| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня срок поверки подошел как раз когда эта куета с ковидом началась .... получилась просрочка месяца 4... все это время платил по счетчику... как только все немного притихло пришли и поверили.... но я с инспектором водоанала общался, она так и сказала "платите по счетчику а потом как только так сразу"... кажется даже на какое то решение ссылалась....
с учетом все нормально. реально бардак в головах, которые не хотят принять правила учета водоканала.
данные в Личном кабинете обновляются РАЗ В МЕСЯЦ по состоянию на 25-ое число.
сертифакт о поверке проверяющие обещают передать в водоканал в течении месяца.
"страшного" ничего нет в том, что пока высвичиваются данные, что счетчик не поверн.
во-первых, как написали выше, поверка допускается в течении 30 дней после истечения предыдщуго серификата.
во-вторых, при получении новго сертификата водоканал пресчитает потребление согласно счечтика ,если до этого было посчитано по нормам.
вы больше себе проблем придумываете, чем они есть на самом деле!
Таки да, это я и писал, мне поверщик так сказал.
Ну почему же больше? Если два месяца не отмечают факт поверки, то это больше 30 дней?:вы больше себе проблем придумываете, чем они есть на самом деле!
А если я регулярно 1-го числа передаю показания счетчиков, а вижу в своем кабинете какие-то древние данные, как правило 2-х месячной давности, то это разве не бардак?у меня прошло два месяца только сегодня обновили. Всё ок 300 грн взяли.
бардак в чем? в том что вам хочется видеть по другому? так когда вы входили на сайт, там есть ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ согласие с Правилами и Условиями - вы же с ними СОГЛАСИЛИСЬ!
так что ж вы теперь возмущаетесь - вас же НИКТО не заставлял!
потому что придумываете! выдаете желаемое за "дейсвительное"!
сайт https://dneprvoda.com.ua/ (Личный кабинет) ведется(обслуживается, сопровождается, принадлежит) НЕ сотрудниками водоканла, а сотрудниками "ЕРЦ КП" (complatezh.info).
водоканал РАЗ В МЕСЯЦ передает данные ЕРЦ КП, которые ЕРЦ КП публикует.
об этом в этой теме говорено уже 100500 раз.
Востаннє редагував Mishelka: 22.12.2021 о 18:42
до 28-го предлагает опять же - ЕРЦ КП, а НЕ водоканал.
сам водолканал вообще НЕ упоминает в рекомендациях, передавать показания через Личный Кабинет. об этом говорено-говорено и говорено!
давайте раз и навсегда поймем - dneprvoda.com.ua - это НЕ ресурс водоканала, это клон complatezh.info!
Востаннє редагував Mishelka: 22.12.2021 о 19:15
25 числа передаю последние месяцы. Учитывают. Не до. А 25. И даже (о боги) 26 как-то учли.
Говорено то говорено, но показания из платежек они тоже не учитывают. А насчитывают по среднему.
Хотя должны ж учитывать из платежек...
Я передавал и 22 и 24 и 25 и 27... ради интереса.....водоаналу было пофигу как я передаю....не знаю какого числа он свои расчеты делал.... поэтому я установил СЕБЕ напоминалку на 25 и так и передаю.....на этом все....))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks