Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 592 з 839 ПершаПерша ... 92492542582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602642692 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16779, показано з 11 821 по 11 840.

Тема: Борис Филатов

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..я вот хожу мимо тёщиного дома новостройки вверху Гагарина на месте снесенного бывшего кинотеатра и удивляюсь, а где они там парковку собираются уместить для жильцов, если хотя бы 12-этажку поднимут ...
    Нигде....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Так штрафуют же по дворам борькины покемоны
    Та то на Победе. На Гагарина ж никто не провинился. Там все ОК. Там даже платных парковок нету...
    ЗЫ есть у меня подозрение, что во дворах то какой то умный завистливый жилец накапал. Вот оно и наложилось друг на друга. Интересы совпали так сказать...

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

думал, что "пешехотизацию" центра закончат на б.московской улице, а оно аж до Литейной продлили)))

Респект, продолжайте в том же духе. дайошь весь центр пешеходным.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    .
    65%?))))
    я так понимаю, что подготовка к космическому полету на финишной стадии))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    284

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ЗЫ есть у меня подозрение, что во дворах то какой то умный завистливый жилец накапал. Вот оно и наложилось друг на друга. Интересы совпали так сказать...
    Не похоже:
    https://www.facebook.com/habarnyk/vi...0809314828295/
    https://fb.watch/9VtdayTgKc/

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис

Так а какая проблема 5 этажей подземной парковки сделать?
    .. ты имей в виду, что это для "жирдяев", соответственно в каждой квартире как минимум одна, а по-хорошему - две машины для папы и мамы .... в Семейном во внутреннем дворике хрен пешком протиснешься, и это там еще гаражи есть в цокольных этажах ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    думал, что "пешехотизацию" центра закончат на б.московской улице, а оно аж до Литейной продлили)))

Респект, продолжайте в том же духе. дайошь весь центр пешеходным.
    я понимаю делать пешеходным исторический центр или район, но сука новострои с ТЦ делать пешеходными, я хер его знает, какие он книжки называет умными)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 525

Типово

Новострои не в центре тоже не должны быть транзитными, может это имелось ввиду. По жилой застройке через дворы мчатся 40-60км\ч. Лежайщих полицейских разбирают. Знаков "Жилая зона" нет. В карманах для общ. траспорта напарковано машин. Заезжает в карман где люди ждут маршрутку и сигналит чтобы ушли. Полиция- ничего не делает.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Новострои не в центре тоже не должны быть транзитными, может это имелось ввиду. По жилой застройке через дворы мчатся 40-60км\ч. Лежайщих полицейских разбирают. Знаков "Жилая зона" нет. Никто ничего не делает.
    Это по Тополиной что ли? Так это улица, а не жилая зона. Такая же фигня на Победе с Холмогорской, там тоже жители считают часть улицы своей жилой зоной....

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 525

Типово

Какая Тополиная? Бульвар Платонова например. На базар спешат микроавтобусы, колхозники и пр. гонщики.Заезд на Шаурму через пешеходный переход Сич. Это всевозможные такси, и любители авто с переделанной или отсутствующей выхлопной.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Какая Тополиная? Бульвар Платонова например. Заезд на Шаурму через пешеходный переход Сич.
    А Бульвар Платонова, это не улица?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 525

Типово

Так у тебя под домом тогда тоже дорога. Знаков нет почему бы 60км не ехать? Я и пишу о том, чтобы там обозначили знаками Жилая зона. Ну ты же я так понял против.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Так у тебя под домом тогда тоже дорога. Знаков нет почему бы 60км не ехать? Я и пишу о том, чтобы там обозначили знаками Жилая зона. Ну ты же я так понял против.
    Это сильно от дороги зависит. Перекрыть Холмогорскую или Тополиную это ИМХО таки слишком. А вот Платонова в принципе можно. Что там того бульвара.
    ЗЫ Дорога это то, у чего есть название. Остальное внутри дворовые проезды. И там по умолчанию действует правило жилой зоны.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 525

Типово

Кто писал "перекрыть" ? Знак Жилая зона и будьте добры соблюдайте скоростной режим 20км. А нет-так штраф. Тополиная длиная дорога там возле школ стоят знаки ограничения скорости На 3 Тополе проезды внутрь ж\м -я про них. Там много гуляет людей, школы, садики, мамки с колясками , с собаками и тут летит бус, или авто . Я не понимаю чего я объясняю очевидное? Ты- А бы потрындеть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ЗЫ Дорога это то, у чего есть название. Остальное внутри дворовые проезды. И там по умолчанию действует правило жилой зоны.
    Хрень это! Нет такого определения в ПДД. Да и вообще нет четкого разграничения между дорогой и внутридворовой территорией. Я как водитель не должен раскрывать карту и искать название улицы (есть оно или нет) все должно быть обозначено знаками!
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Хрень это! Нет такого определения в ПДД. Да и вообще нет четкого разграничения между дорогой и внутридворовой территорией. Я как водитель не должен раскрывать карту и искать название улицы (есть оно или нет) все должно быть обозначено знаками!
    Да. Но это так сказать наследие СССР.... и пока что, никто это менять не собирается....
    ЗЫ как и улицы типа Тополиной или Холмогорской.... но оно есть...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 755

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..я вот хожу мимо тёщиного дома новостройки вверху Гагарина на месте снесенного бывшего кинотеатра и удивляюсь, а где они там парковку собираются уместить для жильцов, если хотя бы 12-этажку поднимут ...
    вы еще больше удивитесь, когда они все сядут в свои машины и поедут ))).

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Кто писал "перекрыть" ? Знак Жилая зона и будьте добры соблюдайте скоростной режим 20км. А нет-так штраф. Тополиная длиная дорога там возле школ стоят знаки ограничения скорости На 3 Тополе проезды внутрь ж\м -я про них. Там много гуляет людей, школы, садики, мамки с колясками , с собаками и тут летит бус, или авто . Я не понимаю чего я объясняю очевидное? Ты- А бы потрындеть?

У меня в дебрях воронцовки висят знаки жилой зоны. И даже лежачие полицейские есть во дворах - жильцы выклянчили у депутатов. Все в ваших руках.

Зы: хотел глянуть интервью, от которого БАФ посылает лучи поноса на весь фейсбучек - но там больше трех часов. Нафиг.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Потому что у мамок с колясками свое очевидное, а у водителей свое. И ни те ни другие ПДД выполнять не собираются... в этом и проблема...
    ЗЫ а есть еще бабки, которым в принципе все пох, хотя их последнее время давят пачками...
    ЗЫ ЗЫ для меня очевидное это жизнь по правилам. ВСЕХ. А не каждый командует какое правило он будет выполнять. И кто для этого должен сделать КУ...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 525

Типово

Крутил педали и смотрел, 1,5 часа уже просмотрел. Для своего мнения лучше послушать чем верить что там Борис или не Борис напел.

Сторінка 592 з 839 ПершаПерша ... 92492542582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602642692 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті