| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
думал, что "пешехотизацию" центра закончат на б.московской улице, а оно аж до Литейной продлили)))
Респект, продолжайте в том же духе. дайошь весь центр пешеходным.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Новострои не в центре тоже не должны быть транзитными, может это имелось ввиду. По жилой застройке через дворы мчатся 40-60км\ч. Лежайщих полицейских разбирают. Знаков "Жилая зона" нет. В карманах для общ. траспорта напарковано машин. Заезжает в карман где люди ждут маршрутку и сигналит чтобы ушли. Полиция- ничего не делает.
Какая Тополиная? Бульвар Платонова например. На базар спешат микроавтобусы, колхозники и пр. гонщики.Заезд на Шаурму через пешеходный переход Сич. Это всевозможные такси, и любители авто с переделанной или отсутствующей выхлопной.
Так у тебя под домом тогда тоже дорога. Знаков нет почему бы 60км не ехать? Я и пишу о том, чтобы там обозначили знаками Жилая зона. Ну ты же я так понял против.
Кто писал "перекрыть" ? Знак Жилая зона и будьте добры соблюдайте скоростной режим 20км. А нет-так штраф. Тополиная длиная дорога там возле школ стоят знаки ограничения скорости На 3 Тополе проезды внутрь ж\м -я про них. Там много гуляет людей, школы, садики, мамки с колясками , с собаками и тут летит бус, или авто . Я не понимаю чего я объясняю очевидное? Ты- А бы потрындеть?
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Потому что у мамок с колясками свое очевидное, а у водителей свое. И ни те ни другие ПДД выполнять не собираются... в этом и проблема...
ЗЫ а есть еще бабки, которым в принципе все пох, хотя их последнее время давят пачками...
ЗЫ ЗЫ для меня очевидное это жизнь по правилам. ВСЕХ. А не каждый командует какое правило он будет выполнять. И кто для этого должен сделать КУ...![]()
Крутил педали и смотрел, 1,5 часа уже просмотрел. Для своего мнения лучше послушать чем верить что там Борис или не Борис напел.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks