правилами и Условиями - вы же с ними СОГЛАСИЛИСЬ!
    так что ж вы теперь возмущаетесь - вас же НИКТО не заставлял!

Ну почему же больше? Если два месяца не отмечают факт поверки, то это больше 30 дней?:
    потому что придумываете! выдаете желаемое за "дейсвительное"!

сайт https://dneprvoda.com.ua/ (Личный кабинет) ведется(обслуживается, сопровождается, принадлежит) НЕ сотрудниками водоканла, а сотрудниками "ЕРЦ КП" (complatezh.info).

водоканал РАЗ В МЕСЯЦ передает данные ЕРЦ КП, которые ЕРЦ КП публикует.

об этом в этой теме говорено уже 100500 раз.
    Востаннє редагував Mishelka: 22.12.2021 о 18:42

Дописів
    5 391

Типово

Передавайте 25-го.......

Дописів
    7 591

Типово

Цитата Допис від kupetc Переглянути допис
    Передавайте 25-го.......
    ДО 25-го

если передать 25-го, то эти данные точно не учтутся при расчете и обновлении данных.

еще раз напомню, что контроллеры водоканала просят передавать им данные с 20 по 24 число!!!!

Дописів
    5 391

Типово

Цитата Допис від Mishelka Переглянути допис
    ДО 25-го

если передать 25-го, то эти данные точно не учтутся при расчете и обновлении данных.
    Ну чел передает 1-го, не учитывают.....я и предлагаю 25-го....)))
    П.С. Вобщето предлагают до 28-го....))
    Для расчета за фактически потреблённые услуги просим Вас своевременно, до 28 числа текущего месяца, передавать показания приборов учёта.©

Дописів
    7 591

Типово

Цитата Допис від kupetc Переглянути допис
    Ну чел передает 1-го, не учитывают.....я и предлагаю 25-го....)))
    П.С. Вобщето предлагают до 28-го....))
    до 28-го предлагает опять же - ЕРЦ КП, а НЕ водоканал.

сам водолканал вообще НЕ упоминает в рекомендациях, передавать показания через Личный Кабинет. об этом говорено-говорено и говорено!

давайте раз и навсегда поймем - dneprvoda.com.ua - это НЕ ресурс водоканала, это клон complatezh.info!
    Востаннє редагував Mishelka: 22.12.2021 о 19:15

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 526

Типово

25 числа передаю последние месяцы. Учитывают. Не до. А 25. И даже (о боги) 26 как-то учли.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 526

Типово

Говорено то говорено, но показания из платежек они тоже не учитывают. А насчитывают по среднему.
    Хотя должны ж учитывать из платежек...

Дописів
    7 591

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    25 числа передаю последние месяцы. Учитывают. Не до. А 25. И даже (о боги) 26 как-то учли.
    ну тут кто-то хвастался, что он четко 28-го передает и учитывают.

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Говорено то говорено, но показания из платежек они тоже не учитывают. А насчитывают по среднему.
    Хотя должны ж учитывать из платежек...
    а платежки от какого числа?

Дописів
    5 391

Типово

Я передавал и 22 и 24 и 25 и 27... ради интереса.....водоаналу было пофигу как я передаю....не знаю какого числа он свои расчеты делал.... поэтому я установил СЕБЕ напоминалку на 25 и так и передаю.....на этом все....))

Сторінка 297 з 328 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті