Цитата Допис від KSh Переглянути допис
Скажешь потом че по расходам.
Это 2ой ниссан рог, прошлый лиз я брал его, аргументы были -цена , размер багажника, смотрел я помню аутлендер, рав 4, шевролет-эквинокс ..т.е.мне нужно было что то более менее компактное и чтобы было не так сильно жалко по деньгам..можно было взять седан, было бы дешевле , но иногда у нас бывает снегопад и именно в этот момент нужна куда то ехать.. В месяц платил тогда 230$ по-моему , сейчас 263 $, даун ложил 1500$ ..это дороговато из за того что оба раза брал июле в это время нет никаких дилов, например как у моего коллеги когда он за чуть дороже , взял Лексус nx300 в последней комплектации за 300 с копейками ..даун помоему у него был 2000..брал либо в марте либо декабре я не помню..
За 10 дней до конца лиза с первым рогом что то случилось с коробкой , по условиям лиза я должен раз за 5000 миль менять только масло в движке, за коробку ничего не сказано, но я прочитал где то в мэнюале машины что по-моему раз в 10 тыс.надо там менять масло, но так как этого нет в условиях договора, я не парился, в итоге дали мне на три дня форд фьюжн гибрид, который мне понравился, починили тачку, естественно бесплатно и я ее сдал и тут же снова взял сцуко опять рог из-за цейтнота по времени. Надеюсь этим летом третьего раза не будет.. На первом роге пробег на момент сдачи был 25 тыс.майлов , на этом наверное будет в районе 36 , по условиям лиза - 3 года и 36 тыс. заправляюсь раз в неделю..расход топлива я не смотрю и не запариваюсь за это.