| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А откуда это мурло гавкает?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Микела,Ведьма -так расскажите мне про ваш укромир!!!
К чему вы стремитесь???
Ну,то что вы смогли все просрать за 30 лет,это понятно... Но может вас движет какая то цель???
Покажите ваш путь!)))
Мне любопытно откуда у Бильд карта наступления.
В генштабе российской армии имеется “крот”? ))
Теперь нет смысла в российском наступлении. Всё раскрыто, обнародовано, показано и рассказано.
А во вторник Байден “нагнет” Путина и всё. Ну, так по крайней мере думают некоторые форумчане, которые всё ещё верят в “Байден прыйде, порядок навэдэ”.
Без подписи
Шо снова нападение ?
А как же первое ? Или то не считается ))))
Вариант-проникли (вертолет, танк, пограничная собака) на територрию Беларуси со стороны Украины-Кричит Григоровыч, памажите нас атаковали. А помощники вот тут рядом в кустах уже сидят ждут. Надо же спасать братский народ беларуси, мы завсегда за своих.
Ну это такое..
А на самом деле поиграют типа в покер.. Мы там одна из ставок
Ну да , так и есть..как порещают большие дядьки - так и будет
У кого какие варианты на случай не оптимистичного сценария?
Просто у нас, уже который год проблемы усиливаются - экономические, или там политические, так сразу подымают крик----Ааааааааа!!!! Путин щаз нападёт.)))
Мол типа, эй народ, хозяин млять, туды твою в качель. Не до пенсий щаз твоих и рабочих мест, вон Путин уже на границе стоит....)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks