Основоположник интернет-нищенства напопрошайничал и улетел на Raja Ampat. Бедствовать.
Интересно, когда вернется - возьмется за старое ? Или океанский воздух и прочая природа сотворят чудо ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Основоположник интернет-нищенства напопрошайничал и улетел на Raja Ampat. Бедствовать.
Интересно, когда вернется - возьмется за старое ? Или океанский воздух и прочая природа сотворят чудо ?
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Миша, ставь на рингтон обязательно
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
стеснюсь спросить, что там на последних кадрах летело на нее
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
Мне нужно очень много помощи для спасения моей жизни, ибо меня убивают Путин, Коломойский, Хазан, Зеленский и им подобные. Я вынужден был потратить почти все мои деньги, я очень сильно рискую моей жизнью.
Чтобы остановить войну Путина против Украины, надо посадить в тюрьмы таких, как Путин, Хазан, Коломойский, Пинчук, Зеленский, Ахметов, Порошенко, Денисенко, Бахчев, Корж, Гамянин, Стоякин, Горбань, Твердоступ, Немировский и им подобных. У власти должны быть гораздо более честные люди.
Я всех посадил
Что дальше?
П.С.: Как прошёл отдых на островах, дармоед?
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Дайв-курорт Waiwo в Раджа Ампате, Индонезия, был очень плох для меня, он украл тысячи долларов моих денег, я рисковал своей жизнью там в конце ноября 2021 года. Люди курили возле бензобаков на лодке. Там работал высокий венгр и крал деньги у бедняков. 30 ноября 2021 года там находились француз и австралийка. Слишком много людей курят там, нанося вред своему здоровью и здоровью окружающих. Туда лучше не ехать, особенно с сентября по март, когда сезон дождей, штормов и т. Д. Курорт слишком дорогой, особенно для малоимущих.
Я пытался общаться с Европарламентом с 26.11.2021 по 2 декабря 2021 года.
В период с 26.11.2021 по 2 декабря 2021 года произошло много важных событий, я постараюсь опубликовать об этих событиях позже.
![]()
Добегался, борцун...
I must go to Ukraine
Интересно пляшут на острове Ява в славном городе Джакарта.
Мишунь, но шож ты так свое хл****о довольное то не заретушировал, когда жрал в три горлы?
Ха! Вы таки почитайте про отдых выдающихся деятелей революции 1917года!П.С.: Как прошёл отдых на островах, дармоед?
Хватит завидовать !
Человек насобирал для спасения своей жизни - человек имеет право !
А вы чего добились в своей жизни ?
Вас даже не пытаются убить каждый день Путин, Хазан, Коломойский, Пинчук, Зеленский, Ахметов, Порошенко, Денисенко, Бахчев, Корж, Гамянин, Стоякин, Горбань, Твердоступ, Немировский и им подобные !..
миша, а ты в курсе, кто такой александр петровский?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Украинцы больше всего слушают российские песни, ибо украинские песни, часто, слишком отсталые, поскольку Украина часто отсталая, из Украины уехали почти все самые образованные люди, ибо в Украине у власти такие воры и убийцы, как Зеленский, Коломойский, Пинчук, Ахметов, Хазан, Гамянин, Корж, Бахчев, Горбань, Твердоступ и им подобные.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2021/12/4/7316285/
В Индонезии произошло преступное извержение вулкана
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Пропала Марченко Лидия Степановна 1931 года рождения, жившая в районе улицы Московской в городе Днепр Днепропетровской области. Марченко Лидия Степановна двоюродная сестра моего папы, она долго не отвечает на телефонные звонки, она была учительницей у таких, как Хазан, Дейнека и многих других. Надо срочно сообщить в полицию о пропаже Марченко Лидии Степановны. Возможно, надо будет взломать дверь ее квартиры.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks