| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Внеблоковый статус -это НЕ ВЗЯТИЕ на себя обязательств, нести военные тяготы В УЩЕРБ СОБСТВЕННЫХ интересов. Интерес СОБСТВЕННОЙ державы должен быть основным и главным. А подстава своей территории под удар, в угоду непонятно кого, не есть таким интересом.
Но это вовсе не исключает заключения договоров о ВОЕННОЙ ПОМОЩИ с соседними странами. И лучше---с противоборствующими.Это таки реальный сдерживающий фактор, для каждой из них. Каждый волк пристально наблюдает за другим, а кролик может заняться и собой. При этом ВОЕННЫХ баз иностранных государств (потенциальный источник молниеносной агрессии) ---отсутствует. И есть время для собственной мобилизации.
Но самое главное, переводить страну на САМОДОСТАТОЧНЫЙ ЗАМКНУТЫЙ ЦИКЛ. Уменьшать внешнюю зависимость. В обеспечении себя энерго и прочими ресурсами. В производственных мощностях. В научной базе. В мотивации.
Но это мало достижимо в условиях нынешней "консерватории". Фарцовщикам стульев на Украину насрать. Нацарював 100 карбованців, та й втік....В Ростов, на Мальдивы, в Испанию, в Лондон....Ну или....менять "консерваторию", а не жопы на стульях.![]()
Востаннє редагував Strannik-57: 14.12.2021 о 21:00
У вашего коня в вакууме отсутствуют
В реальности Рашка не наблюдает - диктует.
И рашевские танки в любом случае будут кататься - либо на типа маневрах как в Беларуси, либо как у нас.
И я же просил - без соплей на кулак.
Так что с реалиями?
путин четко сказал про его красные линии для Украины
О какой обоюдной военной помощи от запада и рашки Украине вы бредите?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Ну, я ж казала, що привід знайти для агресії раші, це як два пальця.
Країни Балтії не заявляли, вони приєдналися. Скільки там км від них до раші? І що? Де воєнні дії? Мало того, може ви мені покаже е офіційні документи де московія саме це офіційно заявляє?Государство, заявившее на гос.уровне о процессе вступления в ОДИН из ВОЕННЫХ блоков, становится АВТОМАТИЧЕСКИ врагом другого противоборствующего военного блока
Ви виправдовуєте агресора, от і все.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
И ещё - путин в Беларуси расставляет с400. Делая, и тут вы правы, из Беларуси буферную зону. Которую НАТО сотрёт в первую очередь.
Думаете это лучшая судьба для Украины.?
Полицейские дубинки в жопах граждан вокруг с400 под присмотром рашевские танков?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks