а мы в процессе, и путь наш не легок и тернист)))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я богатый.
Я не умный.
Потому, что ленивый.
Потому, что невезучий.
Я в процессе.
Потому что деньги это зло.
а мы в процессе, и путь наш не легок и тернист)))
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Первый, потому что деньги ЗЛО!!! Как и ГАИшнеки. Но мне пока хватает.![]()
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Денег не должно быть много,их долно хватать для нормальной жизни ИМХО.
А гонка за богатством подобна наркозависимости...
Херня. Генри Форд до 45 лет был обычным инженером...А к 50-ти уже миллионер. Так что я еше пока в процессе...становления крепкого кулацкого хазяйства.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
.. а мне больше не нада...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
За все в жизни надо платить.За богатство тоже-временем, нервами, здоровьем, отношениями с близкими, порой жизнью..Надо смотреть, чтобы цена не была слишком высока.
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
Посмотрите на наших депутатов (правительство, чиновников и т.п.). Они богатые? Да. Умные? Нет.
В нашей стране не умные богатые, а наглые и хитрые.
А почему не сказать по-другому: "Потому бедный - что умный!" Для богатого нужны особые качества по созданию своего преимущества и там умному зачастую делать нечего.
Это уже называется не умный, а мудрый. Богатые тоже разные бывают. Если говорить о нашей стране, то Пинчук, Тигипко, например, но это такая редкость, к сожалению. Знаю-знаю, один пенсионный фонд под кредиты раздал, другой заводы за копейки приватизировал, но там хоть как-то, что-то делается более цивилизованно.
а где ответ "потому, что честный?"))
Где проходит черта меж "умный" и "не умный"?
Что есть критерием, разграничивающим "я ещё не богатый" и "я уже себе такой буржуй"?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
.... пуст этот суслик, пилять, падавицца ... (с)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks