Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3695 з 3731 ПершаПерша ... 2695319535953645368536863687368836893690369136923693369436953696369736983699370037013702370337043705 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 73 881 по 73 900.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від -=NV=- Переглянути допис
    в болте без проблем было у меня, перечислили на карту. вожу кого-то не часто, потому случай был единичный. в любом случае бежать за кем-то можно проблем больше отхватить.
    может так и есть, что в болте без проблем
    я ни в убере ни в болте ни одного дня не работал, поэтому верю.
    А на примере уклона там целое дело - пишешь в поддержку, причем если написал спустя полчаса после случившегося - то типо сроки вышли, короче уклон там себя обставил в оферте на всяк шоб законно падать на мороз

Дописів
    7 748

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    может так и есть, что в болте без проблем
    я ни в убере ни в болте ни одного дня не работал, поэтому верю.
    А на примере уклона там целое дело - пишешь в поддержку, причем если написал спустя полчаса после случившегося - то типо сроки вышли, короче уклон там себя обставил в оферте на всяк шоб законно падать на мороз
    да, по уклону все грустно для водителя по спорным моментам.банально по отказам от заказа никакой компенсации практически
    у каждого свое imho

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Честно сказать сколько пользовался, ни разу больше не списало

Отменить предавторизацию с твоей карты и пытаться списать больше это как ? владелец карты ты и операции можешь ты совершать, а не приложение или я не правильно что-то понимаю ?
    Ну если пользовался - должен знать как это работает и где оно просит твоего согласия и где нет - должен знать. Если просто поговорить - поговори. Только зачем?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 710

Типово

Я думал таксисты теперь по 40 тыс зарабатывают.
    А тут все еще войны за 5 гривен в теме.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 101

Типово

в день!
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Ну если пользовался - должен знать как это работает и где оно просит твоего согласия и где нет - должен знать. Если просто поговорить - поговори. Только зачем?
    Что я должен знать ?

Если просто поговорить - поговори. Только зачем ?

Дописів
    25 312

Типово

Что я должен знать ?

Если просто поговорить - поговори. Только зачем ?
    Знать, а точнее видеть, как происходят бронирования, отмены и изменения суммы.
    Например в том же болте есть возможность оставить чаевые.
    Вот сопсна изменения суммы оплаты довольно часто происходят как отмена предыдущей предавторизации и снятие скорректированной суммы.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Знать, а точнее видеть, как происходят бронирования, отмены и изменения суммы.
    Например в том же болте есть возможность оставить чаевые.
    Вот сопсна изменения суммы оплаты довольно часто происходят как отмена предыдущей предавторизации и снятие скорректированной суммы.
    Да, только отменить предавторизацию, добавить чаевые можешь ты, а не приложение-агрегатор

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Да, только отменить предавторизацию, добавить чаевые можешь ты, а не приложение-агрегатор
    Ты заказал уклон по безналу и сел срать когда машина отметилась сто на месте. Три минуты бесплатных, а потом пошел простой 2 гн.минута. А у тебя как назло запор и как всегда палец в жопе застрял и не вылазит нито нито.через какоето время ты всеж выполз и обессиленный плюхнулся в такси со злоадной мыслью что какой ты мудрый шо карту подвязал и доедеш 2 км до гаража за просчитанный полтос.
    По приезду водила закрыл заказ и у тебя с карты сняло столько, сколько уклон насчитал простоя плюс к просчету, тоисть трыста гривен. И ты ему для снятия этой суммы нахер не нужен. Ты вообще никому нахер не нужен, но и уклону тоже

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Ты заказал уклон по безналу и сел срать когда машина отметилась сто на месте. Три минуты бесплатных, а потом пошел простой 2 гн.минута. А у тебя как назло запор и как всегда палец в жопе застрял и не вылазит нито нито.через какоето время ты всеж выполз и обессиленный плюхнулся в такси со злоадной мыслью что какой ты мудрый шо карту подвязал и доедеш 2 км до гаража за просчитанный полтос.
    По приезду водила закрыл заказ и у тебя с карты сняло столько, сколько уклон насчитал простоя плюс к просчету, тоисть трыста гривен. И ты ему для снятия этой суммы нахер не нужен. Ты вообще никому нахер не нужен, но и уклону тоже
    Так речь шла про пробки……Причём тут подача с простоем

Алкоголизм зло …. Не перемерзай там сидя в конуре на бутылке

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від -=NV=- Переглянути допис
    да, по уклону все грустно для водителя по спорным моментам.банально по отказам от заказа никакой компенсации практически
    ну там вроде только 1 раз в день, и то если подача больше 1 км и опять таки через писанину на рассмотрение, короче муторная процедура для особо заядлых. Фигня в другом шо уклон не жучит заказчиков, которые "балуются" - блокировка только после 3-го раза, т.е. скатина технически может устроить 3 ложняка подряд с одного номера.
    Опять же после того как они задрали комсу уже до 17% не особо интересно стало
    Из личной неприязни к уклону у меня - это тонны безнала, который мне некуда принимать.
    А еще ихняя прога жрет заряд телефона и трафик шокапец - видно писатели программы не особо парились. С ностальгией вспоминаю покойный эвос, который маслал на трафике в килобайтах (были версии для нокий на ПТТ)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

ну там вроде только 1 раз в день, и то если подача больше 1 км и опять таки через писанину на рассмотрение, короче муторная процедура для особо заядлых. Фигня в другом шо уклон не жучит заказчиков, которые "балуются" - блокировка только после 3-го раза, т.е. скатина технически может устроить 3 ложняка подряд с одного номера.
    Опять же после того как они задрали комсу уже до 17% не особо интересно стало
    Из личной неприязни к уклону у меня - это тонны безнала, который мне некуда принимать.
    А еще ихняя прога жрет заряд телефона и трафик шокапец - видно писатели программы не особо парились. С ностальгией вспоминаю покойный эвос, который маслал на трафике в килобайтах (были версии для нокий на ПТТ)))
    Я наверное что-то не понимаю. Что значит тонны безнала и некуда принимать? Не платишь картами в магазах?

Дописів
    30 298

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    По приезду водила закрыл заказ и у тебя с карты сняло столько, сколько уклон насчитал простоя плюс к просчету, тоисть трыста гривен.
    Сел к тебе в машину, такой же неудачник как ты, у которого, дебетная карта, без кредитного лимита. На которой было 53 грн на момент заказа. Из-за пробки что-то там насчитало на 300 грн.
    Где, он (уклон), возьмёт недостающие деньги?

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Сел к тебе в машину, такой же неудачник как ты, у которого, дебетная карта, без кредитного лимита. На которой было 53 грн на момент заказа. Из-за пробки что-то там насчитало на 300 грн.
    да нигде не возьмет ни уклон, ни убер.
    я спецом для таких хренотеней завел инет-карту, где держу 100-200 грн., которых не жалко, если че.
    привязана к уберу.
    когда не хватает с нее списать нужную сумму, просто убер предупреждает, шо поездки заблокированы до момента пополнения карты.

просто пополняю карту, с нее списывается сумма посл. поездки, и разблокируется возможность дальнейших заказов.
    все.
    у кого привязана карта с достаточным лимитом или личными средствами - могут хоть 200 тыс. снять без проблем и без подтверждения (если лимиты транзакций позволяют).
    заур полную хрень пишет про то, шо клиент должен подтвердить оплату.

пыс. лично у меня за всю историю с убером ни разу не списало суммы большей, чем была изначально оценена поездка.
    даже не знаю, откуда такие страсти, и вообще удивлен, шо у кого-то так получается.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 710

Типово

Не знаю как уклону а уберу пофиг.
    Он платит со своих.
    А нищеброду аккаунт заблокирует, пару раз попробует списать, напишет пару уведомлений, и заблокирует аккаунт.

Дописів
    30 298

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Он платит со своих.
    А нищеброду аккаунт заблокирует, пару раз попробует списать, напишет пару уведомлений, и заблокирует аккаунт.
    Ну наконец-то.
    Итак. Если баба платила безналом и не хватило лавэ - водиле похер, ему платит уклон.
    Если баба платит наличкой, и не хотела (или не было денег) доплатить - водила жмёт "нет оплаты" и ему все равно платит уклон. Нахер он выскочил с машины и бегал за ней?
    А носок пропил мозги, и списывает несуществующие деньги с карты.
    Носок, скажи привату, пусть у тебя спишет долг с карты без денег
    Что до блокировки аккаунта - это не страшно,чи не потеря. Служб шо гавна, регистрируй новый (второй) номер и в путь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Я наверное что-то не понимаю. Что значит тонны безнала и некуда принимать? Не платишь картами в магазах?
    у меня нет никаких карт много лет. вообще.

Уклон (или болт/убер - там везде одинаковая схема с безналом) кинет водиле на баланс сумму. На балансе виртуальные деньги-то по сути, за них не скупишся в магазине или на заправке. Т.е. при любом безнальном заказе водила никак не линяет. Другое дело уклон/болт/убер - он если не может с карты по какойто причине списать себе денег - KSh внизу написал шо будет. блокирует клиента пока у него на карте не будет денег. Как деньги появляются - спишут, не извольте сомневаться

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Он платит со своих.
    у всех безнальщиков одинаково - все агрегаторы платят безнал водиле- тут все чьотенько.

Ну наконец-то.
    Итак. Если баба платила безналом и не хватило лавэ - водиле похер, ему платит уклон.
    Если баба платит наличкой, и не хотела (или не было денег) доплатить - водила жмёт "нет оплаты" и ему все равно платит уклон. Нахер он выскочил с машины и бегал за ней?
    та вот до конца и неясно в этой истории чего так...

Что до блокировки аккаунта - это не страшно,чи не потеря. Служб шо гавна, регистрируй новый (второй) номер и в путь
    та я думаю что процент карточных нерасчетов у них заложен, там особово линялова нет - это явление не массовое - по оптиме каждый 10й заказ по бонусам идет, как безнал, не все бонусы выкатывают...
    просто суммы не те, шоб заводится с заменой номера и карты

а служб-то не так и шоб шо гавна - давай-ка посчитаем:
    из новых приложений - убер и болт (импортные) и уклон и онтакси наши
    из старых все поприкручивали приложухи - оптима и мелочь типа лимона, 239 и тп.
    какбы нормальных карточных меньше 10

Дописів
    30 298

Типово

у меня нет никаких карт много лет. вообще.

А как ты каждый год летаешь в Турцию, за наличман?
    Видимо и смартафон это вынужденная мера для такси, так бы с орехолом ходил?

Дописів
    30 298

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    За шо Раптора заипенили?
    В бане?
    Прикольно получилось. Я комментил частенько темы с ботвой. И видимо когда темы грохнули, грохнули и акк.
    Типа смотрю " вы были забанены, срок разблокировки - никогда"
    Ну думаю и пох.
    А седня открыл - а оно залогинено.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

А как ты каждый год летаешь в Турцию, за наличман?
    именно так) бумажные денги отдаю турагенту в любой валюте (она свой человек давно), и вуаля
    Видимо и смартафон это вынужденная мера для такси, так бы с орехолом ходил?
    ты близок к истине, я не гоню на гаджетах в принципе, от слова совсем
    ЗЫ нокию 3210 берегу до сих пор

Сторінка 3695 з 3731 ПершаПерша ... 2695319535953645368536863687368836893690369136923693369436953696369736983699370037013702370337043705 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті