Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 936 з 1652 ПершаПерша ... 43683688692692792892993093193293393493593693793893994094194294394494594698610361436 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 33029, показано з 18 701 по 18 720.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис

шапкозакидатель обыкновенный.
    А попробуйте немного мозгами?

На самом деле такая стратегия, о которой вскользь сказал это военный при ближайшем рассмотрении может оказаться единственно возможной эффективной стратегией содержания рашевского монстра.

Дело в том что в лобовом столкновении мы действительно долго не выстоим. Где то были просчеты западных военные, и которые говорили о максимум двух неделях тяжёлых лобовых боёв ВСУ с Рашкой

Но! Как то все упускают из виду простой факт - в случае открытой войны у 250 тысячной неплохо вооруженной и очень мотивированной украинский армии полностью развязываются руки в вопросе нанесения уничтожающих ударов по территории рашки.

Причем если в случае с баллистическими ракетами пока вопрос в разработке - у нас полным ходом идут разработки того же Гром 2 с дальностью до 1000 км (а это полностью накрывает нахрен Москву) - то кинжальные конт наступательные операции наших сил специального назначения и тех же десантников в район Курска/Орла/Ростова и т д - абсолютно реальная перспектива.

Что будет с нашими ребятам? 105% - все погибнут! В тяжёлых городских боях. В Курске, Орле, Ростове.

Но вы можете себе представить картины а-ля Грозный с табличками Курск или Ростов?

Вы можете себе представить реакцию ватников? Насто зашто?

Это нужно путину? Это будет лёгкой победной войнушкой на чужой территории как было в Грузии?

105% - нет.

И это я не упомянул грязную бомбу. Зачем тратить миллиарды на разработку и поддержку атомного оружия если достаточно будет нескольких грузовиков с тротилом и нескольких тонн ядерных отходов.

В поддержку тяжёлых городских боёв в Курске/Орле/Ростове

Не доедут? Расскажите это чеченским пацанам, проезжавшим пол Рашки в грузовиках до Будённовска.

Хорошая тема. Неожиданно хорошая.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ну, то есть, какой то придурок серьезно рассказывает, как, в случае чего, украинская армия ударит по мирным городам ?
    ... даже не знаю, что бы такое сказать ...

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну, то есть, какой то придурок серьезно рассказывает, как, в случае чего, украинская армия ударит по мирным городам ?
    Я подскажу - война на уничтожение.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Я подскажу - война на уничтожение.
    Ну иди воюй тогда.

Дописів
    25 984

Типово

..... то кинжальные конт наступательные наших сил специального назначения и тех же десантников...
    достаточно было это прочитать...сцука

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... тут ить палка-то о двух концах ... у Кадырова тож есть пацаны, которые при желании доедут до Ивано-Франковска ... И им похер и на Украину, и на Россию ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... тут ить палка-то о двух концах ... у Кадырова тож есть пацаны, которые при желании доедут до Ивано-Франковска ... И им похер и на Украину, и на Россию ...
    Т е Харьков и Днепр будут утюжить рашевские танки а в Ивано Франковск поедут кадыровцы?

И ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Кацапам по нашим мирным городам БЕЗ повода с нашей стороны можно, а нам по их городам во время ЗАЩИТЫ от их нападения нельзя? А не охренело ли ты, кацапьё вшивое?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    достаточно было это прочитать...сцука
    И? Сцука (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Т е Харьков и Днепр будут утюжить рашевские танки а в Ивано Франковск поедут кадыровцы?

И ?
    ... и возникает проблема, которую не решили ни Наполеон, ни Гитлер ... У них до Иркутска пешком полгода шлепать ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    46 288

Типово

... и возникает проблема, которую не решили ни Наполеон, ни Гитлер ... У них до Иркутска пешком полгода шлепать ...
    А зачем в Иркутск нам топать?

За-чем?

Дописів
    46 288

Типово

«В перспективе украинский ракетный удар по Москве вполне реален. Научно-технический и производственный потенциал для создания баллистических ракет средней и даже большой дальности, включая межконтинентальные, у Украины имеется. Вопрос только в финансировании», – пояснил «Газете.Ru» экс-заместитель начальника Главного оперативного управления Генерального штаба ВС РФ генерал-лейтенант Валерий Запаренко.

Время, когда на территории Харьковской, Черниговской и Сумской областей будут развернуты первые ракетные бригады украинских вооруженных сил, оснащенные перспективными оперативно-тактическими ракетными комплексами, не столь уж и велико, заключил генерал. И к этому надо быть готовыми уже сегодня, считает Валерий Запаренко.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Это смотря откуда.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Схемы были страшно примитивны.

Открывалась тетрадь схемой битвы у Нердлингена 6 сентября 1634 года, затем следовали битвы у Зенты 11 сентября 1697 года, у Кальдьеро 31 октября 1805 года, под Асперном 22 мая 1809 года, битва народов под Лейпцигом в 1813 году, далее битва под Санта-Лючией в мае 1848 года и бои у Трутнова 27 июня 1866 года. Последней в этой тетради была схема битвы у Сараева 19 августа 1878 года. Схемы и планы битв ничем не отличались друг от друга. Позиции одной воюющей стороны кадет Биглер обозначил пустыми клеточками, а другой — заштрихованными. На той и другой стороне был левый фланг, центр и правый фланг. Позади — резервы. Там и здесь — стрелки. Схема битвы под Нердлингеном, так же как и схема битвы у Сараева, напоминала футбольное поле, на котором еще в начале игры были расставлены игроки. Стрелки же указывали, куда та или другая сторона должна послать мяч.

Это моментально пришло в голову капитану Сагнеру, и он спросил:

— Кадет Биглер, вы играете в футбол? (цы)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Это смотря откуда.
    ..вы считаете, монголы нам помогут?

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

С учетом того, что у южного соседа монголов уже третье поколение курит "правильный глобус Поднебесной"...
    И в северных провинциях Китая сняли ограничения на деторождение...
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    46 288

Типово

Ну иди воюй тогда.
    Есть кому - не ссцытесь прилюдно ))

Дописів
    46 288

Типово

Единственное слабое звено в этой версии - верховный главнокомандующий.

К сожалению.

Или радости. Серговых...

Дописів
    25 984

Типово

И? Сцука (с)
    похоже такой же военный - как и из Васи-выключателя разведчик)))

Дописів
    46 288

Типово

Вагнгеровцы одобряют

Сторінка 936 з 1652 ПершаПерша ... 43683688692692792892993093193293393493593693793893994094194294394494594698610361436 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті