| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Боже, какая она дура!
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Дейнерис, Ты хоть бога не вспоминай, просто дай почитать свои посты своему ребёнку, он ответит, насколько Ты больная. И в лагерь ее не посылай, ее могут заразить непривитые, она может заразить приобретенным дебилизмом. Это к теме про лагеря.
Мда... Сочувствую близким этой кейровы: жить с шизофреничкой и врагу не пожелаешь.
![]()
Сочувствую своим, ибо шизофреничкой без справки, справедливо весь форум считает тебя. Поэтому и не банят, с тобой весело... А вот твоему ребенку явно весело не будет, с такой-то мамашей
Боже-боже, мамки человеков ведут себя как примитивное зверье, обсирая чужих детенышей и желая им зла.
Дети оппонентов тут при чем? Алёёёё. Про Порошенко тема.
Или совсем уже уширялись-упились-епнулись без игреневской поддержки, простигоспади ?
а оценивайте вы что хотите. Но раньше хоть интересно почитать было. По теме. Кому не интересно - тот и не ходит, верно же?
А сейчас заходишь, а тут опиатчицы-амфетаминщицы с большим стажем биполяркой трясут. Совершенно не по теме сабжа, заметьте. А по теме чужих детосов.
Черт и что.
Ты хавальник свой прикрой в адрес моего ребёнка. А то я его тебе закрою раз и навсегда, тварь!
А я сразу предупреждала, что эта сволочь уничтожает КАЖДУЮ тему, в которой появляется. Вот и доказательство.Причём, она обычно из воздуха высасывает какой-то повод и на его основе начинает заваливать тему тоннами дерьма. Вот как в теме о лагерях НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ПОДРЯД срала в адрес евреев, которые смеют иметь лагеря только для ЕВРЕЙСКИХ детей.
При том, что на момент её появления в теме о еврейских лагерях никто не только не говорил, но даже не думал, все обсуждали ДРУГИЕ детские лагеря. Но вваливалось это шизанутое убожество - и начиналось.
И так каждый год.
Уверена, и в следующем году она не изменит себе и опять БУДЕТ уничтожать ту тему.
![]()
Востаннє редагував Дейнерис: 12.12.2021 о 01:58
Про несколько лет подряд - насмешило!!! Три поста и меня забанили. Хотя я пишу всегда интелленгентно по отношению к оппоненту, чего не скажешь о Вас. Но Вас, с вашими "вприсядку семечками" не банят, держат, как клоуна.
Да, только лагеря для только еврейских детей не создавались, а забирали лагеря, уже имеющееся для всех детей, еврейских в том числе. Лагерь Звездный, чей теперь? И в теме я не против евреев была, а спрашивала, законно ли это? И, да, я про пресловутую толерантность: про евреев плохо нельзя, про чернокожих плохо нельзя. В Париже на одну христианскую церковь приходится 3 мечети, у нас в городе, где всегда относились к евреям, как к своим, теперь детские лагеря ТОЛЬКО для евреев. Может стоит обратить внимание на права украинцев в Украине, или это нетолеррантно?
Востаннє редагував Кейрана: 12.12.2021 о 07:46
тема про Вальцмана не могла пройти стороной мимо евреев))) осталось вспомнить молдаванских строителей)))
И, да, Дейнерис, может стоит поменять формат постов, хоть через один без угроз и "каках" . А то правда, люди подумают, что ты ыбанутая и пришлют соцслужбы проверить, как поживает твоя "дочка"?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks